Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Хочу "обрадовать" тех, кто планировал обучать детей по "Гармонии" - ее не будет. Только школа России:( Сегодня была в школе, детей по классам разбросали как попало.
|
![]() |
-
голос
+
Вложение: Муж снимал. Мы в 1а |
![]() |
-
голос
+
Натик
![]() |
-
голос
+
Кто с нами?
|
![]() |
-
голос
+
BattleAngel мы тоже в 1 А. две Лизы:D
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Натик А вы в 1 класс? Или вообще не будет этих программ и для тех кто идет во 2,3,4 классы? Вообще не будет, округ денег ее выделил. Мы в 3 класс идем, учились по школе 2100, а теперь придется по школе России учится, или возврашатся в 43. Я пока в замешательстве, не знаю, что делать. |
![]() |
-
голос
+
На школе висят списки с номерами кабинетов, к родительскому собранию.
-
голос
+
Мара
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Нет, там только указаны кабинеты |
![]() |
-
голос
+
Нда, не радует как-то.
-
голос
+
А есть здесь кто-нибудь из 1К? Сегодня была в приемной комиссии, сказали, что этот класс дополнительный и существуют определенные проблемы с комплектацией его учебниками. Возможно на собрании объявят, что учебники самим покупать придется. Хотя по закону должны обеспечивать ВСЕХ бесплатно. Кто-нибудь знает о педагогическом составе в первых классах?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Новость о том, что "гармонии" не будет - очень расстроила(((((
|
![]() |
-
голос
+
маков цвет
Педагогический состав покрыт мраком! Мы одними из первых подали документы, попали в 3 "Г", с нашего класса из 43 школы в наш класс не попал никто, как детей распределяли, мне не понятно, как попало, скорее всего.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
![]() |
-
голос
+
Я сегодня была с такой просьбой. В приемной комиссии отреагировали однозначно - никаких переводов, цитата: "Вас тут столько повалило и днем и ночью, такое ощущение, что вы в школу не учиться, а общаться идете." Это при том, что список они вывесили в понедельник после 14:00. Я все-таки настояла, чтобы заявление приняли. Но не знаю, будет ли результат.
|
![]() |
-
+
маков цвет
А столько привалило, потому что они бездумно распределяли по классам, никто бы не валил, если они хотя бы немного думали, что делают, а так конечно шок у родителей. Я еще понимаю 1 класс (и то смотрят, если в садик вместе ходили), а тут дети 2 года уже отучились, адаптация легче пройдет, неужели педагоги этого не понимают! Изучают ведь психологию детей. Сами себе сделали проблему. А разве плохо, если дети кроме учебы, еще и дружат, помогают друг другу, общаются. Родители знакомы между собой, что в этом плохого? Странные слова для профессионалов! Не зря я опасалась этой школы. Хамства не перевариваю, особенно в образовательных учреждениях.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А вы изначально когда подавали документы не писали свои хотелки, чтобы дети в один класс попали? Мы писали. Наши учли. Спасибо им огромное. |
![]() |
-
голос
+
У меня дочь ушла со своей подружкой с 15 школы в 31 школу, когда писали заявление указали чтоб их в один класс определили, действительно определили в один класс.
|
![]() |
-
голос
+
Вы, видимо, знали, кто еще переводится в эту школу, мы нет. А вы в каком классе?
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы в 5г |
![]() |
-
голос
+
А мы в 3Г, будем дружить буквами!
![]() |
-
+
Девочки, больше позитива, все что не делается, все к лучшему. Я тоже на перевод написала, но подвижек нет... но портить себе и ребенку настроение перед учебой не стоит. Можно и школу понять, набрать за срок меньше месяца 800 детей, сформировать классы, все подготовить с документами, это же сколько дел... давайте готовиться к 1 сентября с оптимизмом, радоваться новой, красивой школе, а проблемы будем решать по мере появления.
![]() |
-
голос
+
Натик писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Натик А вы в 1 класс? Или вообще не будет этих программ и для тех кто идет во 2,3,4 классы? Вообще не будет, округ денег ее выделил. Мы в 3 класс идем, учились по школе 2100, а теперь придется по школе России учится, или возврашатся в 43. Я пока в замешательстве, не знаю, что делать. ![]() Хотя папа сказал: нормально. Последний раз редактировалось Bestiya 27 авг 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
07 фев 2025, 20:00 -10 °C
|