Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ]
-
голос
+
Здравствуйте!
Давайте знакомиться те кто жил, живет или собирается переехать в город Омск. Меня зовут Юля, недавно переехала к мужу в Сургут.
|
-
голос
+
Теолог
Здравствуйте, Юля! Рада познакомиться. Я после школы училась в Омске, работала, вышла замуж, родила двух детей. Жила на левом берегу, работала не нефтекомбинате. В Сургуте с 1981г. живу, приезжала на 3 года . Бываю в Омске теперь уже редко, последний раз в ноябре 2013г., там у меня похоронена мама, встречаемся с однокурсниками. Я люблю Омск!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Очень приятно
-
голос
+
Теолог
-
голос
+
Как я вас понимаю
-
голос
+
Теолог
Мой переезд состоялся 33 года назад, многих элементарных вещей в Сургуте не было! Помню, что утюг и терку везли из Омска. Городок небольшой, родных и знакомых-никого, все не ухожено, грязь в колено. И вообще в Омске остались друзья, мама.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): О! так мы с Вами и там соседи!? я с Дианова 7 "В"
|
-
голос
+
Zабияка
Привет, суседка!!! Оксан, я тоже с этого дома! В Омске жили в одном доме, в Сургуте в одном доме, познакомились на Деткино! Вот это да! Я жила в 1 подъезде, на 3 этаже, в квартире 8. Туда сына с роддома принесли, Оля тоже в Омске родилась, но жили мы уже в Сургуте, специально рожать ее туда поехала.
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): 2 подъезд 3 этаж я в шоке
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): В Сургуте- у меня 1 подъезд 5 этаж, у тебя- 2 подъезд 5 этаж! Если надумаете переезжать, предупреди заранее, буду копить деньги!
|
-
голос
+
Zабияка
Лягуха Путешественница Признавайтесь кто за кем следит))) А я Омск не люблю-часто бывала там-интернатуру в Омской Медакадемии проходила, но почему то очень он мне не по душе, серый унылый, печальный какой то
|
-
голос
+
Я тоже Омичка!!! Родилась и выросла в Омске. Приехала в Сургут 7 лет назад. Здесь вышла замуж. Муж тоже омич. Все родственники там. Люблю ОМСК!!! Очень часто ездим туда в гости. В будущем возможно переедим обратно. Жила там возле парка 30 лет ВЛКСМ, на Масленникова. Закончила Московский филиал ВЗФЭИ.
Последний раз редактировалось Marina1901 30 авг 2014, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Здравствуйте всем! А я не из Омска, но воспоминания об этом городе остались только приятные!!!! Я там училась на Левом берегу в Омском коммерческом колледже предпринимательства и права ( он раньше так назывался) возле школы милиции находиться. Студенческие годы никто не забывает! Много друзей, знакомых там осталось.... А вот сейчас с Омском жизнь опять перекрещивает: младшая сестра замуж вышла за Омича:) вообще, с городом этим не прощаемся! Люди, кстати, там очень хорошие!
|
-
голос
+
Marina1901
Я тоже этот институт закончила:-)а жила на московке-2:-) В 2012 г. Вышла замуж и переехала в Сургут. Тут и сыночками обзавелись:-) В данный момент опять в Омске. Наверное будем уезжать из Сургута, хотя он мне больше нравится. Единственное, перепады давления достали.
|
-
голос
+
Всем омичам и омичкам большой привет. А Деткино расширяет свои границы .Это радует. Я тоже омичка, а дочка у меня уже истинная Сургутяночка.. Отвыкла я от большого города, нам бы в Сургуте лесов лиственных и хвойных побольше, моря кусочек и солнышка лучик и ...эх даже душа развернулась
|
-
голос
+
Всем омичам и омичкам большой привет. А Деткино расширяет свои границы .Это радует. Я тоже омичка, а дочка у меня уже истинная Сургутяночка.. Отвыкла я от большого города, нам бы в Сургуте лесов лиственных и хвойных побольше, моря кусочек и солнышка лучик и ...эх даже душа развернулась
|
-
голос
+
ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!Девочки ,подскажите пож-та есть ли такой сайт в г Омске как у нас Деткино ,и адрес если есть и как зарегистрироваться .вообще у меня сестра живёт в Омске и хотела бы тоже закупаться на таком сайте.Заранее всем спасибо.
|
-
голос
+
dazdrapendra писал(а): ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем!Девочки ,подскажите пож-та есть ли такой сайт в г Омске как у нас Деткино ,и адрес если есть и как зарегистрироваться .вообще у меня сестра живёт в Омске и хотела бы тоже закупаться на таком сайте.Заранее всем спасибо. Наберите совместные закупки Омск и выйдет вам сайт, для регистрации там все инструкции есть. Только там сайт без всяких болталок, просто Закупки.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|