Страница 92 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
СветикК писал(а): Всем привет. девчонки если кто то наблюдается или был на приеме в Нео-Клинике у врача Песоцкой, за сколько время к ней запись? Или за несколько недель можно записаться или все же не менее как за 1, 5 месяца? И если к ним приехать на квоту, при клиники есть пансионат где можно остановиться на время? Песоцкая в отпуске, сейчас прием ведет только Федорова. Аветян тоже в отпуск ушла с 11 августа. К Песоцкой лучше не записываться, она в июне в отпуск уходила, в июле была пару недель на работе и ушла снова, вообще говорят что не знают будет ли она работать. Со мной девочка была на подсадке, она была в протоколе у Песоцкой, а перенос делала Аветян, так как Ольга Юрьевна опять ушла неожиданно в отпуск При клинике нет никакого пансионата.
|
-
голос
+
Sinderella
Подскажите пожалуйста у кого вы были в протоколе? Розалинка Подскажи пожалуйста платно ЭКО сколько ждать по времени? Есть какая-либо очередь в КПЦ? И через сколько после неудачной попытки можно снова в протокол?
|
-
голос
+
Sinderella
Врачи работают по определённому плану: УЗИ для подтверждения беременности, и 3 скрининга. Сами можете делать хоть каждый день. Хорошо смотрит Сус в инвитро. А вообще можно сейчас в любом месте сделать, вам же просто убедиться что сердечко стучит и ктр соответствует сроку.
|
-
голос
+
Да, да только убедиться и всё! Спасибо, записалась в инвитро! Посмотрим!
Мы как раз делали платно оба раза, т.к ждать уже просто нет мочи, делали у Ольги Юрьевны Шишанок. Платно ждать не надо, если все анализы сданы то если врач посчитает, что можно уже по-состоянию сразу в протокол. Если неудача, то ОЮ сказала минимум чз 3 цикла, но мы сделали повторную чз 2 цикла (она посмлтрела по узи, видать всё в поряде было) и мы вступили во второй протокол, сделав работу над ошибками
|
-
голос
+
Девочки, кто то спрашивал про квоты. июльские заявления на квоту еще не рассмотрела комиссия в Хантах
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Девочки, кто то спрашивал про квоты. июльские заявления на квоту еще не рассмотрела комиссия в Хантах А откуда у вас такая информация? Я тоже в июле сдавала доки на квоту.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Девочки, кто то спрашивал про квоты. июльские заявления на квоту еще не рассмотрела комиссия в Хантах А откуда у вас такая информация? Я тоже в июле сдавала доки на квоту. я звонила зав в жк.она сказала что июльских "ответов" еще не приходило...... а вам уже дали ответ?
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Девочки, кто то спрашивал про квоты. июльские заявления на квоту еще не рассмотрела комиссия в Хантах А откуда у вас такая информация? Я тоже в июле сдавала доки на квоту. я звонила зав в жк.она сказала что июльских "ответов" еще не приходило...... а вам уже дали ответ? Да нет, тоже жду...
|
-
голос
+
Да нет, тоже жду...[/quoа вы в какую клинику на эко писали заявл?
