Страница 1 из 12 [ Сообщений: 278 ]
-
голос
+
Столкнулась с тем что мне никто нормально не может покрасить и оформить хорошо брови.Все мастера делают это по разному вот и приходиться искать своего мастера.
Девочки напишите свои отзывы о мастерах, для мнея это очень важно.Мне нужен такой мастер.чтоб на меня взглянула и сразу поняла что мне нужно) а не спрашивать у меня что я хочу и как хочу)
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Мне нужен такой мастер.чтоб на меня взглянула и сразу поняла что мне нужно) а не спрашивать у меня что я хочу и как хочу) так это вам не мастер нужен, а экстрасенс! мне на таких "экстрасенсов"-парикмахеров очень везет они смотрят на меня, и понимают, что мне нужно, но по факту оказывается, что нужно мне было совсем другое
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
ахха ха ну Свет даеш)))у меня кстати был такой мастр только он в др.городе,не буду же я ездить туда брови оформлять есть такие мастера я знаю.Откликнитесь Девочки!!!
|
-
голос
+
Абигель
Возле МКМ есть студия-парикмахерская Дмитрия Задорожного,там есть девушка Василина вроде ,моя мама ее называет Василя ,она к ней ходит уже года 3,если не больше,только раньше она была в парикмахерской в маг.Стрела в жилом доме,подальше Колизея.Мне нравится как она ей делает,оформление +окраска 300р.вроде...и я раньше у нее делала время от времени,сейчас живу далеко,сама выщипываю. И стрижется там же,Дима стрижет.
|
-
0 : 1
+
Абигель
Я сама себе и крашу, и брови оформляю. Больше никому не доверяю. Иногда коллегами делаю по большим праздникам
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Абигель Возле МКМ есть студия-парикмахерская Дмитрия Задорожного,там есть девушка Василина вроде ,моя мама ее называет Василя ,она к ней ходит уже года 3,если не больше,только раньше она была в парикмахерской в маг.Стрела в жилом доме,подальше Колизея.Мне нравится как она ей делает,оформление +окраска 300р.вроде...и я раньше у нее делала время от времени,сейчас живу далеко,сама выщипываю. И стрижется там же,Дима стрижет. Спасибо.
|
-
голос
+
Della писал(а): Абигель Я сама себе и крашу, и брови оформляю. Больше никому не доверяю. Иногда коллегами делаю по большим праздникам Здорово!а какой краской брови красите.Я вот всё тоже решаюсь заказать профессиональную краску и надо бы уже самой попробовать покрасить)
|
-
голос
+
Я раньше оформляла в салоне "Алиса", что за "Ярославной".
Классно делали, была там у двух мастеров-парикмахеров, они же бровещипальщики. Обе делали здорово, особенно полненькая такая, средних лет женщина. У неё у самой форма красивая сделана. Не знаю, работает ли до сих пор. Мне это дело надоело, я отрастила обратно свои и хожу теперь, как Брежнев. Но я не красила, если что, только оформляла. У меня угольные они сами по себе
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Абигель Возле МКМ есть студия-парикмахерская Дмитрия Задорожного,там есть девушка Василина вроде ,моя мама ее называет Василя ,она к ней ходит уже года 3,если не больше,только раньше она была в парикмахерской в маг.Стрела в жилом доме,подальше Колизея.Мне нравится как она ей делает,оформление +окраска 300р.вроде...и я раньше у нее делала время от времени,сейчас живу далеко,сама выщипываю. И стрижется там же,Дима стрижет. А телефончик студии не подскажете?
|
-
голос
+
moonika
завтра у мамы спрошу,днем напишу
|
-
голос
+
Феникс, салон-парикмахерская
Сферы деятельности организации: Маникюр, Педикюр, Салоны красоты, Солярии Мира проспект, 1 32-31-56
|
-
голос
+
Абигель
Раньше у Лонды была отличная краска, но в Сургуте я ее не видела. Может, в других городах и есть. также здесь продают Шварцкопф, Эстель. Первая жутко дорогая - около 800 руб., вторая - около 200 р. Хватает на полгода. (правда, мне Лонды хватило лет на 5...) Я беру темно-коричневый, держу 20-25 минут. Держится недели две. Купить можно в профессиональных магазинах (Глиссада, например).
|
-
голос
+
Я в ноябре оформляла брови в Персоне, мастер Калита Оксана, стоило 300 р. по-моему. До этого отращивала брови 2 месяца страшилище ещё то ходила Туда пришла, только хотела сказать чего бы мне хотелось и не хотелось. А Оксана меня сразу осадила, сказав, что знает ЧТО мне нужно. Вот такого подхода я в принципе и хотела. Все сделала супер До сих пор налюбоваться не могу Правда, блин, одну бровь уже закосячила
|
-
голос
+
а телефоны не подскажите в Персону там как к ним попадают, по записи?
|
-
голос
+
Запись по телефону 31-70-90
|
-
голос
+
KLUKVA писал(а): Я в ноябре оформляла брови в Персоне, мастер Калита Оксана, стоило 300 р. по-моему. До этого отращивала брови 2 месяца страшилище ещё то ходила Туда пришла, только хотела сказать чего бы мне хотелось и не хотелось. А Оксана меня сразу осадила, сказав, что знает ЧТО мне нужно. Вот такого подхода я в принципе и хотела. Все сделала супер До сих пор налюбоваться не могу Правда, блин, одну бровь уже закосячила Подтверждаю, мастер отличный, кстати, не могла её найти, я к ней ходила очень давно, она работала в Фристайле.
|
-
голос
+
KLUKVA
вы дали номер телефона 31-70-90 ПЕРСОНА а там отвечают что это домашний и не туда попали
|
-
голос
+
меня знакомая брала с собой к нерусской женщине, зовут ее Кифаят, ездили к ней аж на Белый Яр, но реально она видит какие брови сделать чтобы к лицу были, и делает все ну оч.хорошо.. Ездили далеко не один раз и таборами
на следующей неделе мне надо к ней самой попасть, поэтому могу взять попутчиков (езжу обычно поздно, после 8 вечера, т.к. она работает)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Вилка
Сорри, я перепутала , 31-70-70 персона, а это телефон знакомых, сама несколько раз им звонила ошибалась
|
-
голос
+
Настёна
пинцетом и ниткой обычной ощущения не очень, но мне нравится как она форму делает. если учесть что я до 26 лет вообще брови не трогала то к ней раз в полгода езжу перед великими праздниками..
|
-
голос
+
Звонила в Персону там комплекс бровей с ресницами стоит 900 руб, а кто то сдесь говорил что 300 руб.
|
-
0 : 1
+
Вилка
это они че за эти деньги делают? каждую ресничку еще и массажируют чтоли?
|
-
голос
+
Мне брови оформляет воском ,девушка Светлана, пинцет моя кожа не переносит, жуткое раздражение на неделю.
голос
+
Вилка
Я говорила , только мне там бровки выщипывали и все, никакой покраски и тем более ресниц.
|
Страница 1 из 12 [ Сообщений: 278 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:13 0 °C
|