СЛИНГИ
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 251 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. |
-
голос
+
хорошая
+
девочки, а кто может помочь научится мотатся. незнаю вроде мотаю как на видео а не получается
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Татя писал(а): девочки, а кто может помочь научится мотатся. незнаю вроде мотаю как на видео а не получается покажите хоть фото тут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
хорошая писал(а): а я наоборот май полтора раза намотали и убрали еще свой джинсовый могу одеть а этот шарфомай - ну никак мне шарфик могу, шарфомай нет вот такой Свет у меня http://www.ellevill.org/product/mai-menta/ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
За мальчегом не пойдешь что ли? Посмотрела фото шарфомая, у меня другой, но вот мне кажется и в том и другом ребенку ооочень неудобно. Быстро куда то сбегать можно одеть, но в такой позе, с широко разведенными ногами, я б сама не смогла долго сидеть. Поэтому мне шарфомай тоже как то не очень. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 авг 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мальчег у меня будет спать в кровати, ездить в коляске и есть бутылку ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Я тоже свое добро продавать не буду, девочкам в приданое отложу ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
девочки, поделюсь с вами фотками
нам до слингопенсии далеко еще вот в Тюмени слинготанцы танцевали да и гуляли много, и все в слинге Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос
+
Вредина
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вредина За мальчегом не пойдешь что ли? Посмотрела фото шарфомая, у меня другой, но вот мне кажется и в том и другом ребенку ооочень неудобно. Быстро куда то сбегать можно одеть, но в такой позе, с широко разведенными ногами, я б сама не смогла долго сидеть. Поэтому мне шарфомай тоже как то не очень. Что значит с широко разведёнными ногами? В мае точно такое же положение ребёнка как и в ССК и шарфе, просто маме обычно после шарфа в мае уже не удобно, т.к. поддержка не та. Мой первый слинг был шарфомай, я была счастлива его носить, но со второй дочкой поносив в шарфе, май уже не пошёл.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
1 : 0
+
Екатерина Антонова
Я в шарфе и сск не развожу ноги ребенку прям на 180 градусов . Получается она коленками мне в живот упирается, где то на 120 градусов наверное. Дочка в шарфомае больше получаса не сидела спокойно, а в шарфе могли часами гулять ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Екатерина Антонова Я в шарфе и сск не развожу ноги ребенку прям на 180 градусов . Получается она коленками мне в живот упирается, где то на 120 градусов наверное. Дочка в шарфомае больше получаса не сидела спокойно, а в шарфе могли часами гулять Значит не правильно использовали май слинг и/или он был не по размеру ребёнку. Там положение ножек такое же как и шарфе и сск, как и написала Настя.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Вредина
Екатерина Антонова Ну не знаю может и правда шарфомай какой то не такой. Но мне даже в зеркале «не нравилось» как дочка сидит в нем. Она через некоторое время начинала пытаться свести ноги ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девочки, знакомая просит, если у кого-то лежит без дела слингорюкзак, отдайте временно в хорошие руки
+
мой вообще в слинге сидеть не захотел
|
-
голос
+
4erni4ka писал(а): мой вообще в слинге сидеть не захотел ребёнок - это не робот, сунул в слинг и "сидит" есть методики комфортного и поэтапного приучения ребёнка к слингу. пробовали освоить? к тому же слинг слингу рознь сравнивали? выбирали подходящий для Вас? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
4erni4ka писал(а): моя тоже иногда не хочет категорически! не смотря на то, что с рождения его используем. а вообще я по делу пришла! может кто-нибудь одолжить мандуку на пару дней на пробу? я рюкзак не юзала, без примерки теперь брать боюсь, шарфа хватило
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Могу дать. Но я не в городе до 3.10. Если до этого числа никто не предложит, пишите. |
-
0 : 4
+
попробовала я мандуку (безразмерное спасибо Glazur ). весчь но я ее не куплю вместо нее мне мама сшила май из микровельвета. потестила сегодня дома- ничуть не хуже
Вложение: цена вопроса- 540 руб. увы, цвет подкачал: выбор был между поросячье-розовоым и желтым. но поверх верхней одежды носить не планирую, так что переживем. главное, пы сы: спинка не короткая, просто недоподтянутая
-
голос
+
хорошая
Классный май получился :) И цвет мне нравится Сшить самой слинг - это отличная идея. Но у меня вопрос по ткани, микровельвет, он не тянется? Нормально держит? |
-
голос
+
Ekvilibro
вообще не тянется, и мелкий рубчик добавляет, так сказать, держучести. мне со старшей мама такой же шила если не ошибаюсь, лет до полутора мы его юзали, потом просто ребзика (который у холодильника стоИт ) не усадить уже стало.
-
голос
+
Elena
У меня есть эргобэйби. правда,без вставки для совсем малышей.
|
-
голос
+
Так мило смотряться эти слинги, особенно на папочках
|
Страница 251 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 15:45 -5 °C
|