События на Украине
Модераторы: Klein, Марла
Страница 229 из 256 [ Сообщений: 6396 ]
-
14 : 6
+
Тема помощи беженцам с юго-востока Украины также открыта - в "Добрых делах" - viewtopic.php?f=67&t=21248
|
![]() |
-
голос
+
мы сейчас в Приднестровье,это рядом с украиной так все росияне на самолете прилетают в кишенев а от туда в приднестровье,знакомый ехал на машине так его на украине оштрафовали за все что нашли. к нему самому притензий небыло что он гражданин РФ а по машине за документы прицепились.
голос
+
![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 2
+
йОлка
1 : 9
+
елена 2012 писал(а): знакомый ехал на машине так его на украине оштрафовали за все что нашли. к нему самому притензий небыло что он гражданин РФ а по машине за документы прицепились. Меня не перестают удивлять отчаянные русские, которые пересекают границу украины на собственных автомобилях. Никакие страшилки, новости про грабеж и убийства российских граждан не останавливают народ. ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
0 : 1
+
reaktivnaya
Вообще алогичная акция протеста ![]() ![]() "Хохлы плакали, давились, но продолжали жрать хрен" ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 05 сен 2014, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
![]() |
-
1 : 3
+
Народ, это только у меня ощущение, что Порошенко похож на хорошо пьющего человека?
![]() |
-
0 : 2
+
natasha963 писал(а): Народ, это только у меня ощущение, что Порошенко похож на хорошо пьющего человека? ![]() вот тоже думала об этом, но думаю нельзя так думать))) типо киселев головного мозга ![]() ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
3 : 4
+
natasha963 писал(а): Народ, это только у меня ощущение, что Порошенко похож на хорошо пьющего человека? ![]() Он мне птицу очень напоминает ![]()
Счастье — это когда утром хочется на работу, а вечером — домой.
|
![]() |
-
голос
+
Теолог писал(а): natasha963 писал(а): Народ, это только у меня ощущение, что Порошенко похож на хорошо пьющего человека? ![]() Он мне птицу очень напоминает ![]() Есть что то общее ![]() ![]() ![]()
Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
-
1 : 3
+
Вложение:
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
+
Да, взгляд у него глуповатый, в принципе сам вид глупый и наивный.
Хотя, мне кажется, что он очень хитрый. Особенно когда он рядом с Обамой.
|
![]() |
![]() |
-
+
Интересно, над хохляндией там ничего галюценогенного не распыляли? Это же развитая шиза, по взгляду на эту бабу из ролика можно психиатричку заказывать...
-
2 : 0
+
LaNotte писал(а): Интересно, над хохляндией там ничего галюценогенного не распыляли? Это же развитая шиза, по взгляду на эту бабу из ролика можно психиатричку заказывать... Сейчас мода пошла, устраивать эстафеты. Вот такая баба еще есть: phpBB [media]
|
![]() |
-
+
LaNotte
голос
+
Так в здравом уме такое даже нарочно не придумаешь. Я понимаю, вот война в Афганистане, чечне...святая бойня, одобренная мсламом, все в традициях народа,в соответствии с религией и так далее. А тут что? Сожру хрен, чтоб у соседа глаз вылез. И стеной отгорожусь. Нарочно не придумаешь...
-
+
Теолог писал(а): А какой же хохол не хитрый? ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
порошенко признал роль путина в достижении мира + он даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24)
а обамка не верит в мир на украине и готовит новые санкции дабы уничтожить экономику России |
![]() |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Народ, это только у меня ощущение, что Порошенко похож на хорошо пьющего человека? ![]() А мне Порошенко очень Ельцина по внешнему виду напоминает. И сходство определяют именно эти мешки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): порошенко признал роль путина в достижении мира + он даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24) Хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 06 сен 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 5
+
1507 писал(а): Это точно ![]() Вспоминается сразу, вот такое выражение: Украинец живёт на Украине, а хохол там где лучше.
|
![]() |
-
2 : 10
+
Теолог писал(а): Вспоминается сразу, вот такое выражение: Украинец живёт на Украине, а хохол там где лучше. Как моя подружка сказала: У хохла где ж.. тепло, там и Родина |
![]() |
-
0 : 4
+
Ева_Лангория писал(а): порошенко даст самостоятельность и экономическую в том числе донецку и луганску (россия 24) Блин, а полгода назад этого нельзя было сделать? ![]()
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
+
Мне родственники рассказывали, что когда только война началась все с правого сектора были не в адеквате под какими -то препаратами. Целые семьи вырезали в поселке Счастье именно такие наркоманы.... Потом правда их реже стали встречать. Много негров их специально не хоронят, чтобы были хоть какие-то доказательства присутствия наемников.
Дай бог война закончилась, наигрались мальчики- столько невинных ни в чем людей погибло, ради чьих-то амбиций, гордости, глупости. Предполагаю мы еще будем помогать строить Юго-восток. |
![]() |
06 май 2025, 09:58 16 °C
|