События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 230 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
0 : 1
+
natasha963 писал(а): Ева_Лангория писал(а): порошенко даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24) Блин, а полгода назад этого нельзя было сделать? ![]() Конечно нельзя ![]() ![]() Боится теперь сам, что пинка под зад получит ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Не помогать строить будем, а строить будем ![]() |
![]() |
-
+
йОлка писал(а): LaNotte уже есть и такие варианты.. якобы украинцы стали жертвами испытания нового психотропного вещества массового поражения У меня такое впечатление сложилось, после общения с беженцами: любо обкурились, либо очень сильно контузило. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
А что именно удивляло?
-
голос
+
Танечкина
А что они такого делали? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): йОлка писал(а): LaNotte уже есть и такие варианты.. якобы украинцы стали жертвами испытания нового психотропного вещества массового поражения У меня такое впечатление сложилось, после общения с беженцами: любо обкурились, либо очень сильно контузило. ![]() ![]() Тоже очень интересно, что такого они делали или говорили?
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
0 : 6
+
![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Теолог писал(а): В том то и дело, что вообще ничего не делали по отношению к своим детям, малолетние дети бегали сами по себе без какого-либо присмотра со стороны взрослых. Гуляли на проезжей части, валялись в грязи, в то время, как взрослые сидели на крыльце гостиницы, лузгали семечки и мягко говоря громко смеялись. К мужу подбежал карапуз на вид года 3-4, взял его за руку и просился пойти с нами ![]() Только одна молоденькая девочка сидела в сторонке и играла со своим малышом, остальные "тяфкали" (простите, но другого слова я подобрать просто не могу) на своих детей за любую их оплошность, при чем вина этих детей только лишь в том, что их родители за ними не смотрят. ![]() Я могу предположить ряд вопросов на подобии "ну и что в этом такого", "ну подумаешь, у нас половина так гуляет с детьми". В какой-то степени я соглашусь с этим, но не в чужом городе и не в чужой стране. Для меня ребенок должен быть всегда в поле моего зрения. Тем более, после всего того, что они пережили такое поведение вообще для меня неприемлимо. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): Теолог писал(а): В том то и дело, что вообще ничего не делали по отношению к своим детям, малолетние дети бегали сами по себе без какого-либо присмотра со стороны взрослых. Гуляли на проезжей части, валялись в грязи, в то время, как взрослые сидели на крыльце гостиницы, лузгали семечки и мягко говоря громко смеялись. К мужу подбежал карапуз на вид года 3-4, взял его за руку и просился пойти с нами ![]() Только одна молоденькая девочка сидела в сторонке и играла со своим малышом, остальные "тяфкали" (простите, но другого слова я подобрать просто не могу) на своих детей за любую их оплошность, при чем вина этих детей только лишь в том, что их родители за ними не смотрят. ![]() Я могу предположить ряд вопросов на подобии "ну и что в этом такого", "ну подумаешь, у нас половина так гуляет с детьми". В какой-то степени я соглашусь с этим, но не в чужом городе и не в чужой стране. Для меня ребенок должен быть всегда в поле моего зрения. Тем более, после всего того, что они пережили такое поведение вообще для меня неприемлимо. ![]() но у нас тож таких много к сожалению |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): ох это ясно как день, хоть война кончилась Последний раз редактировалось Ева_Лангория 06 сен 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): А она кончилась? Сегодня оф новости не было возможности смотреть, но знакомые говорят, что стреляли сегодня под луганском.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 4
+
Животные, порой инстинктивно, совершают правильные поступки.
|
![]() |
-
+
Kosha писал(а): 9 дней назад у бывшей коллеги во дворе в с.роскошном (под луганском) взорвался снаряд - погибли племянница и внук. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
0 : 8
+
Вчера посмотрела по кабельному канал Украина. Общий антироссийский настрой понятен. Плюс по новостям стали про похороны наших солдат говорить, которые в свой якобы отпуск помогали и воевали за своих братьев славян. Я конечно понимаю, что сейчас возможно не согласится со мной, но среди беженцев много мужиков вполне молодых. Почему мы опять суемся воевать в чужую страну??? Почему здоровые мужики бегут, не защищают свои дома, а нашим русским опять больше всех надо???? Нечего нам там делать. И ещё посетила мысль, что процентов 80 беженцев хотят вернуться обратно, и опять мы будем крайними - хохлы между собой помирятся, а мы ещё крайними останемся в этом конфликте и нас ещё помоями польют - как не раз уже было. Может быть я не права. Но вот боюсь такого развития событий.
