Страница 4 из 6 [ Сообщений: 128 ]
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): какая возростная категория? 2-3 года
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Елена Александровна писал(а): какая возростная категория? 2-3 года Снегурочка 2-3 будет 1 группа Гвоздика 2-3 будет 2 группы Лель 2-3 будет 3 группы
|
-
голос
+
Елена Александровна
|
-
голос
+
LenOK писал(а): а еще на энергетиков рядом со спартой есть детский сад название не помнб Родничок
|
-
голос
+
LenOK писал(а): Елена Александровна А мне если можно напишите будет ли группа с 1,5 до 2 лет в садаз ромашка микки маус. а еще на энергетиков рядом со спартой есть детский сад название не помнб посмотрите там пожалуйста Микки-Маус 1,5-2 г. нет в этом году, будет 3 группы 2-3г. Ромашка 1,5-2 и 2-3 нет, 3-4 будет 2 группы
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): ponka Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть. Фестивальный, Утиное гнездышко, Микки Маус, Веснушка, Ромашка, Югорка (вроде не должно быть младших групп, но уточняю), Марьюшка
|
-
голос
+
ponka писал(а): Елена Александровна писал(а): ponka Напишите какие интересуют сады, а я посмотрю какая инфа есть. Фестивальный, Утиное гнездышко, Микки Маус, Веснушка, Ромашка, Югорка (вроде не должно быть младших групп, но уточняю), Марьюшка Всего группы 2-3 года: Фестивальный 2 группы, одна перешла 1,5-2 Утиное гнездышко 2гр. Микки Маус 3гр. Веснушка 1гр., 1 перешла с 1,5-2 Ромашка нет Югорка нет Марьюшка нет инфы
|
-
голос
+
Emerald писал(а): в этом году в Теремке не будет группы самой младшей,группу эту отдают для трехлеток Цитата: моя мама там работает и говорила,что заведующая так сказала Ой,девчонки....че я вам тут наговорила мама то у меня в Филипке работает
|
-
голос
+
Emerald
я так и подумала что вы перепутали,т.к. в теремке даже заведующей нет
|
-
голос
+
kisa
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста мы попадаем в возрастную группу 2-3 года. Очень интересует естьли такие группы в следующих садах: Ивушка, Дельфин, Лебедушка, Гусельки, Солнышко и Метелица. Заранее блогадарю. Очень нужно определиться с садиком.
голос
+
Подскажите и мне, пожалуйста. Возрастная группа 2-3 года. Детские садики: Огонек, Мальвина, Белоснежка, Родничок, Дюймовочка, Космос, Аист. Нужно определиться с садиком, так как уезжаем в отпуск, а за путевкой пойдут друзья. Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось djin1972 01 июн 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Чёт я совсем запуталась . В Теремке будут набирать группу с 1,5-2 или нет? И в Фестивальном? Подскажите, плизззз
|
-
голос
+
pumpas
в Гусельках точно есть, мы в нее из группы 1,5-2 переходим, а будет ли вторая вновь набранная не знаю , но и в нашей группе места освобождаются, несколько деток переходят в др. садики.
|
-
голос
+
В Марьюшке набирают группу 1,5-2 и 3-4. С 2-3 новой группы не будет в этом году.
|
-
голос
+
Подскажите, есть ли сведения о группах с 1,5 на этот год?
голос
+
Да, очень интересует этот вопрос. У кого-нибудь есть информация? Особенно интересует д\с "Незабудка"
|
-
голос
+
Во вторник была в ДДУ-на малышей 1,5-2 года 180 мест в 10 садах,распределение в мае,название садов не все запомнила,Гусельки,Марьюшка,Радуга...
|
-
голос
+
А теперь мне интересно, есть ли в Мишутке, что на Билецкого, группа для детей с 2-х до 3-х? А то нас распределили в Югорку, а мы переезжаем жить на Билецкого, совсем не ближний свет будет ездить в Югорку, а этот практически во дворе будет.
голос
+
vooka
Позвони в Мишутку sem.zilya писал(а): знаю что у нас в Фестивальном есть в 25-ом
|
-
голос
+
и в Садко не убрали
+
ponka
-
голос
+
vooka писал(а): В новых садиках вроде как группы только с 3х лет
|
-
голос
+
vooka
Я всегда думала что Югорка с 3-х лет сад Последний раз редактировалось ponka 27 апр 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ponka писал(а): В прошлом году в Югорке не было групп 2-3 Мы сами туда хотели, а пошли в фестивальный...
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 128 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 16:57 -1 °C
|