Страница 2 из 8 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
Nezabudka писал(а): Cheri Спасибо! Ленина 39, около центральной аптеки. Там на первом этаже пиццерия, в цоколе итальянский ресторан, а на втором этаже сам паб.. Надо сходить туда,как раз повод намечается
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Nezabudka писал(а): Cheri Спасибо! Ленина 39, около центральной аптеки. Там на первом этаже пиццерия, в цоколе итальянский ресторан, а на втором этаже сам паб.. Надо сходить туда,как раз повод намечается Были на прошлых выходных - все неплохо, только курят все как паровозы...
|
-
голос
+
Цитата: Названы победители народной ресторанной премии «Золотая Вилка» Народная ресторанная премия «Золотая Вилка» завершилась. Напомним, «Золотая Вилка» - ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса. В Сургуте она проводилась впервые. Организатор премии - журнал «Выбирай» Издательского Дома «Победа». Голосование велось в пяти номинациях и продолжалось полгода. С ноября по апрель посетители кафе и ресторанов голосовали за свои любимые заведения через интернет или посредством смс. И в итоге конкурса в номинации «Лучший концептуальный ресторан» победителем стал ресторанчик грузинской кухни «Джорджия». «Лучшим пивным заведением» - в результате голосования стал ресторан «Прага». Наибольшее количество голосов за «Лучший ресторан японской кухни» - набрала «Планета Суши». Диплом «Лучшая кофейня - получила «Капелька любви». Ресторан «Либерти» теперь носит звание «Лучший ресторан «на каждый день». 9 мая всем победителям вручили дипломы и статуэтки «Золотая вилка». Лучшие заведеня города приняли участие в фестивале пикников, где еще раз продемонстрировали свое искусство и посоревновались друг с другом. Больше всех гостям фестиваля понравился ресторан «Либерти», который покорил зрителей великолепным бармен-шоу. «Либерти» награжден дипломов победителя «Фестиваля пикников». (источник: радио «Югра», 11.05.2010 г.)
|
-
голос
+
Девочки и мальчики приходите на открытие ресторана-ночного клуба "Глянец". Намечается интересная программа с розыграшами призов, среди известных гостей - группа "Плазма". Открытие состоится 26 ноября в 20.00 по адресу: ул. Мелик-Карамова, 41/1, тел. для справок: 26-44-66. Приходите, будет весело!
|
-
голос
+
девочки, помогите! с мужем завтра годовщина (12лет ) хотим выбрать посидеть без деток, чтобы уютно, вкусно, ну и ценник доступный ... мы с ним тысячу лет никуда не выходили
-
голос
+
Ну вообще Joint далеко не из дешевых, но там супер
голос
+
Девочки поделитесь информацией о People , цены и ассортимент меню
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): Девочки поделитесь информацией о People , цены и ассортимент меню Мне в принципе понравилось, но больше из-за того, что попали там на концерт группы "Зарница", а так: помещение подвальное, совсем небольшое, курят все, но тяга работает. По цене не скажу что дорого, средне. Заказывали ролы, вкусные, но готовили долго, это Авроры кухня. Есть две VIP-комнаты, закрываются гардинами.В принципе сходить молодежью, да еще на концерт я думаю будет интересно, но столики наверное следует заказывать подальше от сцены, мы не знали Посмотри сама, какой он небольшой
|
-
голос
+
Traveler's Coffee, ООО
Сферы деятельности организации: Кафе, Кафе-кондитерские, Общественное питание Ленина проспект, 11 56-50-56 - Менеджер surgut@travelerscoffee.ru Готовять только из свежего, полуфабрикаты преактически не используют. Но там (если кому важно) нет спиртного. То есть - вообще нет! Последний раз редактировалось Dream 25 апр 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana
спасибо, я начинаю ломать голову где отметить день рождение
|
-
голос
+
Слушай, Насть, в голову пришло: у нас в 40 доме на Югорской есть кафе ROSE, там судя по рекламе очень уютненько, есть кальяны, все в таком немного арабском стиле. Позвони или съезди посмотри, может понравится Сама там не была, может девочки кто был
+
Dream писал(а): Traveler's Coffee, ООО мы с мужем были там, днем, сначала зацепило - стильненько так, интересно, в меню вкусняшек много... но обслуживание заказали бизнес-ланч - стали приносить вообще в непонятной последовательности: сначала сок, потом мин 15-20 одному горячее, еще мин 15 другому, еще мин 10-15 салат одному, потом другому, в конце десерт. так и сидели друг друга подкармливали... в общем чтобы еще раз туда пойти ооочень хорошо подумаем
|
-
голос
+
Я люблю Liberty, Медвежий угол и ресторанчик Донна-Пицца (тот, что в цоколе).
Но все же первый меня покаряет своей демократичностью - и с подружками, и с детишками (в закрытой зоне за шторками мы часто сидим с детишками - на бизнес-ланче), и с мужем и с друзьями можно посидеть. Порции - ОГРОМНЫЕ, а цены, как мне показалось - демократичные. К примеру, разговаривали с менеджером и составили премерное меню на банкет (юбилей)мамы. дык вышло дешевле, чем в кафе Дрова (2 этаж)(!).
|
-
голос
+
Dream писал(а): Traveler's Coffee, ООО Сферы деятельности организации: Кафе, Кафе-кондитерские, Общественное питание Ленина проспект, 11 Кто-нибудь там был? Поделитесь отзывами А то только один отзыв и он не очень.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Кто-нибудь там был? Поделитесь отзывами А то только один отзыв и он не очень. Лучшая кофейня в городе, ходим часто. Вкусно все. Основная публика - молодежь. Обслуживание хорошее, официантки вежливые, пусть и не всегда расторопные, неизбалованные. Когда мы оставили чаевых 500 рублей официантка чуть не упала в обморок :)
|
-
голос
+
finansa спасибо за отзыв . А там только сладости или покушать тоже можно?
голос
+
Часто ходим с мужем по всяким заведениям. Лучшие, на мой взгляд - паб Joint, Донна Пицца, Прага. Лучший бизнес-ланч в Медвежьем углу - очень вкусно и обслуживание супер.
|
-
голос
+
Подскажите, куда можно сходить. чтобы хорошо провести вечер вдвоем. Чтобы было уютно, хорошо, не слишком дорого. Мы были в "Капельке Любви", что на Ленинградской,7. очень понравилось. недорого, мило, уютно. Хотелось бы и другое место посетить
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Я люблю Liberty Аня, а где это?
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Настёна писал(а): Как раз туда сейчас собираюсь. Ты туда часто ходишь? А с детем туда можно пойти?
|
-
голос
+
в Авроре неплохо и комната вроде детская есть.
В Травеллерс кофе алкоголя вроде нет. И очень часто слышу отзывы на медлительное обслуживание На бизнес-ланч советую 7 пятниц Меню меняется раз в неделю: салат (130), суп (100), горячее (220), гарнир (0) всего по три на выбор. еще в стоимость входит морс и булочки (ради них можно только сходить) Терра в Сити центре - уютное место, недорогое, в меню и японская и европейская кухня, мне кажется для женской компании подойдет.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): На бизнес-ланч советую 7 пятниц Меню меняется раз в неделю: салат (130), суп (100), горячее (220), гарнир (0) всего по три на выбор. еще в стоимость входит морс и булочки (ради них можно только сходить) за время декрета прям соскучилась уже по бизнес-ланчам булочки там ММММ
|
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:30 0 °C
|