Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
mama Matvey писал(а): видимо орви сейчас лечат энтеролом, смектой, церукалом ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
0 : 1
+
mama Matvey
Латифа ![]() ![]() Ну вот поэтому всё и расчудесно. Если будут писать правду, это ж на карантин закрывать надо, а сколько бабла потеряют в разгар сезона. [цензура]....противно так, что все в деньгах измеряется ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии
Последний раз редактировалось Латифа 12 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии ![]() ![]() какой кошмар ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Он прямо в море рухнул, вокруг люди могли и не заметить, что ему плохо стало, он возле буйков в основном ходил где катамараны стоят, а там народу мало купается, в основном много детей плещется, все смотрят за детьми, ![]() ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
Трындец ... Мы в 2003 году отдыхали в Лермонтово- при нас прям парень молодой 33 года из моря вышел за сердце схватился-синеть-краснеть начал -медсестра прибежала, а у нее в аптечке кррме ношатыря ничего не было и ИД она делать не умела и непрямой массаж - парень умер прям на шезлонге... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
1 : 0
+
Юляша писал(а): mama Matvey у меня 5 дней ребенок пластом лежал ![]() я как гестапо малышу заливала и воду и лекарства ![]() ![]() я не уверена что заболевание это из за моря, потому как мне самой за день до младшего так же плохо было, но я напилась всяких лекарств каких можно и день пролежала, но я В МОРЕ НЕ КУПАЛАСЬ! ни разу! Девочки, какой ужас! Я завтра вылетаю на отдых с семьей в НС. Начиталась ваших сообщений, и в ужасе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
pumka
![]() |
-
1 : 1
+
pumka
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки! в воскресенье заболела наша малышка уже 5-й день температурой лежит и горло красное! пропили антибиотики, пока не помогло! В субботу утром самолёт, в НС едем! педиатр ничего не говорит можно нам ехать или нет! у самой уже голова разрывается! Не знаю что делать! толи билеты сдавать, толи лететь уже!
|
![]() |
-
голос
+
Аkсинья писал(а): Ох, девочки! в воскресенье заболела наша малышка уже 5-й день температурой лежит и горло красное! пропили антибиотики, пока не помогло! В субботу утром самолёт, в НС едем! педиатр ничего не говорит можно нам ехать или нет! у самой уже голова разрывается! Не знаю что делать! толи билеты сдавать, толи лететь уже! да сложно... мож до субботы отпустит хотя 21 дня всего, напишете как вы и как решили ![]() |
![]() |
-
голос
+
По видимому в Лермонтово ротовирусная инфекция,судя по симптоматике.
|
![]() |
-
голос
+
чучела
![]() |
-
голос
+
Латифа
Креативненько Вы отдохнули! ![]() Я пошла в Профком - нажаловалась председателю, та все записала-сказала, что в этом году очень много жалоб и я не одинока в своих чаяниях.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!расскажите как обстановка сейчас в Лермонтово-НС,а то с 3 сентября заезд к чему готовиться???
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подробнее. Ротовирус у отдыхающих был сильнейший. За неделю до нашего приезда несколько деток увозили в Туапсе, а таам…
![]() В первые несколько дней часто видела деток которым плохо на улице. Их прям фонтаном рвало (извините за подробности). Несколько таких луж видела на асфальте. Очень не приятно… Были в прошлом году в НС как раз в июле, при сильнейшем ротовирусе. Отдыхающие болели, но не так много. При мне в прошлом году гоняли тех, кто убирался. Они мыли спец.раствором в 15.00 все лавочки, все поручни, двери в корпуса, в столовую, мост, лифт двери и кнопки. В лечебницах протирали, были тряпки на входе. В этом году пару раз видела как протирают только лифт. Сейчас ситуация нормальная. Ротовирус обычное состояние в Гелинжике, Анапе. Вот теперь уже и в Туапсе… |
![]() |
-
голос
+
Первые несколько дней пили регидрол. Всегда и везде мыли руки. Воду в море конечно же хлебали… Даже как-то раз сын, уже не глупенький, облизал камни. Не заболели… Видно стихло всё…
голос
+
Shafita
Спасибо за информацию...с регидрон зачем пили?для профилактики?мы в прошлом году были в Лермонтово в июле так вообще тишина была про ротовирус!а вода бежит нормальная с крана,питаться в столовой можно а то тут писали что надо быть осторожнее...!!??? |
![]() |
-
голос
+
Для профилактики.
![]() Питание было обычное, столовское. Давали даже икру красную 2 раза. ![]() В столовой пришлось ругаться. На разносах стояли графины с какао и компотами. Носики отколоты полностью. У 4 из 5. Сказала администратору. Та пообещала разобраться. Прихожу в обед то же самое… Сделала замечание девушке, которая при мне ставила графин, опять же с разбитым носиком. Она ухмыльнулась. Позвала заведующую. Показала ту же картину. У 4 из 5 были с разбитым носиком. Больше такого не наблюдалось. Но хочу ещё в профком сообщить. |
![]() |
-
голос
+
Shafita писал(а): нас через день ею кормили, под конец отпуска она нам надоела ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Shafita писал(а): нас через день ею кормили, под конец отпуска она нам надоела ![]() Может у вас организм так на икру реагировал? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |