Страница 42 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! Долго ждала и думала, что просто деньги выбросила, но нет, все таки есть толк. Жаль, что в зоне бикини растут больше, видимо там мощность была меньше, в следующий раз попрошу не жалеть меня Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали?
|
-
голос
+
Зеленоглазая рапунцель писал(а): Marcia писал(а): Хочу поделится своими впечатлениями о фотоэпиляции))) Первый и пока единственный раз делала глубокое бикини и подмышки. Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! Долго ждала и думала, что просто деньги выбросила, но нет, все таки есть толк. Жаль, что в зоне бикини растут больше, видимо там мощность была меньше, в следующий раз попрошу не жалеть меня Одназначно пойду еще, раз подмышками есть результат, значит в зоне бикини это возможно))) А где делали? В "Эстетике"
|
-
голос
+
Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться
|
-
0 : 10
+
Богдан ( 7 лет) кричит из кухни: — Мама, когда мы будем делать эпиляцию? Юля (17 лет): — Эпиляцию?! Муж: — Мы?! Брат Рома (9 лет): — Дурак! Не эпиляцию, а ингаляцию.
|
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб " сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться До этого сбривала)))) Да, это ужасно каждый день брить волосы((((( Пишу и улыбаюсь, сейчас в отпуске на море и каждый день брею "там")))) Жду когда же они вылезут)))) Бритву обрабатывайте Мирамистином или по возможности регулярно меняйте, тогда не будет раздражения. Как я для себя поняла, что самое главное в этой эпиляции это терпение)))) Так что расслпбляемся и бреем)))) И ждем чуда!!!!
|
-
голос
+
Лита писал(а): Marcia писал(а): Самое интересное, что только через 20 дней стали волосы выпадать, вернее после того, как побрила они просто не выросли!!! А до этого сбривали и они росли? или ни чего не делали? просто, пытаюсь понять масштаб "бедствия"))) сходила на процедуру перед отпуском, теперь и эпилятор нельзя, а бритвой замучаешься бриться Вы где делали? Какие места? Сколько прошло времени?
|
-
голос
+
Marcia
голос
+
заказала в СП нагреватель для воска и сам воск, полоски, всякие сопутствующие штучки. Боольно пипецц Чуть не ревела, выдержала только снизу до колена. Зато волосы не росли почти месяц Сейчас начали расти, но их гораздо меньше, чем было Придется истязать себя снова
|
-
голос
+
Оксанчик
на второй раз не так больно, я эпилятором пользуюсь, так убрать волосы подмышками-это мука была, сейчас это практически безболезненно))) воском я тока ноги, но быстрее мне эпилятором все же, воск стоит, хотя от него у меня волосы дольше не росли, нежели от эпилятора
|
-
0 : 1
+
Раньше пользовалась бритвой, теперь ее в моем уходе нет)) под мышки убираю пинцетом ( сперва кажется и больно , и долго, но потом и руку набьете, и можно периодически подщипывать, дабы не запускать). Руки до локтя убираю эпилятором и ноги до колена. Но перед этим , и в течение недели еще раза 2 скраблю тело!!!! Это прям обязательно, и волосы не врастают и кожа всегда глааааденькая)))
Скрабы : из покупного the body shop ( в Амуре и Сити моле) грейпфрутовый ( пахнет божественно и муж норовит меня съесть) и манго ( с добавлением масла). Так же делаю сама: кофе молотый или жмых от него+ Мед+ какое нить масло, и еще полюбился : тростниковый сахар+какао+мед( по желанию ) + масло немного. Сам процесс доставляет мне неимоверное удовольствие)))) Бикини убираю воском у мастера уде наверное около года, волосы не врастают там ( так же скраблю) Хотела когда то лазером убрать ( в акватории зарядили что то около 40 т. ) я естественно оказалась не готова к таким тратам , и потом много слышала о недолговечности этой процедуры (3-5) лет и по новой. Для меня это дорого(((
|
-
голос
+
Поделитесь контактами Любы. Она в городе?
|
-
голос
+
Девочки, скажите где можно купить теплый воск фирмы Beauty Image?
|
-
голос
+
Девочки! Кто нибудь делал фотоэпиляцию в салоне Фифа? Цены там оччень хорошие
|
-
голос
+
Anito4ka
спасибо, купила
|
-
голос
+
Девочки, поделюсь... ну очень понравилось. У меня проблема очень острая в области линии бикини, после воска и пр волос врастает жутко, скрабы не помогают, если только кислотой не жечь специальной, это про средства против врастания, и каждый день. Бритва на отдыхе - это раздражение жуткое. Тут перед отъездом сделала, лазерную в Линлайн (та что кул эпиляция), все две недели ходила как белый человек в плавках, а не шортах. Волос с первого раза даже значительно поубавилось, они стали тоньше. Сказали конечно делать вначале через каждые 2 недели, но они на столько поредели у меня, что делаю по необходимости, вот второй раз пошла через 1,5 месяца. Я светлая, а волос черный, может это и дало такой значительный эффект.
|
-
голос
+
MinKa
Сколько обошлось?
|
-
голос
+
lelya
Одна процедура 3200
|
-
голос
+
Кто-нибудь ходил в ближайшее время в Эстетик на фотоэпиляцию?
|
-
голос
+
а кто-нибудь пробовал элос-эпиляцию? И еще прочла в инете про удаление волос риванолом, мол мажешь кожу, где хочешь удалить... правда не поняла на чем основано действие препарата, тем более в инструкции он идет как ранозаживляющий.
|
-
0 : 1
+
Наконец то сеголня и я решилась попробовать фото эпиляция,делала под лысое бикини *ROFL-3500 и усики-400 ,ощущения терпимее,чем лазер,но тоже в мягких зонах в общем теперь буду ждать эффекта,так же сеня на лазер сгоняла и чет в шоке с каждым разом кол-во вспышек больше но радует ,что считает мне от первой процедуры вычитает скидку отдала 2500
|
-
голос
+
Девочки всем привет !!! Кто нибудь бывал в А-клиник , что можете сказать ? Интересует эпиляция . Да и вообще , что там хорошего еще есть .
|
-
голос
+
Алианка писал(а): Наконец то сеголня и я решилась попробовать фото эпиляция,делала под лысое бикини *ROFL-3500 и усики-400 ,ощущения терпимее,чем лазер,но тоже в мягких зонах в общем теперь буду ждать эффекта,так же сеня на лазер сгоняла и чет в шоке с каждым разом кол-во вспышек больше но радует ,что считает мне от первой процедуры вычитает скидку отдала 2500
|
Страница 42 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 11:27 -3 °C
|