Страница 68 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Vasabi писал(а): Подскажите, при оформлении ребенка в ГКП присутствие ребенка нужно? Мы комиссию прошли, хочу сегодня поехать в сад, оформляться, просто без машины и не охота ребенка с собой тащить... нет, ребенок там не нужен, Вам скажут какого числа приводить ребенка, тогда и поведете сразу в группу.
|
-
0 : 1
+
Уррра!!!!нас взяли в ГКП в Зореньку!!!!!!записывались в мае были 33.сегодня позвонила сказали что мы попали в список...приносите документы и с 1 сентября добро пожаловать.заочень приятная женщина.
|
-
голос
+
владлена писал(а): Уррра!!!!нас взяли в ГКП в Зореньку!!!!!!записывались в мае были 33.сегодня позвонила сказали что мы попали в список...приносите документы и с 1 сентября добро пожаловать.заочень приятная женщина. Поздравляю! Везет вам))))
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
-
голос
+
так еще же не поздно пообзванивайте детсады с ГПК и вам может тоже повезет.ведь не все записанные потом обращаются.удачи!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Vasabi
Лен,там группа в группе или отдельно Гкп?Как вы сходили первый день???С питанием? Мы тоже завтра за справкой сходим и продолжим посещать в Фестивальном,перерыв был на отпуск-заявление писали и проплатили за 1,5 месяца,чтоб место сохранить,теперь заново привыкать,у нас с питанием,но нам то питание до одного места-не ест все равно,только масло с хлеба слизывает и усе.Зато потом вперед меня в магазин несется за булкой
|
-
голос
+
ilga
С какого возраста ГКП в Фестивальном?
|
-
голос
+
С трех,но нас взяли когда было,2.8 ребенок уже хорошо говорил,может поэтому и взяли раньше,она в кабинете заведующей не щамолкала и та решила,что мы вполне готовы
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, в солнышко ещё берут детей в ГКП?
|
-
голос
+
Мы туда сейчас ходим. Садик шикарный, светлый, уютный. Группы не большие, но уютные. Воспитатели добрые, отзывчивые. Нас сначала направили в 1младшую, на этой недели перевели во 2 младшую. Нам 2,8 года. Мы очень довольны, сыну нравится. Только болеем сейчас, ротовирус. Заведующая там отличная и приятная женщина.[/quote]
Забыла спросить а сколько вы платите?
|
-
голос
+
yul30911
мы 619 рублей,половину возвращают обратно на карту)))
|
-
голос
+
ilga писал(а): А вы в какой сад ходите?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
yul30911
Фестивальный.
|
-
голос
+
Ludok
об этом надо было заботиться еще задолго до сентября сейчас просто можно обзвонить и записаться в сады, в течение года выбывают часто детки, у нас человек семь за год новых пришло, просто некоторых родителей обламывало водить и забирать дите видимо, все-таки 3.5 часа всего. по списку набрали 15 человек, по факту ходило максимум 10, в основном человек 7 было.
|
-
+
Ludok
Обзванивайте сады с ГКП. Мы заранее не записывались, с сыном попали в середине сентября, с дочкой в конце августа, просто звонили и спрашивали про наличие мест, таковые нашлись без проблем. Пусть и вам повезет!
|
-
+
nadichkina
Ольга мама Романа Мы записались в мае в садики которые около дома, а сейчас их обзвонила и мне сказали, что в этом году даже и не ждите (хотя тогда говорили, что реально попасть). Я уже готова и в садики подальше водить ребенка. Буду завтра обзванивать. Просто думала, что кто нибудь знает.
|
-
голос
+
Ludok
вот так запишешься и тебе еще фиг позвонят)) я сама названивала с августа, чтоб нас не забыли)) пусть удача вам улыбнется и найдется заветное местечко!
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Ludok вот так запишешься и тебе еще фиг позвонят)) я сама названивала с августа, чтоб нас не забыли)) пусть удача вам улыбнется и найдется заветное местечко! Спасибо. Главное я позвонила в середине августа, мне сказали: "проходите мед. комиссию", мы почти ее прошли. А сейчас позвонила что бы уточнить когда нас возьмут, что бы анализы сдать, а они говорят, что в этом году точно не попадете.
|
-
голос
+
скажите, а в "машеньку" кто-то ходит в ГКП? звонила еще весной нас записали, но я хочу только начать наверное с октября водить, думаю еще позвонить, уточнить?
|
-
голос
+
Ludok
Очень странно. У вас ведь возрастная группа 3-4. Обычно в эти ГКП легко попасть. Спросом в основном пользуются ГКП 2-3. Позвоните в окрестные сады. Большая вероятность что попадете.
|
-
голос
+
Девочки, а может есть у кого список садиков с ГКП?? Хочу попрозванивать, а ребёнок не даёт посидеть-поискать..
|
Страница 68 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 00:48 -1 °C
|