Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
Девочки-мальчики! У кого есть новый график актировок, выложите, плииииз!
А то киндер сегодня пришёл со школы и объявил, что теперь 4 класс будет "отдыхать" только с -29.
|
-
голос
+
Девочки!
Информацию по "актировкам" (где и как, какими способами и в какое время) можно посмотреть по ссылке http://detkino.ru/node/1573
|
-
голос
+
Никакого самоуправства. Наш куратор тоже сегодня лично мне сказала (учимся в Салаховке), что 1-4 с -30 только не идем -29 там по ветру поправочка. Получили сегодня письмо из департамента.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Получили сегодня письмо из департамента. Понятно, значит в новостях неверная информация была
|
-
голос
+
Нам тоже учительница сказала , что учимся до -30
голос
+
mozaika писал(а): Dream писал(а): Получили сегодня письмо из департамента. Понятно, значит в новостях неверная информация была Я работаю в образовательной школе и первый раз слышу про письмо.
|
-
голос
+
mozaika писал(а): У нас точно также сыну сказали А вчера в новостях слышала, что это самоуправство школ и, что, якобы, департамент образования такого указания не давал, что график прежний. Но что-то подозрительно, что подобное объявили сразу в нескольких школах White Mouse Вы к какой? Мы в лицее №1. Нам объявила о новом графике классный руководитель. Не вижу ничего страшного, если график актировок вернётся к тому, что был раньше. Мы и подумать не могли пропустить школу, если тем-ра была выше -30 После нынешнего сидения дома 2 с лишним месяца с парочкой оболтусов, замученных бездельем, просто рада такому изменению! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Это старый? http://detkino.ru/node/1573
|
-
голос
+
Я тоже за старый график,а ребенка можно и проводить до школы, и сотовые есть практически у всех, можно проконтролировать дошел или нет.
А то мой первую четверть проболела, вторую на актировках просидел вот тебе и первый класс.
|
-
голос
+
Мы тоже в 4; классе,но нам ничего не говорили,а учительница у нас ответственная,всегда всех обзванивает,значит никакого нового графика нет,а новости смотрели?Там говорили что это личная инициатива учителей и родители сами должны думать отпускать в -30 или нет.
голос
+
lenochka
Департамент всегда умел снять с себя ответственность. Этот же департамент запретил унас в гимназии проводить сессионную неделю в дни актировок, хотя на этот случай уже 15 лет как все отработано. Просто позвонили две возмущенные мамочки и сообщили о "беспределе", а теперь дети, пробоалбесничав 2 месяца вынуждены вместо того, чтоб спокойно изучать новый материал, галопом по европам писать тесты и контрольные. Потому как теперь г-жу Стрельцову не волнует как педагоги будут их аттестовывать.
|
-
голос
+
А мне дочка сказала, что теперь актировки будут только по 9 кл .
|
-
голос
+
Юлия, по 9 не получится, там возрастная группа с 1 по 4, с 1 по 6. с 1 по 8, с 1 по 11.
|
-
голос
+
Подскажите со скольки градусов вообще начинается актировка в 1 классе?
|
-
0 : 1
+
Cушиедка
-24 и ветер выше 10м/с. самостоятельно вы не определите все равно, смотрите оф.сообщения
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): В соседней школе родители первоклассников подписали бумаги, что берут на себя ответственность и т.д...., в общем, дети будут учиться до -30.
|
-
голос
+
Девочки!
голос
+
White Mouse писал(а): Девочки-мальчики! У кого есть новый график актировок, выложите, плииииз! А то киндер сегодня пришёл со школы и объявил, что теперь 4 класс будет "отдыхать" только с -29. Есть такой сайт не первый год пользуюсь. Так как ребенок со второй смены учится, а на работе телевизора нет http://www.ugra.info/aktirovki/ там актировки указываются по времени. Очень удобный.
Опытный продавец: человек, который забирает деньги с вас и едет с ними в Лас-Вегас.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:59 -6 °C
|