Страница 3 из 7 [ Сообщений: 164 ]
-
голос
+
PAnny
Я бы каждый день новый одевала Хотя, раз у вас уже нет "неожиданностей", может пеленочку одноразовую подстелить?? Вот ее-то можно и не раз использовать Последний раз редактировалось Мартышка85 10 фев 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
PAnny
-
голос
+
Krasanna писал(а): ребенку 4 года уже? на фик ее памперсами мучать вообще? PAnny Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года это мне кажется уже перебор, либо у вас на это какие то свои веские причины
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Krasanna писал(а): ребенку 4 года уже? на фик ее памперсами мучать вообще? PAnny Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года это мне кажется уже перебор, либо у вас на это какие то свои веские причины Ой, люди, я год рождения неправильно указала, ща исправлю с 2008 мы Бли-и-ин, вот это мать, называется Нам почти 2 года и 2 месяца
|
-
голос
+
PAnny
-
голос
+
PAnny
Аня, про клеенку правильно говорит Моя тоже ночами почти всегда сухая, но я на всякий случай стелю клеенку и ни каких проблем. Памперс мы не носим уже пол года точно, да и ночью она его снимает, если я его одеваю, не нравиться он ей
|
-
голос
+
а моя вото по ночам молоко пьет и писает... мы до сих пор в памперсе спим если я не дам ей молоко - просыпается и начинает скандал...
-
голос
+
Krasanna
У нас тоже так было, когда молоки пили, но потом я ночью не стала давать, пару раз истерику послушала и все, как отрубило. Сама сидела ревела над ней, но пить не дала. Зато у нас щас другой прикол, она у меня воду в ванне пить начала я только отворачиваюсь, смотрю она уже пол лица в воду окунула и лакает как котёнок, вот тогда ночная клеенка нас спасает
|
-
голос
+
Настёна писал(а): она у меня воду в ванне пить начала я только отворачиваюсь, смотрю она уже пол лица в воду окунула и лакает как котёнок, вот тогда ночная клеенка нас спасает я своему сразу сказала,что вода грязная идет,пить ее нельзя
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Krasanna писал(а): PAnny ребенку 4 года уже? на фик ее памперсами мучать вообще? да еще и по месяцу один и тот же?это ж бред полнейший не, памперс больше четырех дней не держится - липучки с мясом вырываем когда она писалась, я через 3-4 часа меняла, а сейчас через 3-4 дня
|
-
голос
+
PAnny
а сейчас у вас его вообще не должно быть
|
-
голос
+
Klein писал(а): PAnny а сейчас у вас его вообще не должно быть Ага, сегодня попробовала без памперса уложить, как специально - три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок. А ведь в памперсе и спит спокойно, и не писает и утром не торопится, может умыться, зубки почистить, походить и только потом на горшок!
|
-
голос
+
PAnny писал(а): - три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок. и это нормально. Со временем сама будет вставать и бежать на горшок или вообще спать до утра.
|
-
голос
+
Klein писал(а): PAnny писал(а): - три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок. и это нормально. Со временем сама будет вставать и бежать на горшок или вообще спать до утра. Так и получилось. Спит себе спокойно до утра
|
-
голос
+
У нас наверно кризис 3х лет, почти 7 месяцев проблем не знали, а сейчас ссыт дальше чем видит, в садике особенно, по трое штанов меняют хотя дома еще более менее, но сколько можно
+
Pushistay_koshka
мне кажется,что у вас скорее психологическая проблема,нежели кризис 3 лет
|
-
голос
+
Девочки!подскажите,у нас не только "мокрые ночи",но и дни,при чем такое ощущение,что делает доча назло: хочет писять,поджимает ножки терпит,а потом писяет (3 капли)в трусики,дальше я ее ловлю и сажаю на горшок,бывает,что дописивает,а бывет,что горшок пуст-ограничивается 3мя каплями с виду выглядит как недержание...я уже и к врачу водила,анализы сдавали,узи делали,моча хорошая,обычная без запаха,в общем внешних причин нет.Может психологическая проблема?
