Страница 95 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Сообщение08 авг 2014, 19:15   №2351  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:08 авг 2014, 23:22 №2350
у нас ОРВИ

видимо орви сейчас лечат энтеролом, смектой, церукалом %)
Сообщение09 авг 2014, 05:15   №2352  
-
0 : 1
+
mama Matvey
Латифа
0_ %)
Ну вот поэтому всё и расчудесно. Если будут писать правду, это ж на карантин закрывать надо, а сколько бабла потеряют в разгар сезона. [цензура]....противно так, что все в деньгах измеряется fingal :-(
Сообщение12 авг 2014, 19:43   №2353  
-
голос
+
девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии 8( 2 дня назад прямо в море дедуле стало плохо и он умер бабуська его винила столовку, мол не понятно чем кормят там, 0_ но видимо сердечный приступ все таки,дедуля то такой крепенький, некоторые купаться теперь боятся только загорать ходят, вообще ЧП начались тут

Последний раз редактировалось Латифа 12 авг 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 авг 2014, 19:56   №2354  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 13.08.2014 2:43
девочки напишу отчет прошедших дней в Лермонтово, очереди к педиатрам растут на глазах, мужичка одного в столовке откачивали от приступа эпилепсии 8( 2 дня назат прямо в море дедуле стало плохо и он умер бабуська его винила столовку, мол не понятно чем кормят там, 0_ но видимо сердечный приступ все таки,дедуля то такой крепенький, некоторые купаться теперь боятся только загорать ходят, вообще ЧП начались тут

какой кошмар %)
Сообщение12 авг 2014, 20:22   №2355  
-
голос
+
Латифа
Вот это дааааа 0_ 0_
Ну от столовки вряд ли умереть можно, а вот от сердечного приступа в такую жару легко. :-( А медиков на пляже не было что ли первую помощь оказать?
Сообщение13 авг 2014, 04:13   №2356  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:13 авг 2014, 02:22 №2355
А медиков на пляже не было что ли первую помощь оказать

Он прямо в море рухнул, вокруг люди могли и не заметить, что ему плохо стало, он возле буйков в основном ходил где катамараны стоят, а там народу мало купается, в основном много детей плещется, все смотрят за детьми, *DONT_KNOW* если бы он успел крикнуть помогите, может и привлек бы внимание, а тут резко умер и достали из воды уже умершего, пока скорая примчалась, уже там откачивать было бесполезно, пока часа 2 оформляли 8( страха нагнали на людей, он так то в воде ходил обычно туда сюда по горлышко смотря на окружающих, даже не плавал, бабуля на берегу все время сидела :'(
Сообщение13 авг 2014, 07:17   №2357  
-
голос
+
Латифа
Трындец ...
Мы в 2003 году отдыхали в Лермонтово- при нас прям парень молодой 33 года из моря вышел за сердце схватился-синеть-краснеть начал -медсестра прибежала, а у нее в аптечке кррме ношатыря ничего не было и ИД она делать не умела и непрямой массаж - парень умер прям на шезлонге...
Сообщение13 авг 2014, 11:01   №2358  
-
голос
+
mama Matvey
такое ощущение что они (медсестры) вообще теряются в таких ситуациях, а жизнь идет на секунды
Сообщение13 авг 2014, 19:35   №2359  
-
1 : 0
+
Юляша писал(а):
источник: 8.08.2014 16:55
mama Matvey
у меня 5 дней ребенок пластом лежал :-( на второй день как малыш заболел, нас забрали от туда родственники в горячий ключ, и больше мы в лермонтово не вернулись - на 6 дней раньше уехали. а что делать, еда там не подходящая для этого заболевания, я одна с детками, даже старшего в столовую не сводить накормить, да и страшно если честно.
я как гестапо малышу заливала и воду и лекарства :'( мы в горячем ключе в больницу съездили, сдали кровь, врач сказал капельницу не надо, так выхаживала. младший исхудавший, сейчас откармливаю :D и у меня -4 кг на нервах.
я не уверена что заболевание это из за моря, потому как мне самой за день до младшего так же плохо было, но я напилась всяких лекарств каких можно и день пролежала, но я В МОРЕ НЕ КУПАЛАСЬ! ни разу!

Девочки, какой ужас! Я завтра вылетаю на отдых с семьей в НС. Начиталась ваших сообщений, и в ужасе 8( Так то я приготовила аптечку, так на всякий случай, но придеться еще на всю семью полностью прикупить на курс лечения. мы прилично выложились на перелёт и путёвки, чтобы в номере пластом лежать? О, боже, я не хочу такой отдых :'(
Сообщение13 авг 2014, 21:17   №2360  
-
голос
+
pumka
у нас неделю был отличный отдых, потом началось %) сегодня мушш принял эстафету сопли, кашель 8( , а еще девочки кто-то тут писал, что не примут в санаторий с детьми до года, ерунда принимают всех поголовно, даже 2-3 мес, тут целый таксопарк колясок :D и никто и слова не говорит по этому поводу, так что не бойтесь ехать с малявками принимают всех
Сообщение14 авг 2014, 06:57   №2361  
-
1 : 1
+
pumka
Я бы на вашем месте для профилактики еще дома начала всю семью поить противовирусными и линексом. fingal И посоветовалась бы с педиатром своим, чтобы отдых был в радость. :-)
Сообщение14 авг 2014, 08:12   №2362  
-
голос
+
Ох, девочки! в воскресенье заболела наша малышка уже 5-й день температурой лежит и горло красное! пропили антибиотики, пока не помогло! В субботу утром самолёт, в НС едем! педиатр ничего не говорит можно нам ехать или нет! у самой уже голова разрывается! Не знаю что делать! толи билеты сдавать, толи лететь уже!
Сообщение14 авг 2014, 08:19   №2363  
-
голос
+
Аkсинья писал(а):
источник: 14.08.2014 15:12
Ох, девочки! в воскресенье заболела наша малышка уже 5-й день температурой лежит и горло красное! пропили антибиотики, пока не помогло! В субботу утром самолёт, в НС едем! педиатр ничего не говорит можно нам ехать или нет! у самой уже голова разрывается! Не знаю что делать! толи билеты сдавать, толи лететь уже!

