Страница 3 из 7  [ Сообщений: 164 ] 

Новое сообщение10 фев 2011, 00:34   №51  
-
голос
+
PAnny
Я бы каждый день новый одевала *DONT_KNOW* Хотя, раз у вас уже нет "неожиданностей", может пеленочку одноразовую подстелить?? Вот ее-то можно и не раз использовать :D

Последний раз редактировалось Мартышка85 10 фев 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 фев 2011, 00:41   №52  
-
голос
+
PAnny
ребенку 4 года уже? %) на фик ее памперсами мучать вообще?
да еще и по месяцу один и тот же?это ж бред полнейший

Новое сообщение10 фев 2011, 02:24   №53  
-
голос
+
Krasanna писал(а):

*viannen4*
PAnny
Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года :no: это мне кажется уже перебор, либо у вас на это какие то свои веские причины *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 фев 2011, 09:32   №54  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Krasanna писал(а):

*viannen4*
PAnny
Я конечно не хочу вас обидеть, но памперс в 4 года :no: это мне кажется уже перебор, либо у вас на это какие то свои веские причины *DONT_KNOW*

Ой, люди, я год рождения неправильно указала, ща исправлю 0_ с 2008 мы :D
Бли-и-ин, вот это мать, называется 8(
Нам почти 2 года и 2 месяца

Новое сообщение10 фев 2011, 12:14   №55  
-
голос
+
PAnny
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
ой, не могу я с вас

но все равно - месяц один памперс - это лихо... там же все равно бактерии всякие размножаются
либо клеенку стелите, либо каждый ра (край - через каждыйе 2 дня) меняйте памперс

Новое сообщение10 фев 2011, 12:29   №56  
-
голос
+
PAnny
Аня, про клеенку правильно говорит *OK* Моя тоже ночами почти всегда сухая, но я на всякий случай стелю клеенку и ни каких проблем. Памперс мы не носим уже пол года точно, да и ночью она его снимает, если я его одеваю, не нравиться он ей :no:

Новое сообщение10 фев 2011, 12:37   №57  
-
голос
+
а моя вото по ночам молоко пьет и писает... мы до сих пор в памперсе спим :'( если я не дам ей молоко - просыпается и начинает скандал...
если перед сном не дам - тоже скандал - не уснет
если на горшок ночью подниму - ваще истерика(((((((
короче - мягкотелая я, видимо((((

Новое сообщение10 фев 2011, 12:44   №58  
-
голос
+
Krasanna
У нас тоже так было, когда молоки пили, но потом я ночью не стала давать, пару раз истерику послушала и все, как отрубило. Сама сидела ревела над ней, но пить не дала. Зато у нас щас другой прикол, она у меня воду в ванне пить начала 0_ я только отворачиваюсь, смотрю она уже пол лица в воду окунула и лакает как котёнок, вот тогда ночная клеенка нас спасает :D

Новое сообщение10 фев 2011, 13:46   №59  
-
голос
+
Настёна писал(а):
она у меня воду в ванне пить начала 0_ я только отворачиваюсь, смотрю она уже пол лица в воду окунула и лакает как котёнок, вот тогда ночная клеенка нас спасает :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
я своему сразу сказала,что вода грязная идет,пить ее нельзя :no:

Новое сообщение10 фев 2011, 13:52   №60  
-
голос
+
Klein
Моей бесполезно говорить *WALL* она может еще в придачу и кусок мыла отгрызть.

Новое сообщение10 фев 2011, 13:58   №61  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
PAnny
да еще и по месяцу один и тот же?это ж бред полнейший

не, памперс больше четырех дней не держится - липучки с мясом вырываем 0_ когда она писалась, я через 3-4 часа меняла, а сейчас через 3-4 дня :D

Новое сообщение10 фев 2011, 14:18   №62  
-
голос
+
PAnny
а сейчас у вас его вообще не должно быть :D

Новое сообщение10 фев 2011, 14:39   №63  
-
голос
+
Klein писал(а):
PAnny
а сейчас у вас его вообще не должно быть :D

Ага, сегодня попробовала без памперса уложить, как специально - три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок. А ведь в памперсе и спит спокойно, и не писает и утром не торопится, может умыться, зубки почистить, походить и только потом на горшок!

Новое сообщение10 фев 2011, 14:48   №64  
-
голос
+
PAnny писал(а):
- три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок.

и это нормально. Со временем сама будет вставать и бежать на горшок или вообще спать до утра.

Новое сообщение07 мар 2011, 01:36   №65  
-
голос
+
Klein писал(а):
PAnny писал(а):
- три раза за ночь просыпалась, просилась на горшок.

и это нормально. Со временем сама будет вставать и бежать на горшок или вообще спать до утра.