Нам 2 года стукнуло 16 мая,к горшку интерес проявлять стала с 1,6,даже быстро как-то наладились дела горшочные и вот ближе к 2м такое началось!у меня стирки сейчас,как-будто мы месячники... А еще в 1,5 у нас был грибок,там и моча пахла,мутная была,и писять ей было больно...пролечили мочеполовую систему,но все прошло,повторные анализы показали все хорошо.Это я так у же в панике на все грешу... У кого похожее что-то было??
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
-
голос
+
ikusha
ну вы предлагайте ей горшок почаще, что ж ждете пока она сама попросится... прям каждые 10-15 мин садите получится - хвалите, поощряйте
|
-
голос
+
предлагаю!она убегает , вырывается и через пару минут в штаны дует и смотрит на меня!!!
голос
+
ikusha писал(а): Девочки!подскажите,у нас не только "мокрые ночи",но и дни,при чем такое ощущение,что делает доча назло: хочет писять,поджимает ножки терпит,а потом писяет (3 капли)в трусики,дальше я ее ловлю и сажаю на горшок,бывает,что дописивает,а бывет,что горшок пуст-ограничивается 3мя каплями с виду выглядит как недержание...я уже и к врачу водила,анализы сдавали,узи делали,моча хорошая,обычная без запаха,в общем внешних причин нет.Может психологическая проблема? Нам 2 года стукнуло 16 мая,к горшку интерес проявлять стала с 1,6,даже быстро как-то наладились дела горшочные и вот ближе к 2м такое началось!у меня стирки сейчас,как-будто мы месячники... А еще в 1,5 у нас был грибок,там и моча пахла,мутная была,и писять ей было больно...пролечили мочеполовую систему,но все прошло,повторные анализы показали все хорошо.Это я так у же в панике на все грешу... У кого похожее что-то было?? А пусть сама и стирает своё бельё, самый подходящий возраст для приучения к домашним делам. Или это только мой сын любит стирать всё что висит возле раковины?
|
-
голос
+
ikusha
мой сын тоже горшок не любит,упирается,садиться не хочет,кричит,а через 5 мин.бежит ко мне и пальцем указывает сика там,на полу,на диване,где сидел или стоял за дочкой бегает в ванну,когда она идет на горшок,она у нас с туалетом совмещ.и там горшок стоит,видит для чего он ,объясняю ему,сажу-ни в какую
|
-
голос
+
я уже купила клеенку в сад-огород,постелила на диван-он большой,угловой и всегда практически растелен,они играют на нем,валяются,мультики смотрят и т.д.,а то папа у нас уже скоро перетяжкой мебели пойдет зарабатывать-уже снимал раз 5 ткань-стирал,поролон менял,купил степлер мебельный,и обратно все заделывает.Клеенку эту часто срывает,пока я не вижу,на кухне готовлю,на себя ее наворачивает и ходит смеется.Памперс снимает,не любит,только на улицу,на ночь одела вот сегодня,захожу через время-памперс на полу валяется,штаны пижамные вывернутые рядом,и голый спит ,одеваю потом,как крепко заснет опять.
|
-
голос
+
про диван,это наверное у многих проблема у нас вроде она отошла потихоньку,мы все больше стоя любим сикать и наблюдать как бегут ручьи
Последний раз редактировалось ikusha 27 май 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Дочку начала приучать к горшку в 1.1 год. В 1.2 года одевали памперсы только на прогулку для тепла. Сынок иное дело. На горшок мы ходим сами, иногда только на унитаз взрослый лицом к бочку, вытирает всё сам, меня не подпускает к себе. Но ночью спим до сих пор в памперсе, на всякий случай. Может и ночью проснуться и сам сходить, может и меня позвать, но не всегда. Последнее время приходилось уходить во время его дневного сна, так он или совсем не ходит на горшок до вечера, ждёт меня, или только в трусики. Горшка пока в доме два, в разных комнатах на постоянных местах, + туалет. Вот такие они Тельцы-Быки.
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 164 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 00:09 -1 °C
|