Страница 2 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Beriya писал(а): В детский сад покупали мебель здесь академик, а вы собсно чего в сад мебель то покупали? на свои деньги?
|
-
голос
+
НУ, щас Настюха начнет учить Берия, готовься
+
oksana
Та не Оксанчик, у нас тут такой пипец в садике вот хочу чтоб опытом он поделился нам как бы тоже надо стенку для игрух
|
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина мы детскую мягкую мебель покупали в группу. Той, что у них стояла, наверно лет 15 было Покупали по своей инициативе и на свои деньги
|
-
голос
+
Beriya
а зачем в группе мягкая мебель? сколько в итоге отдали? Как трясли деньги? по сколько собирали? сколько вышла доставка? как быстро доставили?
|
-
голос
+
Вредина как зачем? Чтобы дети сидели и лежали
Диван и два кресла стоили 7200, доставка 600 рублей (фирма в Екатеринбурге). Доставили очень быстро, если память не изменяет, то с момента отправки денег до приезда мебели и недели не прошло. Но тут как повезет, если есть уже готовая мебель, то быстро. Если нет, то придется ждать пока изготовят. Деньги ни с кого не трясли, поскольку покупали сами.
|
-
голос
+
Вредина
а у вас что в группе нет дет. диванов? у нас вдоль всей стены стоят..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нет у нас диванов у нас 2 зоны, в одной парты, в другой кукольный уголок большой, ковры, стенка дети играют на полу я себе не представляю, че они сядут на диван и как бабки разговаривать будут? есть еще большой стол для рисования, сидят на стульчиках
|
-
голос
+
а на чем у вас дети в группе сидят? быть такого не может. везде есть диванчики - пуфики детские
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я себе не представляю, че они сядут на диван и как бабки разговаривать будут? Это нужно видеть
|
-
голос
+
Вредина
бедные дети.. обязательно сфоткаю нашу группу
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Тыс. 5-6 + к заказываему товару. А от чего зависит стоимость доставки? Ищем двухкомфорочную панель стеклокерамическую, выбора в городе вобще нет, вынуждены заказывать через интернет. При цене панели в 7-9 тысяч отдавать 5-6 штук - это абсолютно невыгодно И ещё вопрос - если что-то не будет работать, как решать эту проблему? Или если нарушится в процессе доставки? У кого-нибудь есть такой опыт?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): ar80 писал(а): Тыс. 5-6 + к заказываему товару. А от чего зависит стоимость доставки? Ищем двухкомфорочную панель стеклокерамическую, выбора в городе вобще нет, вынуждены заказывать через интернет. При цене панели в 7-9 тысяч отдавать 5-6 штук - это абсолютно невыгодно И ещё вопрос - если что-то не будет работать, как решать эту проблему? Или если нарушится в процессе доставки? У кого-нибудь есть такой опыт? Мы заказывали варочную поверхность и духовой шкаф, даже с такой доставкой у нас вышла экономия. У нас все финдеперстовое получилось , таких варочных панелей в Сургуте мы не встречали, а аналоги стоят дороже ты на 5-8 тыс. Сумма доставки, если не ошибаюсь зависит от объема товара.
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Сумма доставки, если не ошибаюсь зависит от объема товара. Да, чем больше объем - тем дороже. Neo086 я думаю, что доставка варочной будет не более 600-800 руб. В любом случае не дороже 1000 руб. Например тарифы Грузовозова можно расчитать здесь http://gruzovozoff.ru/rus/rates.php
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а на чем у вас дети в группе сидят? на стульчиках за столами когда едят, рисую, занимаются, собирают пазлы и проч, в игровой зоне на полу на коврах когда из конструктора строят, мальчишки на полу в машинки играют, девочик в кукольном городке играют, но я ни разу не видела чтобы дети сидели просто так даже представить себе не могу этого... да и в свое время посмню не было у нас никакой мягкой мебели
|
-
голос
+
решила шкафчики заказать отсюда http://www.rosmet.com/
по рекомендации нашего технолога а вот мягкой мебели у нас не будет точно
|
-
голос
+
Вредина какие шкафчики? ..... ты вчера случайно в СК Югория не была?
|
-
голос
+
Beriya
шкафчикидля игрушек мы ремонт делали все выкинули нееее не была у тебя наваждение
|
-
голос
+
А плиту электрическую кто-нибудь покупал? Тоже за доставку переживаю, так как груз объёмный и тяжёлый. Мы хотим Горенью, а выбор их в Сургуте очень мал
голос
+
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Ага, я видела, но может у кого опыт уже есть, именно с плитами, может посоветуют что дельное .
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Мне больше всего понравился магазин на который Рада ссылку давала, и по выбору и по ценам.
-
голос
+
Ирина писал(а): Посчитала, получилось 1379, вроде не дорого . Ирина, это доставка стандартной плиты? Просто мы рассчитали на этом же сайте доставку панели стеклокерамической - вышло 700 руб., а доставка духового шкафа выходит 3600 руб . Объём-то ведь у духового шкафа такой же, как у целой плиты, а доставка в 2 раза дороже. Или это от цены товара зависит (они ведь товар страхуют, наверно)?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Я рассчитывала доставку на Грузовозофф
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:57 0 °C
|