Страница 13 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Анна-Евгения
Да княжеский теперь моя мечта, очень понравился. И признание классный тоже хочу. А милый друг это мой новый платочек. Хочу посмотреть русскую красавицу у тебя. Очень красивый платок, вот не знаю пойдет ли мне.
|
-
голос
+
Marina1901
Мне кажется тебе супер как пойдет Русская красавица!!!!
|
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Анна-Евгения Да княжеский теперь моя мечта, очень понравился. И признание классный тоже хочу. А милый друг это мой новый платочек. Хочу посмотреть русскую красавицу у тебя. Очень красивый платок, вот не знаю пойдет ли мне. РК сегодня забрали
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Рада была снова с вами стретиться. приглашайте ещё на вашу встречу.
|
-
голос
+
Vasabi
|
-
голос
+
Vasabi
|
-
голос
+
Я только после 17 августа буду в городе(((((
|
-
голос
+
Девочки может быть лучше ближе к сентябрю встретится - 30, 31 августа или 6,7 сентября??? Много кто еще в отпуске. Оля Илга может только после 17 авг, на ее богатства очень хочется посмотреть, Лена Окей тоже не приехала еще.
|
-
голос
+
30 августа Др дочки)))
|
-
голос
+
А давайте и правда устроим флеш-моб в платках, осень такие краски подготовила...
Кто готов по-обсуждать?
|
-
голос
+
Сделаем большой хоровод, можно и песню спеть, а?
|
-
0 : 6
+
Марла писал(а): Особенно вторая фотка. Я могу воспринять на ком угодно эти платки, но не на мужике в этих отстойных штанах с мотней на коленях
|
-
голос
+
Пчела Майя
Ну, это, скорее всего, просто рекламный ход..
|
-
голос
+
Марла писал(а): чтобы оттолкнуть покупателей?
|
-
голос
+
Пчела Майя
Ну может не всем не нравится креатив
|
-
5 : 0
+
ANNA писал(а): Сделаем большой хоровод, можно и песню спеть, а? А что петь будете? Русскую народную или татарскую плясовую?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 1
+
ANNA
Я за, в парке каком-нибудь. И если чуток будет по ярче осенняя листва. Именно оттенки желтого и оранжевого.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): А давайте и правда устроим флеш-моб в платках, осень такие краски подготовила... Кто готов по-обсуждать? я двумя руками за, особенно, если пригласить кого-нибудь, кто с платками не очень дружит, а с фотоаппаратом очень)) и еще, если без песен с хороводами)))
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
6 : 2
+
Меня позовите. Что то я так платками заинтересовалась...
14 дек 2024, 10:46 -5 °C
|