Страница 2 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
bookashka
В Юганске пробки? И где, интересно? Видно я давно там не была.
|
-
голос
+
bookashka
Да насчет дворов, это точно. У моих родителей прям не двор, а проезжая часть.
|
-
голос
+
я тож из Нефтеюганска, родилась и выросла там...
2 года института отучилась в нем же, после в Тюмень... а потом снова в родной юганск, может быть я и не вернулась обратно, но мой МЧ, закончивщий вуз на два года раньше меня, вернулся на север(в Сургут, хотя сам тоже из Юганска), и мне пришлось... к нему в Сургут я не могла приехать т.к. он жил в общежитии устроилась на работу в Юганске, проработала около года, потом свадьба, еще годик поработала и декрет... после пожили у моей мамы в Юганске еще 11 месяцев, а уж потом нас с ребенком муж привез в Сургут в сургуте получается чуть больше года... первое время мне было оооооооочень тяжело, ни знакомых, ни подруг... счета за телефон были просто огромные Сейчас более менее привыкла, думаю после выхода на работу будет еще легче... только ее еще надо найти
|
-
голос
+
И я в нефтеюганске живу!!!
|
-
голос
+
Malinka
-
голос
+
Привет! Я тоже какое-то время назад жила в Нефтеюганске. Такой милый город, спокойный, маленький.... Обожала гулять пешком. Прожила 2, 5 года после института в 12 микрорайоне. А потом 2 подруги уехали в Сургут и я тоже решила... Дождалась отпуска и уехала в Сургут. Нашла работу, вышла замуж, родила ребенка... Первое время очень часто приезжала в Сургут, у меня там живет моя любимая тетушка и подруги с прежней работы... А сейчас уже гораздо реже... С малым не так просто собраться и приехать.
|
-
голос
+
Девочки, а кто ездит из сургута в юганск более-менее часто?
Или кто знает, как можно передать кое-что из СП ( ) из сургута к нам в юганск? жду ответа)))
|
-
голос
+
Мы ездием периодически, у меня там свекры живут и золовка. Иногда они приезжают. Должны приехать наверное в эти выходные.
|
-
голос
+
темная лошадка
а вы в сп участвуете?)))
|
-
голос
+
, но не во всех.
|
-
голос
+
Я тогда буду смотреть - есть вы в сп или нет))))
|
-
голос
+
значит можно заказывать)))
|
-
голос
+
Malinka писал(а): Девочки, а кто ездит из сургута в юганск более-менее часто? Или кто знает, как можно передать кое-что из СП ( ) из сургута к нам в юганск? жду ответа))) я езжу часто в выходные - иногда пропускаю, конечно, и остаюсь дома смотрите - если я в СП есть, то заберу и ваше. или заберу со встречи, если смогу унести и в СП тоже учавствую ...иногда
|
-
голос
+
йа,йа тоже из Юганска вернее, выросла там и школу закончила, потом сюда к будущему мужу приехала ( в 1995году) ,теперь так и живу в Сургуте. в Юганске бываю часто, близкие там живут. Жила я в 3 мкр, училась в 5 шк.
Пробки в Юганске -ога. ещ умиляют толпы на автобусных остановках - там пешком то за 10 мин дойти можно. в общем ,сейчас приезжаю в Юганск когда, поражаюсь темпу жизни -все так медленно и без суеты - и ездят медленно и продавцы в магазинах еле шевелятся (по сравнению с Сургутом)
|
-
голос
+
НИКА писал(а): с закупками...вот у меня например нет возможности мотаться в сургут, а заказывать хочется! Ищите организаторов закупки, мы можем на форуме сделать спец. раздел именно для закупок Нефтеюганска, где орги и УЗ будут только с вашего города.
|
-
голос
+
ООО, я тоже из Юганска Девочки давайте объеденятся!!!Заказы ведь можно и по почте из Сургута в Юганск высылать.(а ещё газели ездят можно ч/з них)Надо что-то придумывать
Кстати, я из 15 мкр.!!!!! Последний раз редактировалось NIKOLb 31 окт 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): ООО, я тоже из Юганска Девочки давайте объеденятся!!!Заказы ведь можно и по почте из Сургута в Юганск высылать.(а ещё газели ездят можно ч/з них)Надо что-то придумывать Кстати, я из 15 мкр.!!!!! для удобства, добавила вам рядочек вот здесь http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 48&start=0 Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 31 окт 2010, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настасья писал(а): я раньше жила в 10м мкр, всю жизнь училась во 2й школе, сейчас живём в 15м :))) фига-се. я тоже жила в 10 мкр и училась во второй школе. сейчас иногда проезжаю мимо, ностальгия пробивает. тоже в юганске прожила до окончания школы. затем 3 года омска, потом с мужем опять вернулись в юганск, тока он работать в сургут устроился, мотался год, бывало просто в выходные приезжал. решили переехать в сургут. вот и живем теперь здесь. в юганск езжу иногда, к родителям. он и правда преобразился в последнее время, особенно меня центр радует с фонтаном- в сургуте такой красоты нетуськи.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): для удобства, добавила вам рядочек вот здесь http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 48&start=0 СПАСИБО!!!!!!
|
Страница 2 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:42 -9 °C
|