да сложно... мож до субботы отпустит хотя 21 дня всего, напишете как вы и как решили *rose*
Сообщение21 авг 2014, 16:46   №2364  
-
голос
+
По видимому в Лермонтово ротовирусная инфекция,судя по симптоматике.
Сообщение21 авг 2014, 16:59   №2365  
-
голос
+
чучела
ОНА по всему побережью, мы еще в последний день коньюктивит подхватили fingal я 2 дня провалялась с температурой 38, приехали домой теперь лечимся от такого отдыха
Сообщение22 авг 2014, 11:00   №2366  
-
голос
+
Латифа
Креативненько Вы отдохнули! fingal

Я пошла в Профком - нажаловалась председателю, та все записала-сказала, что в этом году очень много жалоб и я не одинока в своих чаяниях..
Сообщение26 авг 2014, 06:52   №2367  
-
голос
+
Добрый день!расскажите как обстановка сейчас в Лермонтово-НС,а то с 3 сентября заезд к чему готовиться???
Сообщение27 авг 2014, 07:21   №2368  
-
0 : 1
+
Здравствуйте. Вчера вернулись с НС. Очень рада, что отдых прошел замечательно! Сильно не болели, в море покупались, солнцем зарядились, лечение прошли.
Сообщение27 авг 2014, 07:34   №2369  
-
голос
+
Подробнее. Ротовирус у отдыхающих был сильнейший. За неделю до нашего приезда несколько деток увозили в Туапсе, а таам… %)
В первые несколько дней часто видела деток которым плохо на улице. Их прям фонтаном рвало (извините за подробности). Несколько таких луж видела на асфальте. Очень не приятно…

Были в прошлом году в НС как раз в июле, при сильнейшем ротовирусе. Отдыхающие болели, но не так много. При мне в прошлом году гоняли тех, кто убирался. Они мыли спец.раствором в 15.00 все лавочки, все поручни, двери в корпуса, в столовую, мост, лифт двери и кнопки. В лечебницах протирали, были тряпки на входе.

В этом году пару раз видела как протирают только лифт.
Сейчас ситуация нормальная. Ротовирус обычное состояние в Гелинжике, Анапе. Вот теперь уже и в Туапсе…
Сообщение27 авг 2014, 07:40   №2370  
-
голос
+
Первые несколько дней пили регидрол. Всегда и везде мыли руки. Воду в море конечно же хлебали… Даже как-то раз сын, уже не глупенький, облизал камни. Не заболели… Видно стихло всё…
Доченька день пролежала рвотой, слабостью, головокружением. Это солнечный удар был. Сынок день проболел с ухом. Нырял. Считаю что обошлось…
Сообщение27 авг 2014, 13:22   №2371  
-
голос
+
Shafita
Спасибо за информацию...с регидрон зачем пили?для профилактики?мы в прошлом году были в Лермонтово в июле так вообще тишина была про ротовирус!а вода бежит нормальная с крана,питаться в столовой можно а то тут писали что надо быть осторожнее...!!???
Сообщение27 авг 2014, 13:56   №2372  
-
голос
+
Для профилактики. *OK*
Питание было обычное, столовское. Давали даже икру красную 2 раза. :-) Фрукты мыла в номере сама. Молочку, если не выпили в этот же день, сразу отдавала уборщице не открытую, открытую - выбрасывала. Воду в кулерах брала для чая. Умывались с крана, для чистки зубов брала тоже с кулера. Её пить можно.
В столовой пришлось ругаться. На разносах стояли графины с какао и компотами. Носики отколоты полностью. У 4 из 5. Сказала администратору. Та пообещала разобраться. Прихожу в обед то же самое… Сделала замечание девушке, которая при мне ставила графин, опять же с разбитым носиком. Она ухмыльнулась. Позвала заведующую. Показала ту же картину. У 4 из 5 были с разбитым носиком. Больше такого не наблюдалось. Но хочу ещё в профком сообщить.
Сообщение27 авг 2014, 14:24   №2373  
-
голос
+
Shafita писал(а):
источник:27 авг 2014, 19:56 №2372
Давали даже икру красную 2 раза

нас через день ею кормили, под конец отпуска она нам надоела :D
Сообщение27 авг 2014, 14:49   №2374  
-
голос
+
Латифа писал(а):
источник: 27.08.2014 21:24
Shafita писал(а):
источник:27 авг 2014, 19:56 №2372
Давали даже икру красную 2 раза

нас через день ею кормили, под конец отпуска она нам надоела :D

Может у вас организм так на икру реагировал? :D :D
Сообщение27 авг 2014, 14:49   №2375  
-
0 : 3
+
Shafita
А что лечит регидрон?! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

08 фев 2025, 06:09  -8 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино