Страница 6 из 6 [ Сообщений: 144 ]
-
0 : 1
+
Krasava
-
1 : 0
+
Девчонки, подскажите плиз, где здесь можно найти раздел с интернет - одеждой? киньте ссылку плиз)))заранее спасибо))
|
-
2 : 0
+
Девочки кто может пофотографировать выписку из роддома? Мой тел 721177 (89044721177), плановое кесарево на 3.06.14 , если все нормально 06.06.14 будет выписка. Взамен могу поделится малюткой 3, или свою няню отпустить для того, чтоб посидела с вашим ребенком когда вам нужно.
|
-
голос
+
Девочки, могу с английским помочь!!подумаю еще чем могу помочь и напишу
голос
+
Девочки, кто может на время отпуска примерно с 29 июля по 25 августа присмотреть за нашим котиком, кастрированный, ходит в лоток, который можно убирать 1 раз в день, он может ходить и не в чистый.ест правда только домашнюю еду- на баночки расстройство стула. А мы можем присмотреть за вашей живностью если надо (кроме собачек любой величины- средняя доча ооочень сильно боится ). Если что пишите в личку на форуме могу не увидеть. Спасибо.
|
-
4 : 4
+
Предлагаю помочь посидеть с ребёнком у меня дома. Вдруг какая-то сложная ситуация и вам не с кем его оставить. А вообще, если грустно или некуда податься- приглашаю в гости. Такое сейчас время у меня непростое, что одной очень скучно...
Последний раз редактировалось Мама Виталюси 27 авг 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Передержу вашего питомца на время вашего отпуска. 89224055955
Последний раз редактировалось Лёсенька 08 авг 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нужна помощь в перевозке котенка, Нижний Новгород -Сургут, самолетом, может у кого-нибудь родственники или знакомые, планируют лететь, ориентировочно в декабре. Конечно за вознаграждение.
|
-
1 : 2
+
Девочки,нужен штукатур,откосы сделать оконные,муж может починить ваш комп или ноут или планшет,установить программы или камеру
|
-
голос
+
Девочки, попробуем починить электронные игрушки. Вдруг у вас есть очень любимые, а они перестали работать...
голос
+
Девочки, возьмите кошечку на передержку. Чистюля, стерилизованная. С 20 июня по 20 июля. Потом могу взять Ваше животное.
|
-
голос
+
Девочки, возьмите кота на время отпуска с 1 августа по сентябрь. Кот кастрированный, ходит в лоток, стриженный, не линяет, не царапает ( бархатные лапки), привит(есть паспорт прививок), не вредина, любит детей, не злой. Дам корм и древесный наполнитель. Никаких затрат не потребуется. Взамен могу взять других животных на передержку потом или цветы для полива на время отпуска. Могу посидеть с детьми, если понадобиться.
|
-
голос
+
Возьму на передержку вашего кота или кошку. В обмен на пристрой нашей красавицы на весь июнь.
|
-
голос
+
Всем доброе утро! Девочки может у кого-то есть за сладкое спасибо или фрукты на день на 29.04 дисконт в бар-ресторан "Золотая лихорадка"? Находится в р-не ул.Островского (бывший ресторан "Дуплет") дисконтные карты ещё с тех времён.
|
-
голос
+
добрый день. пристрою лысую кошку на месяц на время отпуска. с меня по договренности
Последний раз редактировалось astaph 14 янв 2018, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Приветствую форумчане! Мы сейчас ремонт делаем своими руками, купили недалеко от Сургута домик, недострой нужно многое доделывать и переделывать, но зато расположение хорошее, плюс ценник был очень и очень привлекательным. Прошлые хозяева спешно уезжали в Краснодар, вот и продали по заниженной цене. Участок хороший двенадцать соток растёт все (яблони, груши, вишни и тд) спорить не буду, дел тут невпроворот. Изначально кровлю менять в планах, благо у брата скоро отпуск поможет какую кровлю
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 144 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 17:33 -3 °C
|