Страница 11 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Универ писал(а): Девочки, на Ленина 38 "Пальмира" в книжном магазине в связи с "ликвидацией магазина" на всё скидка 50%, осталось 10 дней. это не скидки, а дуриловка. раньше там детский блокнотик стоил 14 рублей. в этот раз 36
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
кому интересно, в ТЦ Вершина открытие нового магазина Глория Джинс, скидки до 70%. при покупке она сумму от 1000р скидка 10% и дисконтная карта в подарок
(сама не проверяла, правда, вчера листовку дали) Последний раз редактировалось kaamos 02 июн 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos
в вершине уже давно глория открыта :)
|
-
голос
+
FashionGirl
вчера на улице листовку дали
|
-
голос
+
в ТЦ "КВАРТАЛ" скидка на ассортимент в магазине белья и домашней одежды 20% 14,15,16 июня!!!!!! в магазине дали листовку
голос
+
kaamos писал(а): кому интересно, в ТЦ Вершина открытие нового магазина Глория Джинс, скидки до 70%. при покупке она сумму от 1000р скидка 10% и дисконтная карта в подарок (сама не проверяла, правда, вчера листовку дали) В глории и по мимо открытия такие скидки раздают, надо только заполнить анкету
|
-
голос
+
А я такси пользуюсь 310000. При каждой поездке скидка 10 руб по дисконтной карте, а на 444444 при каждой поездке па ваш счет начисляют бонусы, потом бонусами можно рассчитываться. Так и перемещаюсь в экстренных ситуациях. Кто может знает еще недорогое такси?
|
-
голос
+
Девочки!!!
в ТЦ "КВАРТАЛ" (возле 1000мелочей) в отделе "Европейская обувь" каждый ВТОРНИК День счастливого покупателя! 1 пара - 10% скидка (+дисконт в 10% в подарок ) 2-я и последющ.пара - скидка 20% Пы.Сы. в прошлый вторник купила там себе 2 туфель и босоножки
|
-
голос
+
В комоде скидки 50% на ВСЁ!!!
|
-
голос
+
Юляша
И в Карапузе на 2 этаже (100 одежек) то же на всю детскую одежду 50%. В Экко (на Ленина) 30 % на обувь,, но из детской выбрать уже нечего..
|
-
голос
+
Модель писал(а): И в Карапузе на 2 этаже (100 одежек) то же на всю детскую одежду 50% это тоже их отдел klopik их отделы в Восходе, Росиче, Карапузе и на Профсоюзов
|
-
голос
+
Юляша писал(а): В комоде скидки 50% на ВСЁ!!! 50% это, конечно, хорошо, но с их ценами все равно недешево выходит я сравнивала прошлым летом силверсан- в закупке с оргсбором вышло дешевле, чем у них с 50%-ной скидкой
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
хорошая
Настёна зато ряды собирать не надо
|
-
голос
+
А Войчек в том году был дешевле чем в закупках, да и Плей только у них можно купить Я довольна- в основном там и затовариваюсь. Жалко школьного нет...
|
-
голос
+
Юляша писал(а): В комоде скидки 50% на ВСЁ!!! А мы купили ветровку Плейчика за 800, костюм (бриджи и футболка) за 450 еще футболочку за 250 В принципе такой же диапазон цен, по которым я беру в закупках вещи Пока есть из чего выбрать
|
-
голос
+
В магазине "Ярославна" в отделе "детки" на 1эт.-скидки на все 50%. Ассортимент большой. Закупайтесь, наряжайтесь.
|
-
голос
+
В Вершине в Глории Джинс скидки, футболочки по 149 р. Купила шорты джинсовые сыну, бриджи из легкой джинсы и футболку, за все отдала 680р.
+
На Ленина в "Пальмире" в Глория джинс тоже скидки.
|
-
голос
+
В Шалунах до 15 июля скидка 50% на летнюю одежду (очень большой выбор пр-ва Турции, по крайней мере на Строителе), школьные блузки и вроде 20% на куртки, ветровки.
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает где распродажа чемоданов?
|
-
голос
+
В SHOP AND GO новом прочитала: в ночь с 20 на 21 августа в Вершине скидки от 15-70% с 23.00-02.00
Я в Питере такую шопоманию застала. В Сургуте впервые вроде такое. Все в Вершиииину
|
-
голос
+
ponka
Я в Вершине себе штаны узкие купила за 199 рублей Ничего такие, вполне приличные штаны для ношения с сапожками. А кофточки там и за 99 рублей есть (были в прошлые выходные).
|
-
голос
+
Окей
гдеееееее?
|
Страница 11 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 12:41 -1 °C
|