Страница 91 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Loannakis
|
-
голос
+
Меня в середине июля записали на 15 сентября, летом плановые операции не делают, но там же еще от цикла зависит.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5380
|
-
голос
+
Врач гинеколог – эндокринолог, репродуктолог Майер Ю.П. c 10.08.2014 г. в декретном отпуске.
-
голос
+
Розалинка писал(а): Врач гинеколог – эндокринолог, репродуктолог Майер Ю.П. c 10.08.2014 г. в декретном отпуске. Я в шоке, я у нее наблюдаюсь. Мы собирались делать мне инсеминацию. И как теперь быть? Последний раз редактировалось Ilshata 07 авг 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Если четсно так привыкла к этому врачу, но конечно придется идти к другой... Прям настроение упало.....
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Девочки! А есть ли сайт где можно отследить заседания по квоте до того как тебе придет письмо? ??
|
-
голос
+
Irina180180
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, как сейчас обстоят дела с записью к репродуктологам - очередь с ночи занимать или к 7.00 можно подъехать, чтоб не быть последней?
|
-
голос
+
-мастерица- писал(а): Девочки, подскажите, как сейчас обстоят дела с записью к репродуктологам - очередь с ночи занимать или к 7.00 можно подъехать, чтоб не быть последней? тоже очень интересует этот вопрос...может кто то сегодня записывался и видел обстановку? По телефону записаться не удалось.
|
-
голос
+
Я сегодня с утра приехала к 07:20 по списку уже была 35-ая и в итоге не досталось мне талончика. А потом смогла дозвониться в 10:00 и записаться, хотя талона в очереди не досталось!!!!
|
-
голос
+
-мастерица-
Shalimar Сегодня я как раз ездила. Подъехала к 6-30, по списку была девятой. Талончик получила
|
-
голос
+
Девочки, а как обстоят дела с направлениями к репродуктолагам? Они нужны?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а как обстоят дела с направлениями к репродуктолагам? Они нужны? Естественно, без направления вас не примут, если вы не наблюдались в КПЦ
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, а как обстоят дела с направлениями к репродуктолагам? Они нужны? Естественно, без направления вас не примут, если вы не наблюдались в КПЦ А если наблюдалась, родила в 2013году, а сейчас опять надо к репродуктологу? Или опять надо через ЖК? Последний раз была в мае этого года в кабинете патологии шейки матки, это как-то вчитывается?!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4597
Думаю, что можете сначала к гинекологу в КПЦ записаться, а после него и к репродуктологу
|
-
голос
+
Девчёночки, подскажите, пжлста, уже бывалые ЭКОшницы, Вот после того как вроде бы всё получилось, репродуктолог увидил ПЯ, Потом через недельку СБ+, а потом через 2 недели определили уже к акушеру-гинекологу на ведение беременности, когда приходишь к ней на первичный приём она будет делать в этот день узи или запишет на свободное время на 3 этаж в кабинет-узи? Это очень важно для меня, потому что за 2 недели в неведении, я схожу с ума, думая как там всё у меня внутри... И жду этого первого приёма, в надежде что будет осмотр, и узи, а тут где то вычитала что всего лишь дают куча направлений на анализы и направление на узи... То есть, мне что ли ещё надо будет ждать очередь на это узи??? Или как это всё происходит??
.. Надеюсь всё понятно объяснила.. переживаю очень просто...
|
-
голос
+
Всем привет. девчонки если кто то наблюдается или был на приеме в Нео-Клинике у врача Песоцкой, за сколько время к ней запись? Или за несколько недель можно записаться или все же не менее как за 1, 5 месяца? И если к ним приехать на квоту, при клиники есть пансионат где можно остановиться на время?
|
-
голос
+
Sinderella
Какая хорошая новость - очень за вас рада .Теперь главное беречься -ни в коем случае не подымай тяжести уж ткм более не переживай - все будет хорошо. Вот меня сразу после услышанного сердцебияния на приеме у репродуктолога направили к акушеру-гинекологу (в этот же день -тогда у меня было уже ровно семь недель).И она мне только таз измерила и взвесила.Расспросила все данные обо мне и дала кучу направлений на сдачу крови, мочи и кала.также дала направление на первое скрининг-узи на 12неделе. А у тебя сколько уже недель акушерских? Ты в кпц в Сургуте делала ЭКО? Я так подумала, что мне акушер не делал узи, потому что я шла с направлением, где уже ясный диагноз беременности написан.Хотя на мой взгляд на восьмой неделе не помешало бы сделать узи, ну или хотя бы прослеживать повышение уровня ХГЧ.
|
-
голос
+
Вот и я про это!!! Неужели, они не должны убедиться, что всё в поряде, а вдруг там всё плохо, а я даже не ощущаю...бывает же такое..а если во время заметить, то возможно наверное что-то исправит или спасти ситуацию!!!!! Я вообще, крайне не довольна этим!!!!!
Да, конечно, буду наблюдаюсь там же где и делали в СКПЦ!! СБ смотрели в 6,5 недель, а завтра уже будет ровно 9 недель!!! Кароче, я вообще сума сойду, по ходу ещё 3 недели ждать на скрининг-узи Это не справедливо: неужели что-то должно случится, чтобы на тебя обратили внимание...
|
-
голос
+
Sinderella
На первом приеме у гинеколога задали кучу вопросов, дали направления и записали на узи в положенный срок (примерно 12-13 недель), на приеме никогда узи не делали, у них и оборудования там нет, только кресло и кушетка. Тоже очень переживала как так, хотела чтоб каждый раз смотрели, боялась запершей беременности, еле дождалась первого УЗИ, а потом потихоньку успокоилась и была более адекватна, даже к Ахмадшину не сходила ( ну так для себя ) Главное не переживайте, все будет хорошо!!!!!!
|
-
голос
+
Девчёночки, приветик, немогли бы мне посоветовать где можно более менее качественно сделать у нас в Сургуте, платно узи по беременности 10 недель??? Меня записали только 12 сентября, а мне дали задание по-раньше сделать ещё, чтобы на учёт встать, подскажите, плииз??
|
Страница 91 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 20:13 1 °C
|