Школа №31
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 477 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school31.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Хочу "обрадовать" тех, кто планировал обучать детей по "Гармонии" - ее не будет. Только школа России:( Сегодня была в школе, детей по классам разбросали как попало.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натик
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Натик А вы в 1 класс? Или вообще не будет этих программ и для тех кто идет во 2,3,4 классы? Вообще не будет, округ денег ее выделил. Мы в 3 класс идем, учились по школе 2100, а теперь придется по школе России учится, или возврашатся в 43. Я пока в замешательстве, не знаю, что делать. |
![]() |
-
голос
+
На школе висят списки с номерами кабинетов, к родительскому собранию.
-
голос
+
Мара
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Нет, там только указаны кабинеты |
![]() |
-
голос
+
Нда, не радует как-то.
-
голос
+
А есть здесь кто-нибудь из 1К? Сегодня была в приемной комиссии, сказали, что этот класс дополнительный и существуют определенные проблемы с комплектацией его учебниками. Возможно на собрании объявят, что учебники самим покупать придется. Хотя по закону должны обеспечивать ВСЕХ бесплатно. Кто-нибудь знает о педагогическом составе в первых классах?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Новость о том, что "гармонии" не будет - очень расстроила(((((
|
![]() |
-
голос
+
маков цвет
Педагогический состав покрыт мраком! Мы одними из первых подали документы, попали в 3 "Г", с нашего класса из 43 школы в наш класс не попал никто, как детей распределяли, мне не понятно, как попало, скорее всего.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
![]() |
-
голос
+
Я сегодня была с такой просьбой. В приемной комиссии отреагировали однозначно - никаких переводов, цитата: "Вас тут столько повалило и днем и ночью, такое ощущение, что вы в школу не учиться, а общаться идете." Это при том, что список они вывесили в понедельник после 14:00. Я все-таки настояла, чтобы заявление приняли. Но не знаю, будет ли результат.
|
![]() |
-
+
маков цвет
А столько привалило, потому что они бездумно распределяли по классам, никто бы не валил, если они хотя бы немного думали, что делают, а так конечно шок у родителей. Я еще понимаю 1 класс (и то смотрят, если в садик вместе ходили), а тут дети 2 года уже отучились, адаптация легче пройдет, неужели педагоги этого не понимают! Изучают ведь психологию детей. Сами себе сделали проблему. А разве плохо, если дети кроме учебы, еще и дружат, помогают друг другу, общаются. Родители знакомы между собой, что в этом плохого? Странные слова для профессионалов! Не зря я опасалась этой школы. Хамства не перевариваю, особенно в образовательных учреждениях.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А вы изначально когда подавали документы не писали свои хотелки, чтобы дети в один класс попали? Мы писали. Наши учли. Спасибо им огромное. |
![]() |
-
голос
+
У меня дочь ушла со своей подружкой с 15 школы в 31 школу, когда писали заявление указали чтоб их в один класс определили, действительно определили в один класс.
|
![]() |
-
голос
+
Вы, видимо, знали, кто еще переводится в эту школу, мы нет. А вы в каком классе?
![]() |
-
голос
+
А мы в 3Г, будем дружить буквами!
![]() |
-
+
Девочки, больше позитива, все что не делается, все к лучшему. Я тоже на перевод написала, но подвижек нет... но портить себе и ребенку настроение перед учебой не стоит. Можно и школу понять, набрать за срок меньше месяца 800 детей, сформировать классы, все подготовить с документами, это же сколько дел... давайте готовиться к 1 сентября с оптимизмом, радоваться новой, красивой школе, а проблемы будем решать по мере появления.
![]() |
-
голос
+
Натик писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Натик А вы в 1 класс? Или вообще не будет этих программ и для тех кто идет во 2,3,4 классы? Вообще не будет, округ денег ее выделил. Мы в 3 класс идем, учились по школе 2100, а теперь придется по школе России учится, или возврашатся в 43. Я пока в замешательстве, не знаю, что делать. ![]() Хотя папа сказал: нормально. Последний раз редактировалось Bestiya 27 авг 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 июл 2025, 13:00 24 °C
|