Так и получилось. Спит себе спокойно до утра *dance3*

Новое сообщение24 мар 2011, 23:19   №66  
-
голос
+
У нас наверно кризис 3х лет, почти 7 месяцев проблем не знали, а сейчас ссыт дальше чем видит, в садике особенно, по трое штанов меняют %) хотя дома еще более менее, но сколько можно

Новое сообщение25 мар 2011, 08:42   №67  
-
голос
+
Pushistay_koshka
мне кажется,что у вас скорее психологическая проблема,нежели кризис 3 лет :no:

Новое сообщение22 май 2011, 18:09   №68  
-
голос
+
Девочки!подскажите,у нас не только "мокрые ночи",но и дни,при чем такое ощущение,что делает доча назло: хочет писять,поджимает ножки терпит,а потом писяет (3 капли)в трусики,дальше я ее ловлю и сажаю на горшок,бывает,что дописивает,а бывет,что горшок пуст-ограничивается 3мя каплями %) с виду выглядит как недержание...я уже и к врачу водила,анализы сдавали,узи делали,моча хорошая,обычная без запаха,в общем внешних причин нет.Может психологическая проблема?

Нам 2 года стукнуло 16 мая,к горшку интерес проявлять стала с 1,6,даже быстро как-то наладились дела горшочные и вот ближе к 2м такое началось!у меня стирки сейчас,как-будто мы месячники... :-( А еще в 1,5 у нас был грибок,там и моча пахла,мутная была,и писять ей было больно...пролечили мочеполовую систему,но все прошло,повторные анализы показали все хорошо.Это я так у же в панике на все грешу...

У кого похожее что-то было??

Новое сообщение22 май 2011, 19:01   №69  
-
голос
+
ikusha
ну вы предлагайте ей горшок почаще, что ж ждете пока она сама попросится... прям каждые 10-15 мин садите
получится - хвалите, поощряйте

Новое сообщение22 май 2011, 20:20   №70  
-
голос
+
предлагаю!она убегает , вырывается и через пару минут в штаны дует и смотрит на меня!!!

Новое сообщение26 май 2011, 23:54   №71  
-
голос
+
ikusha писал(а):
Девочки!подскажите,у нас не только "мокрые ночи",но и дни,при чем такое ощущение,что делает доча назло: хочет писять,поджимает ножки терпит,а потом писяет (3 капли)в трусики,дальше я ее ловлю и сажаю на горшок,бывает,что дописивает,а бывет,что горшок пуст-ограничивается 3мя каплями %) с виду выглядит как недержание...я уже и к врачу водила,анализы сдавали,узи делали,моча хорошая,обычная без запаха,в общем внешних причин нет.Может психологическая проблема?

Нам 2 года стукнуло 16 мая,к горшку интерес проявлять стала с 1,6,даже быстро как-то наладились дела горшочные и вот ближе к 2м такое началось!у меня стирки сейчас,как-будто мы месячники... :-( А еще в 1,5 у нас был грибок,там и моча пахла,мутная была,и писять ей было больно...пролечили мочеполовую систему,но все прошло,повторные анализы показали все хорошо.Это я так у же в панике на все грешу...

У кого похожее что-то было??

А пусть сама и стирает своё бельё, самый подходящий возраст для приучения к домашним делам. Или это только мой сын любит стирать всё что висит возле раковины?

Новое сообщение27 май 2011, 01:18   №72  
-
голос
+
ikusha
мой сын тоже горшок не любит,упирается,садиться не хочет,кричит,а через 5 мин.бежит ко мне и пальцем указывает сика там,на полу,на диване,где сидел или стоял %)
за дочкой бегает в ванну,когда она идет на горшок,она у нас с туалетом совмещ.и там горшок стоит,видит для чего он ,объясняю ему,сажу-ни в какую 0_

Новое сообщение27 май 2011, 01:27   №73  
-
голос
+
я уже купила клеенку в сад-огород,постелила на диван-он большой,угловой и всегда практически растелен,они играют на нем,валяются,мультики смотрят и т.д.,а то папа у нас уже скоро перетяжкой мебели пойдет зарабатывать-уже снимал раз 5 ткань-стирал,поролон менял,купил степлер мебельный,и обратно все заделывает.Клеенку эту часто срывает,пока я не вижу,на кухне готовлю,на себя ее наворачивает и ходит смеется.Памперс снимает,не любит,только на улицу,на ночь одела вот сегодня,захожу через время-памперс на полу валяется,штаны пижамные вывернутые рядом,и голый спит :-) ,одеваю потом,как крепко заснет опять.

Новое сообщение27 май 2011, 09:29   №74  
-
голос
+
про диван,это наверное у многих проблема :-) у нас вроде она отошла потихоньку,мы все больше стоя любим сикать и наблюдать как бегут ручьи :D
последние 2 дня стала сама подходить к горшку,снимать штанишки(!) и писять!!!я ее хвалю,предлагаю самой горшок вынести...ей очень уж нравится самой этой делать :-)

Последний раз редактировалось ikusha 27 май 2011, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 июн 2011, 23:00   №75  
-
голос
+
Дочку начала приучать к горшку в 1.1 год. В 1.2 года одевали памперсы только на прогулку для тепла. Сынок иное дело. На горшок мы ходим сами, иногда только на унитаз взрослый лицом к бочку, вытирает всё сам, меня не подпускает к себе. Но ночью спим до сих пор в памперсе, на всякий случай. Может и ночью проснуться и сам сходить, может и меня позвать, но не всегда. Последнее время приходилось уходить во время его дневного сна, так он или совсем не ходит на горшок до вечера, ждёт меня, или только в трусики. Горшка пока в доме два, в разных комнатах на постоянных местах, + туалет. Вот такие они Тельцы-Быки.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 7  [ Сообщений: 164 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 00:09  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино