Страница 9 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Лягуха Путешественница` 8 Б member2 отмечено `stv` 5 `Ж` member3 отмечено `2Татьяна6` 6 \"Б\" member4 отмечено `Фенечка` 2018-2019 3в member5 отмечено `Bestiya` 7Е member6 отмечено `Лягуха Путешественница` 1Г member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
|
-
голос
+
скажите был кто нибудь сегодня на родительском собрании для первоклашек что там говорили не смогла попасть
|
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
У каждого класса свое было. Вы букву напишите, может откликнутся кто ваши А так, как обычно: заполнили анкетки, выбрали родительский комитет и сдали деньги
|
-
голос
+
у нас 1б класс а деньги на что сдавали
|
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
у нас "А" решили централизовано закупить рабочие тетради. вообще а, б, в классы вроде первые идут на линейку первого. сказали, чтоб нарядные в 8.30 уже были на центральном входе. линейка в актовом зале, будут высокие гости
|
-
голос
+
а про книги что сказали давать будут
|
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка
книги всем бесплатно, но не новые, а б\у с других школ но, типа в очень хорошем состоянии
|
-
голос
+
а по сколько сдавали денег
|
-
голос
+
а что брали в школу ребенку из школьных принадлежностей подскажите пожалуйста а то я совсем в растеренности
|
-
голос
+
Сходила дочь на собрание, познакомились с учителем, родителями одноклассников. Из плюсов: опытная учительница с 37-летним стажем, высшей категории ; отдельный вход и вахта для малышни, раздевалка для одежды в классе, у каждого ученика своя парта, сидят по одному (не знаю, правда-это плюс или минус ).
В планах у школы-второй иностранный язык с 5 класса. Уроков плаванья в начальной школе нет. Следующее собрание через 2 недели по результатам срезовых контрольных. Учитель настроена на внеурочную деятельность, походы, культмассовые мероприятия, меня это радует . Есть дети с 43 школы, но все из разных классов и между собой не знакомы.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Сходила дочь на собрание, познакомились с учителем, родителями одноклассников. Из плюсов: опытная учительница с 37-летним стажем, высшей категории ; Уроков плаванья в начальной школе нет. Повезло вам с учителем! В начальной школе, я считаю, это самое важное. А вы в каком классе? Наша учительница сказала, что будут у наших первоклашек уроки плавания, когда бассейн подготовят. И хореография будет.
|
-
голос
+
Нам сказали, что учебники новые. А вот на продленку возьмут только по 3 человека с класса. Я думала, что в такой большой школе не будет проблем с этим. А еще есть информация, что 38 школа будет учиться с нами. В сентябре точно. Их закрывают, будут проверять перекрытия.
Последний раз редактировалось маков цвет 31 авг 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
маков цвет
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): а нам сказали принести справку в бассейн маков цвет писал(а): Наша учительница сказала, что будут у наших первоклашек уроки плавания, когда бассейн подготовят. И хореография будет.
|
-
голос
+
Да, мы первоклашки)))
|
-
голос
+
По поводу бассейна учитель сказала, что будет как дополнительное занятие, за плату, но как скоро не известно
+
Извиняйте, значит я не правильно поняла .
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 31 авг 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я вот только не поняла, завтра первокрассники где встречаются перед линейкоу? Уже у себя в классе, или внизу в своём корпусе или у центрального входа?
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Для первоклассников тоже только 3 человека с класса на продленку берут? Жесть! Да. Я того же мнения Sneg84 писал(а): Я вот только не поняла, завтра первокрассники где встречаются перед линейкоу? Уже у себя в классе, или внизу в своём корпусе или у центрального входа? Вроде как возле центрального входа. На счет бассейна - нам сказали, что это будет отдельный урок, наравне с ИЗО и т.д., соответственно он не должен быть платным.
|
-
голос
+
скажите а завтра уже с рюкзаком идти ребенку или просто
Последний раз редактировалось прекрасная_ белоснежка 31 авг 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно
Последний раз редактировалось прекрасная_ белоснежка 31 авг 2014, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка писал(а): подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно Линейка первоклассников зависит от приезда высокопоставленных лиц, так что самое достовереное зав часов в 8 узнать и то сказали под "?"
|
-
голос
+
прекрасная_ белоснежка писал(а): подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно Первоклассников и второклассников разделили. Если вы в 1 А, Б, В, Г, Д или Е - вам к 10:00, если в 1 Ж, З, И или К, то к 12. Так в объявлении было написано, которое на входе в школу висело. Но здесь на форуме родители писали, что им в 8:30 нужно быть. Так что лучше уточнить у классного руководителя или на школе объявление завтра часов в 8 посмотреть )))))) А у вас какая буква? С собой брать ничего не нужно, во всяком случае в нашем классе. Будет только классный час и по домам. Последний раз редактировалось маков цвет 31 авг 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Последний августа листок
-
голос
+
маков цвет писал(а): прекрасная_ белоснежка писал(а): подскажите не получилось на собрание попасть мы тоже первоклашки ко скольки завтра на линейку и что с собой брать нужно Первоклассников и второклассников разделили. Если вы в 1 А, Б, В, Г, Д или Е - вам к 10:00, если в 1 Ж, З, И или К, то к 12. Так в объявлении было написано, которое на входе в школу висело. Но здесь на форуме родители писали, что им в 8:30 нужно быть. Так что лучше уточнить у классного руководителя или на школе объявление завтра часов в 8 посмотреть )))))) А у вас какая буква? С собой брать ничего не нужно, во всяком случае в нашем классе. Будет только классный час и по домам. мы в 1б
|
-
голос
+
вот незнаю во сколько завтра идти то ли к 8 часам то ли к 10
|
Страница 9 из 20 [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:43 -1 °C
|