Страница 30 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
голос
+
Девочки, аквашайн бр делал кто нибудь? Косметолог предложила,но изучив информацию в интернете.....как то боюсь,хотя и доверяю косметологу,но лицо то свое......
|
-
голос
+
berberris
Насколько я знаю, КВД- государственное учреждение. И деньги на учебу на усмотрение администрации КВД выделяются- либо за счет врача, либо за свой счет. А то, что косметологические процедуры платные, так это так и должно быть.
|
-
голос
+
Lucky
И...? Я вроде тоже самое сказала
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Я у него была на копсультаци , пренеприятнейшее впечатление осталось. По моему барыга,а не косметолог. вот и у меня такое же впечатление сложилось
|
-
голос
+
Grig писал(а): не похож на гламурного?
|
-
голос
+
Grig писал(а): Девочки, порекомендуйте хорошего косметолога, который делает омолаживающие инъекции, пожалуйста отличный косметолог приезжает раз в месяц из Тюмени к Ольге Мурашовой (Сатори). Кому рекомендовала - все остались довольны (она спец по инъекциям)
|
-
голос
+
Grig писал(а): Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1? Почитала инфу на сайте: http://www.linline-clinic.ru/ заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее? я была в клинике лийнлайн, делала гиалуронку, а также волюму в область скул и носогубных и побородка. Мне очень понравилось как сделали, и эффект еще до сих пор есть. сделали в марте. Хочу попробовать мезонити, они дольше по эффекту и именно хорошо подтягивают овал лица
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Grig писал(а): Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1? Почитала инфу на сайте: http://www.linline-clinic.ru/ заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее? я была в клинике лийнлайн, делала гиалуронку, а также волюму в область скул и носогубных и побородка. Мне очень понравилось как сделали, и эффект еще до сих пор есть. сделали в марте. Хочу попробовать мезонити, они дольше по эффекту и именно хорошо подтягивают овал лица Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет.
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет. Ну, автору сообщения 34 А вы, как я поняла, хорошо подкованы по этой теме подскажите, какой метод омоложения эффективен именно после 40? Чтобы не тратить время на пустые занятия, а сразу сделать нужное я раньше как-то не интересовалась этим вопросом
|
-
голос
+
А я наоборот под впечатлением от методики мезонитей. С интересом читала блог косметолога и мастера по перманентному макияжу, работающей в Израиле. Она себе сделала мезонити, вот ее опыт: http://rinatlevi.livejournal.com/101762.html
Женщине 45 лет
|
-
1 : 0
+
Campari
согласна, на фото не заметно, что была подтяжка, но блин, это Израиль в инете фото -мама дорогая, http://www.platinental.ru/services/medi ... /mezoniti/ обратите внимание на блондинку- ДО намного лучше
|
-
голос
+
Grig писал(а): ylialog писал(а): Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет. Ну, автору сообщения 34 А вы, как я поняла, хорошо подкованы по этой теме подскажите, какой метод омоложения эффективен именно после 40? Чтобы не тратить время на пустые занятия, а сразу сделать нужное я раньше как-то не интересовалась этим вопросом Честно говоря, я не подкована,просто для меня сейчас это актуально,вот я интересуюсь биоревитализацией, мезонитями.из тех,кто мезонити делал, говорят, то что я ранее написала, деньги на ветер. Она делала у останиной в надже.а сама я еще не решилась.пока..
|
-
голос
+
ylialog
А вы на каком методе остановились? Ранее никаких процедур не проводили?
|
-
голос
+
Я знаю двух девушек (за 40) с мезонитями, обе очень довольны, одна делала в Испании другая в Сургуте , причем та что делала в Испании какое то время ходила с небольшим отеком а та что в Сургуте вообще без проблем.
|
-
голос
+
berberris писал(а): Я знаю двух девушек (за 40) с мезонитями, обе очень довольны, одна делала в Испании другая в Сургуте , причем та что делала в Испании какое то время ходила с небольшим отеком а та что в Сургуте вообще без проблем. А у кого в сурнуте делали? И какие нити? Если нравится,это здорово,если еще увидеть воочию результат.... мне косметолог советовала нити аптос, типа, ни мезо ни биоревитализация личико не подтянут, ни крема тем более.
|
-
голос
+
ylialog
Вообще я не знала, что они разные бывают поэтому не уточняла какие именно, а делала у частно практикующего косметолога, не в салоне.
|
-
голос
+
ylialog писал(а): Nadya05 писал(а): Grig писал(а): Кто-нибудь обращался в клинику Линлайн на Ленина 52/1? Почитала инфу на сайте: http://www.linline-clinic.ru/ заинтересовало... кто-то может порекомендовать ее? я была в клинике лийнлайн, делала гиалуронку, а также волюму в область скул и носогубных и побородка. Мне очень понравилось как сделали, и эффект еще до сих пор есть. сделали в марте. Хочу попробовать мезонити, они дольше по эффекту и именно хорошо подтягивают овал лица Говорят,кто делал мезонити ( в надже) и на форумах, что после 40 мезонити ни о чем, эффекта нет. Я в наджу вообще не хожу, ну и мне не за 40 вы погуглите в you tube там многие делают мезонити и после 40, причем мезонити пришли к нам из кореи
|
-
голос
+
berberris писал(а): на дому? а наркоз,обезболивание и т.д. сколько на люди показываться нельзя? расскажите подробнее,плиз
|
-
голос
+
Мята
Подробно не смогу, так как мне мезонити по состоянию здоровья противопоказаны, то сильно не интересовалась, так на уровне больно-не больно Наркоз вроде не нужен, простое обезболивание насколько я поняла.
|
-
голос
+
Мята писал(а): berberris писал(а): на дому? а наркоз,обезболивание и т.д. сколько на люди показываться нельзя? расскажите подробнее,плиз Мезонити делала на носогубки, мне 37 было, пять нитей в одну и пять в другую, мне лично было больно еще месяца полтора... то что-то покалывало.. то еще что-то, в общем дискомфорт небольшой был. В люди вышла н а след день без следов, ну может небольшая припухлость. Как сказали нити начнут действовать через два-три месяца... ну так и было наверно. Заметила что приподнялись уголки рта.. больше ничего не заметила, если честно. Знакомая 50 лет тут же делала на подбородок, шею - методом армирования.. ей понравилось, но ей очень много вшивали нитей.
|
-
голос
+
А нити рассасывающиеся или нет делали? Кроме уголков рта какие то изменеия в лучшую сторону заметили? Как надолго хватило?
|
-
1 : 0
+
ylialog писал(а): А нити рассасывающиеся или нет делали? Кроме уголков рта какие то изменеия в лучшую сторону заметили? Как надолго хватило? Юлия,мезонити или нити(по другому их еще так называют) они все рассасывающиеся. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. посмотрите
|
-
голос
+
Nadya05 писал(а): ylialog писал(а): А нити рассасывающиеся или нет делали? Кроме уголков рта какие то изменеия в лучшую сторону заметили? Как надолго хватило? Юлия,мезонити или нити(по другому их еще так называют) они все рассасывающиеся. Скрытый текст посмотрите Я не буду спорить, т.к. я не специалист в данной сфере,да и я здесь лишь для того, чтоб быть в теме, но вот ссылка, возможно пригодится для информации. http://niti.aptos.ru. я брала информацию оттуда, поэтому и был вопрос.
|
Страница 30 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 13:43 -1 °C
|