|
![]() |
-
1 : 1
+
perseika1976 писал(а): а что его боятся? почти со 100%-ной вероятностью так оно и будет.. благодарные беженцы уже устроились на работу, отправили детей в школу и говорят везде и всюду только слова благодарности, остальным тяжело принять тот факт, что своя страна их кинула, а в нашей они чужие ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
![]() |
-
0 : 7
+
perseika1976
![]() |
-
0 : 6
+
perseika1976 писал(а): Вчера посмотрела по кабельному канал Украина. Общий антироссийский настрой понятен. Плюс по новостям стали про похороны наших солдат говорить, которые в свой якобы отпуск помогали и воевали за своих братьев славян. Я конечно понимаю, что сейчас возможно не согласится со мной, но среди беженцев много мужиков вполне молодых. Почему мы опять суемся воевать в чужую страну??? Почему здоровые мужики бегут, не защищают свои дома, а нашим русским опять больше всех надо???? Нечего нам там делать. И ещё посетила мысль, что процентов 80 беженцев хотят вернуться обратно, и опять мы будем крайними - хохлы между собой помирятся, а мы ещё крайними останемся в этом конфликте и нас ещё помоями польют - как не раз уже было. Может быть я не права. Но вот боюсь такого развития событий. Нас сложившиеся ситуация, должна волновать больше всех, так как хохлы (как и определенные русские) воспринимаю "запад" как спасение от всех бед и соответственно стремятся присоединиться к более сильному, чем они. Мы соответственно обязаны быть обеспокоены подобным идиотизмом, так как если хохлы присоединятся к Евросоюзу или НАТО, велика вероятность установки на границе с РФ военную технику дальнего радиуса поражения. Я уважаю нашу ПВО, но вероятность есть всегда. А значит и наша безопасность находится под угрозой. Мы помогаем беженцам, скорее для PRа РФ на мировой арене. Хотя я надеюсь что волонтеры помогают искренне, поскольку в Украине у многих родственники и кровно-семейные узы на столько переплетены, что трудно уже сказать, что это другие люди.
|
![]() |
-
4 : 0
+
Теолог писал(а): Мдааа... |
![]() |
-
9 : 0
+
perseika1976 писал(а): Вчера посмотрела по кабельному канал Украина. Общий антироссийский настрой понятен. Плюс по новостям стали про похороны наших солдат говорить, которые в свой якобы отпуск помогали и воевали за своих братьев славян. Я конечно понимаю, что сейчас возможно не согласится со мной, но среди беженцев много мужиков вполне молодых. Почему мы опять суемся воевать в чужую страну??? Почему здоровые мужики бегут, не защищают свои дома, а нашим русским опять больше всех надо???? Нечего нам там делать. И ещё посетила мысль, что процентов 80 беженцев хотят вернуться обратно, и опять мы будем крайними - хохлы между собой помирятся, а мы ещё крайними останемся в этом конфликте и нас ещё помоями польют - как не раз уже было. Может быть я не права. Но вот боюсь такого развития событий. Расскажите, пожалуйста,за что воевать? И если все мужчины пойдут воевать,кто будет кормить их жен с малолетними детьми? Или им сидеть в подвале и голодать ,пока их папа воюет ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот, кстати, перемирие у них только по телеку. Знакомая из Горловки пишет, что стреляют и мины взрываются только так.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): А вот, кстати, перемирие у них только по телеку. Знакомая из Горловки пишет, что стреляют и мины взрываются только так. В Донецке тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Все,можно считать,что перемирие закончилось.
![]() Укр. войска стягивают технику( и днр только что заявило : "32 танка импортных зашло на Дебальцево, 15 шилок зашли в танковую часть Артемевска, 7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных. Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных. С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра. Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились." |
![]() |
-
0 : 2
+
olenka85 писал(а): Все,можно считать,что перемирие закончилось. ![]() Укр. войска стягивают технику( и днр только что заявило : "32 танка импортных зашло на Дебальцево, 15 шилок зашли в танковую часть Артемевска, 7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных. Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных. С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра. Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились." От куда информация? Скинте ссылку.
|
![]() |
-
1 : 0
+
olenka85 писал(а): perseika1976 писал(а): Вчера посмотрела по кабельному канал Украина. Общий антироссийский настрой понятен. Плюс по новостям стали про похороны наших солдат говорить, которые в свой якобы отпуск помогали и воевали за своих братьев славян. Я конечно понимаю, что сейчас возможно не согласится со мной, но среди беженцев много мужиков вполне молодых. Почему мы опять суемся воевать в чужую страну??? Почему здоровые мужики бегут, не защищают свои дома, а нашим русским опять больше всех надо???? Нечего нам там делать. И ещё посетила мысль, что процентов 80 беженцев хотят вернуться обратно, и опять мы будем крайними - хохлы между собой помирятся, а мы ещё крайними останемся в этом конфликте и нас ещё помоями польют - как не раз уже было. Может быть я не права. Но вот боюсь такого развития событий. Расскажите, пожалуйста,за что воевать? И если все мужчины пойдут воевать,кто будет кормить их жен с малолетними детьми? Или им сидеть в подвале и голодать ,пока их папа воюет ![]() На работе рассказала коллега, ее родина-Донецк, в Сургуте с 95-го года. У нее сестра в Донецке, а муж сестры в России, на заработках вроде как. И он, из России, ей в Донецке с двумя детьми говорит, что в Россию ехать не надо, здесь работы нет, украинцев не любят, что скоро все закончится, и нечего бросать хозяйство и все нажитое непосильным трудом. А сам в России, на заработках. Вот и получается она сидит в подвале с малолетними детьми, а он вот...Ну, в общем, вот такая история о защите родины, о женах с детьми и о доблестных мужчинах. |
![]() |
06 май 2025, 12:30 17 °C
|