Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка
А в выписке после лапары Вам писали что прижгли эндометриоз? У меня написано лапароскопическая резекция яичников и все, остальное результаты анализов после операции. Непонятно. Могли ли они не прижечь очаги, а только кисты удалить?! Делала в ХМ онкоцентре |
-
голос
+
ну не знаю как в хантах.здесь мне прижгли очаги,еще одна девушка лежала,ей тоже прижгли,мне написали рекомендовано,3месяца визанну,а ей на 6-8 месяцев...у меня было подозрения на кисту эндометриод но ее не было...
голос
+
Девочки, а вообще у кого нибудь получился беременный результат от ИНСИ?
|
-
голос
+
Ilshata
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ilshata ты наверное имела ввиду.искусственная инсеминация спермой мужа (ИИСМ)? Да, я это имела ввиду |
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего гинеколога к кому можно обратиться если не получается забеременеть
|
-
голос
+
Tanysha88
приходите в свою жк и просите направление в перинатальный центр к репродуктологу (если не даёт - настаивайте). вам дадут направления на кучу анализов, сдадите и вам в жк дадут талончик в кпц. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, стимуляцию вызывают только при отсутствии овуляции или нет? Был повышен пролактин, сейчас в норме. Врач сказала, чтоб пытались три месяца, а потом будем делать стимуляцию. Просто у меня по тестам овуляция есть.
|
-
голос
+
Антоновка
-
голос
+
Девочки, а кому нибудь удалось родить ребеночка с эндометритом? После 2 ЗБ сдаю кучу анализов, отклонений не находят....говорят ещё исключить этот самый эндометрит (сделать биопсию). Естественно я быстрее почитала интернет и раньше времени расстроилась.
|
-
голос
+
Shalimar
-
голос
+
Розалинка писал(а): Антоновка заключения в стимуляции овуляции в ом что при стимуляции точно будет яйцеклетка и овуляция, так же потом можно делать вливания сперм мужа В инете прочитала информацию, что при стимуляции очень мало положительного результата. Хочется верить, что будет успешно все. |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shalimar у меня был хронический эндометрид,время от времени с обосьрением, курс лечения на три циула результат , беременностть А как Вам его диагностировали? Брали биопсию? И если можно расскажите, пожалуйста, как он у Вас проявлялся? Во время беременности что-то принимали? Прочитала что он очень влияет на возможность забеременеть и в последующем с ним крайне сложно выносить. |
-
голос
+
Shalimar
делала гистероскопию с выскабливанием,материал отправляли на обследования,пальпель биопсяи она не всегда показывает,так как при нет кусочек эндометрия берут в одном месте в слепую,а на гистере видно,плюс еще был полип который мешал имплантации...проявлялся -НЕ КАК ,во время беременности нет ничего не пила, только для улучшения кровотока,матки и чтоб не густела кровь,выносила своих я спокойно проблем не было,эндометрий вел себя отлично,не было не отслойки ни гематом
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shalimar делала гистероскопию с выскабливанием,материал отправляли на обследования,пальпель биопсяи она не всегда показывает,так как при нет кусочек эндометрия берут в одном месте в слепую,а на гистере видно,плюс еще был полип который мешал имплантации...проявлялся -НЕ КАК ,во время беременности нет ничего не пила, только для улучшения кровотока,матки и чтоб не густела кровь,выносила своих я спокойно проблем не было,эндометрий вел себя отлично,не было не отслойки ни гематом Мне назначили УЗИ с кровотоком и на фоне его результата будет решаться вопрос о необходимости биопсии. Я и сама не уверенна стоит ли её проводить. По отзывам гистероскопия гораздо информативнее. Дождусь приёма у врача и спрошу её об этом. |
-
голос
+
Девчули подскажите, у кого была замершая и вакуумная аспирация сколько вы ждали прежде, чем пытались снова забеременеть? Мой врач сказал достаточно трех месяцев-а мне кажется это слишком мало? Незнаю как быть..
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Вот недавно это обсуждали в теме "Замершая беременность". Знаете, по разному говорят...кто 3, кто 6, кто 12 месяцев. |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девчули подскажите, у кого была замершая и вакуумная аспирация сколько вы ждали прежде, чем пытались снова забеременеть? Мой врач сказал достаточно трех месяцев-а мне кажется это слишком мало? Незнаю как быть.. Лучше исключить возможные причины зб. После лечения проблем мне врач назначил восстановительный период пол года(но тут решает именно врач,исходя из вашей *проблемы* и того как её решали,какие медикаменты и процедуры пришлось пройти.Всё-таки беременность,потом гв,т.е. надо привести себя в хорошую физическую форму и подправить здоровье,это будет только на пользу и вам и малышу ),потом контрольные анализы,и если все ок,то "в путь". |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
вы через 3 месяца пройдите обследование хорошее, а потом решайте. Мне тоже говорили, что 5 месяцев достаточно, участковый гинеколог даже говорила, что все хорошо у меня, можно беременеть, а не получалось никак... потом попала к нормальному врачу, а у меня целый букет проблем обнаружился... |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а): Девчули подскажите, у кого была замершая и вакуумная аспирация сколько вы ждали прежде, чем пытались снова забеременеть? Мой врач сказал достаточно трех месяцев-а мне кажется это слишком мало? Незнаю как быть.. Вы смотрите по собственному здоровью и организму. Я очень долго восстанавливаюсь после замершшей, были проблемы и с циклом и с гармонами и воспаление. Забеременела только через 1,5 года. А девочка, что со мной лежала в палате тоже с замершей через 3 месяца залетела (ей говорили пол года нельзя) и нормально родила здорового ребеночка. |
-
голос
+
Ой, девочки - спасибо вам всем , столько отозвавшихся)) я и незнала, что у нас темка про замершую.
Я вот в перинатальном уже несколько лет обследуюсь. Столько всего посдавала и мне ставят бесплодие неясного генезиса и беременность то у меня была после эко. Мне выявили причину при кариотипирование хориона эмбриона-и у моей девочки трисомия 9 хромосомы.вот врач и говорит, что обследовать больше ничего не надо-а я так боюсь что замершая повториться. Я б хотела пройти дополнительное обследование-но мне направления не дают! |
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
после замершей, когда цикл восстановится, обязательно проверяйтесь на всяческие воспаления... у меня эндометрит начался и стафилококк при чистке занесли... а с такими проблемами исход беременности скорее всего был бы печальным опять... |
-
голос
+
Девочки, по замершей идите в тему Замершая беременность. Там и советов побольше. Здесь все таки другое: как забеременеть вообще, а не сохранить беременность.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shalimar делала гистероскопию с выскабливанием,материал отправляли на обследования,пальпель биопсяи она не всегда показывает,так как при нет кусочек эндометрия берут в одном месте в слепую,а на гистере видно,плюс еще был полип который мешал имплантации...проявлялся -НЕ КАК ,во время беременности нет ничего не пила, только для улучшения кровотока,матки и чтоб не густела кровь,выносила своих я спокойно проблем не было,эндометрий вел себя отлично,не было не отслойки ни гематом Мне назначили гистероскопию, выявили полип эндометрия 6 мм. Подскажите пожалуйста, долго ли был больничный? Сколько сама процедура длилась? Под общим наркозом? В каком цикле планировали беременность после этой оперции? Беременность наступила после этой процедуры? Ужасно боюсь так как не знаю чего ожидать Девочки кто беременел после гистероскопии, как быстро? И вообще возможна ли беременность при полипе эндометрия 6 мм.? |
-
голос
+
Антоновка
Вообще всё индивидуально. Больничный не долго, дней 5. Гистероскопия делается под общим наркозом. Время операции зависит от того, что вам будут делать, 15 минут в среднем. Когда беременеть Вам скажут после процедуры, Ваш врач. Беременеют ли вообще-конечно да. Как быстро-опять же зависит от Вашего здоровья. Последний раз редактировалось Кустик 13 сен 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 52 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 11:00 -12 °C
|