Страница 10 из 15 [ Сообщений: 358 ]
-
голос
+
Занимаем ряды, кто идет на встречу платочниц и шалеманок hochu_na_vstrechu-1 hochu_na_vstrechu-2 hochu_na_vstrechu-3 hochu_na_vstrechu-4 hochu_na_vstrechu-5 hochu_na_vstrechu-6 hochu_na_vstrechu-7 hochu_na_vstrechu-8 hochu_na_vstrechu-9 hochu_na_vstrechu-10 hochu_na_vstrechu-11 hochu_na_vstrechu-12 hochu_na_vstrechu-13 hochu_na_vstrechu-14 hochu_na_vstrechu-15 hochu_na_vstrechu-16 hochu_na_vstrechu-17 hochu_na_vstrechu-18 hochu_na_vstrechu-19 hochu_na_vstrechu-20 Последний раз редактировалось Vasabi 27 янв 2015, 18:20, всего редактировалось 36 раз(а).
|
-
голос
+
Девушки-красавицы! В это воскресенье будет встреча, мастер-класс по хороводам, будем и кадриль танцевать, и играть и петь . Место встречи Пушкина 4/1, спорт. комплекс "Огнеборец" на 1 этаже с 10 часов
голос
+
Ничегосебе вы даете!)))
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Девушки-красавицы! В это воскресенье будет встреча, мастер-класс по хороводам, будем и кадриль танцевать, и играть и петь . Место встречи Пушкина 4/1, спорт. комплекс "Огнеборец" на 1 этаже с 10 часов Девочки, а что нужно на кадриль. Одежда, обувь, деньги? Первый раз, но очень хочется!
|
-
голос
+
Shafita писал(а): Девочки, а что нужно на кадриль. Одежда, обувь, деньги? Первый раз, но очень хочется! Обувь сменная обязательно , легкие туфли без каблука или на небольшом каблуке подойдут. Одежда на ваш выбор, желательно длинное что-то , свободное. Это может быть широкая юбка, платье. А может у вас сарафан есть народный, так вообще красота. И ППП не забудьте . Денег не нужно, мы пляшем и играем для удовольствия! И желательно еще пару иметь, желательно, но не обязательно.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
А с дитем можно,так сказать к русской культуре приобщать,правда нам еще 2,8,но очень хочется хотя бы посмотреть
|
-
голос
+
ilga
-
голос
+
Девочки, расскажите как встреча прошла, кто был? Я не смогла прийти, хотя планировала.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Спасибо большое за приглашение. Обязательно приду в следующий раз. Всё было замечательно. Лета и берёз не хватало. Окей писал(а): Было много деток. Они занимались своими делами. Дети постарше участвовали в хороводах. Были люди разновозрастные, но очень интересные. Светлые. Я вот случайно обнаружила, что мне не хватает русского, русских танцев, игр, песен. Я хочу ещё…
|
-
голос
+
Как так то!!!!!Уже все прошло Я с датами запуталась совсем!!!!!В след раз пригласите,пожалуйста!!!!
|
-
голос
+
ilga
-
голос
+
блииин, и чего я в эту тему не заходила! померила платки и успокоилась. а тут кадриль!!!!! эх!
|
-
голос
+
Девочки, давайте уже встречаааться..
Аня надразнила своими платками, надо же уже делиться с народом красотой и счастьем . Чтоб мы тоже всё пощупали-померили-полюбовались . Может, на будущих праздниках соберёмся?
|
-
голос
+
Angel
Я за!!!!!!!
|
-
голос
+
Даёшь 9 мая свою колонну в платках, с гвоздиками и "Выходила на берег Катюша..."!
|
-
0 : 1
+
Окей
|
-
голос
+
хорошая
Да. 12 июня молодежное шествие из тематических колонн.
|
-
голос
+
9 мая типа военный парад и все, кажется?
-
голос
+
chernyshka писал(а): 9 мая типа военный парад и все, кажется? ну народ кучкуется еще. будет стилизованная кучка женщины в платках, мужчины в воен форме. и приветствуют колонны ТВ - журналисты обратят внимание
|
-
голос
+
Девочки, давайте в субботу или в воскресенье 24-25го снова соберёмся в Парадоксе?
Суббота у них днём свободно, вечером мероприятия. В воскресенье после 15-16ти тоже свободно. Я сама больше за воскресенье, т.к. в субботу более-менее тёплый день (хоть и очень дождливый ), надо будет хоть под дождём с детьми погулять . А в воскресенье холодно, дождливо, самое время в уютном кафе собраться и погреть душу рассматриванием шалек . Последний раз редактировалось Angel 17 май 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Angel
Я бы очень хотела встретиться! Правда, у меня ни одного платка пока нет но очень хочется, хоть определюсь с выбором, а то виш-лист уже огромный Эх, не получится, тоже уеду. Посмотрю - вдруг в Тюмени ппп дешевле? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 19 май 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я за воскресную встречу, создайте опрос как в прошлый раз.
|
-
3 : 0
+
У нас в субботу последний звонок,я точно не могу!!!!!!!!Только в воскресенье,может завтра спонтанно,меньше народу набежит,а то разведем демагогию и задохнемся опять в духоте
|
Страница 10 из 15 [ Сообщений: 358 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:06 -5 °C
|