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Да нет, тоже жду...[/quoа вы в какую клинику на эко писали заявл? В Тюмень, Нео-клиник. А вы?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Да нет, тоже жду...[/quoа вы в какую клинику на эко писали заявл? В Тюмень, Нео-клиник. А вы? и я)) может вместе на первичн прием поедем??? только вот врач. к которому я хотела..... будет или нет... неясно(((
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Да нет, тоже жду...[/quoа вы в какую клинику на эко писали заявл? В Тюмень, Нео-клиник. А вы? и я)) может вместе на первичн прием поедем??? только вот врач. к которому я хотела..... будет или нет... неясно((( Было бы неплохо! Будут какие новости, пишите. Если я что узнаю, тоже напишу.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Да нет, тоже жду...[/quoа вы в какую клинику на эко писали заявл? В Тюмень, Нео-клиник. А вы? и я)) может вместе на первичн прием поедем??? только вот врач. к которому я хотела..... будет или нет... неясно((( Было бы неплохо! Будут какие новости, пишите. Если я что узнаю, тоже напишу. хорошо))) можно в личку если что))))
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Да нет, тоже жду...[/quoа вы в какую клинику на эко писали заявл? В Тюмень, Нео-клиник. А вы? и я)) может вместе на первичн прием поедем??? только вот врач. к которому я хотела..... будет или нет... неясно((( Было бы неплохо! Будут какие новости, пишите. Если я что узнаю, тоже напишу. хорошо))) можно в личку если что))))
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Alenushka писал(а): Да нет, тоже жду...[/quoа вы в какую клинику на эко писали заявл? В Тюмень, Нео-клиник. А вы? и я)) может вместе на первичн прием поедем??? только вот врач. к которому я хотела..... будет или нет... неясно((( Было бы неплохо! Будут какие новости, пишите. Если я что узнаю, тоже напишу. хорошо))) можно в личку если что)))) [/quote Девочки привет! Я тоже в июле доки подавала, звонила в ПЦ мне сказали, что ответ придет пациенту быстрее чем в поликлинику врачу. Если будет у кого информация я тоже с вами
|
-
голос
+
Irina180180
Да, я тоже слышала, что по почте приходит. Так что ждем! Не теряемся!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Да, я тоже слышала, что по почте приходит. Так что ждем! Не теряемся! уррраааа!!! сегодня по почте получила направление в нео!!!!!)))))))
|
-
голос
+
а кому все таки в нео-клиник записаться??? Песоцкая неизвестно когда выйдет........ Девочки, сориентируйте, пожалуйста
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): а кому все таки в нео-клиник записаться??? Песоцкая неизвестно когда выйдет........ Девочки, сориентируйте, пожалуйста Отзывы почитайте на сайте Нео-Клиник. Или еще где-нибудь на просторах инета. Я вот тоже не знаю кто там есть...
|
-
голос
+
девчонки, кто собирается в Нео-клинику прошу и про меня не забудте. Я тоже собираюсь в ноябре, а кто когда? Может все вместе поедем? А действительно, может кто то слышал кроме Песоцкой кто еще хороший врач и опытный? Ошибится с выбором не хочется и разачаровываться тоже, уж очень больно
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Да, я тоже слышала, что по почте приходит. Так что ждем! Не теряемся! уррраааа!!! сегодня по почте получила направление в нео!!!!!))))))) Поздравляю!!!!!И мы дождемся , а вы в каком месяце доли подавали?
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Alenushka писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 Да, я тоже слышала, что по почте приходит. Так что ждем! Не теряемся! уррраааа!!! сегодня по почте получила направление в нео!!!!!))))))) Поздравляю!!!!!И мы дождемся , а вы в каком месяце доли подавали? я в июле подавала.мои док отправили 9 июля.......
|
-
голос
+
СветикК писал(а): девчонки, кто собирается в Нео-клинику прошу и про меня не забудте. Я тоже собираюсь в ноябре, а кто когда? Может все вместе поедем? А действительно, может кто то слышал кроме Песоцкой кто еще хороший врач и опытный? Ошибится с выбором не хочется и разачаровываться тоже, уж очень больно У вас выбор не большой, там только Федорова и Аветян
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): СветикК писал(а): девчонки, кто собирается в Нео-клинику прошу и про меня не забудте. Я тоже собираюсь в ноябре, а кто когда? Может все вместе поедем? А действительно, может кто то слышал кроме Песоцкой кто еще хороший врач и опытный? Ошибится с выбором не хочется и разачаровываться тоже, уж очень больно У вас выбор не большой, там только Федорова и Аветян да.... выбор невелик... я еду на первичный прием к аветян.12 сентября. присоединяйтесь кто-нибудь)
|
Страница 92 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 21:29 1 °C
|