Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Geparda писал(а): А вот могла родить сама или не могла вы не можете сказать, потому что вы этого не знаете. Кто его знает как бы сложилось. От балды КС не назначают. я чуть выше написала что могла и родила, но у нас бы этого сделать не дали. Потому что протокол, потому что огромный поток рожениц, потому что банальную статистику портить нехочется, я уж молчу что тут жизнь и смерть рука об руку идут. Но это она, а другая возможно бы несмогла! Я сама пережила на себе мысль об удалении матки, из-за осложнений после выкидыша. Сама мысль вселяла ужас. Благо обошлось. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 08 авг 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
14 : 27
+
Elvira2904
Да как же надоели такие умные и всезнайки. Вы лично возьмете на себя ответственность за ребенка инвалида или погибшего ребенка? Вот где халатность. Все умные, пока горе не произойдет. Вы ничерта не знаете, а смело утверждаете. Вы может сотрудник роддома? У нас тут полфорума ну такие грамотные. Родила сама, но возникли проблемы в родах - конвеер, врачи козлы. Сделали кс - конвеер, врачи козлы. Да езжайте в своих принципиальных клиниках рожайте. Уверена что там подписывают те же отказы от кс и бумажку, что ответственность в случае чего на мамаше. И с чистыми руками дают рожать. Неиудивлюсь что за бабки. Скатертью дорога, нечего тогда сюда ходить и парафинить наш РД. Полроссии прутся сюда на халяву родить. Да и не только из России. Пошла я отсюда... |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Elvira2904 Да как же надоели такие умные и всезнайки. Вы лично возьмете на себя ответственность за ребенка инвалида или погибшего ребенка? Вот где халатность. Все умные, пока горе не произойдет. Вы ничерта не знаете, а смело утверждаете. Вы может сотрудник роддома? У нас тут полфорума ну такие грамотные. Родила сама, но возникли проблемы в родах - конвеер, врачи козлы. Сделали кс - конвеер, врачи козлы. Да езжайте в своих принципиальных клиниках рожайте. Уверена что там подписывают те же отказы от кс и бумажку, что ответственность в случае чего на мамаше. И с чистыми руками дают рожать. Неиудивлюсь что за бабки. Скатертью дорога, нечего тогда сюда ходить и парафинить наш РД. Полроссии прутся сюда на халяву родить. Да и не только из России. Пошла я отсюда... Зря вы так! Я дважды родила в нашем сургутском роддоме и дважды удачно. Счастье, что мне не пришлось узнать уровень профессионализма наших врачей на своей шкуре. И по сравнению с другими роддомами (как говорят) наш просто потрясающий! А про ту клинику скажу что знаю, там вообще никогда операции по КС не проводят. И да это платно, но не за конкретную сумму а на уровне пожертвований. Сама я там не была, то что подруга рассказала то и знаю. Уехала она туда для того чтобы самой родить, она очень этого хотела, но для этого надо было сначала получить одобрение из этой клиники что ее возьмут. И еще там условия больше похожи на домашние роды ванна, кровать и все такое. Мне самой больше уверенности придает запах хлорки и врачи в белых халатах, я бы вряд ли туда поехала, уж лучше дома родить чем далеко так от дома, но кому что )) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
1 : 0
+
Elvira2904
2 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Клиника специализируется на ЕР, находится на о.Бали в Индонезии, называется Буми сехат или что-то вроде того. Есть подобные и в России и в Таиланде, но уровень хуже. Европу они вроде и не рассматривали. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
1 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): За то тепло круглый год )) и на наши рубли можно отлично жить )) ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
3 : 2
+
Elvira2904 писал(а): ![]() ![]() Да и так далеко переться не обязательно, у нас в России такие тоже были, есть и будут. Одну Рожану прикрыли, открылись другие. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
2 : 1
+
Elvira2904 писал(а): А про ту клинику скажу что знаю, там вообще никогда операции по КС не проводят Те там нет ни операционной, ни специалистов соответствующих?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Elvira2904
я даже предполагаю что за клиника.. По ТВ передачи про нее постоянно.. Kosha нет, обычно там нет ничего. Но у них есть "свои" хирурги в спец.клиниках, везут туда в случае чего. |
![]() |
-
1 : 4
+
Наверное классно беременной плавать каждый день в океане
5 : 12
+
Elvira2904
только причем тут особенность этой клиники не понятно ![]() она создавалась для бедняков, тех кто не может заплатить за ведение беременности и роды, куда уж естественнее когда у тебя нет денег-пару комнат с ванной и ковриком на полу.. В случаях когда в родах начинаются осложнения они вызывают скорую и везут женщину в обычную клинику, где уже ее обслуживают платно. Но и в этой знаменитой клинике в правилах написано, что они роды принимают у здоровых женщин, не имеющих патологий. Когда у тебя есть деньги наверное круто сказать "мы рожали на Бали" ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Elvira2904 писал(а): ![]() ![]() Да и так далеко переться не обязательно, у нас в России такие тоже были, есть и будут. Одну Рожану прикрыли, открылись другие. ![]() На английском и на русском, есть акушерка русская Маша, помогает вести русских рожениц. Спору нет, я кажется выше написала что и в России такие есть и в других странах. Люди выбрали то что им было ближе по сердцу. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
+
Элен писал(а): Elvira2904 только причем тут особенность этой клиники не понятно ![]() она создавалась для бедняков, тех кто не может заплатить за ведение беременности и роды, куда уж естественнее когда у тебя нет денег-пару комнат с ванной и ковриком на полу.. В случаях когда в родах начинаются осложнения они вызывают скорую и везут женщину в обычную клинику, где уже ее обслуживают платно. Но и в этой знаменитой клинике в правилах написано, что они роды принимают у здоровых женщин, не имеющих патологий. Когда у тебя есть деньги наверное круто сказать "мы рожали на Бали" ![]() Все правильно говорите, только от того что она создавалась для людей без денег это не значит что там акушерками работают "парикмахеры". В случае осложнений везут в другую клинику, это тоже правильно, только я не вижу в этом ничего зазорного ![]() Я точно выше написала что подруга сначала с ними связалась и отправила им свою историю беременности, бывает отказывают, но ее пригласили. Про деньги не совсем поняла... они оставили пожертвований примерно столько же как у нас раньше стоило платная акушерка, т.е. тыс 20 примерно, не думаю что это много. Люди захотели и сделали, к ему вести разговор о деньгах ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
+
Вожак шопоголиков писал(а): Elvira2904 я даже предполагаю что за клиника.. По ТВ передачи про нее постоянно.. Kosha нет, обычно там нет ничего. Но у них есть "свои" хирурги в спец.клиниках, везут туда в случае чего. я ТВ не смотрю и понятия о ней не имела пока подруга там не родила )) но она уверяет что она на весь мир знаменита и туда едут рожать со всех уголков света, видимо кто интересуется частными клиниками ЕР то первым делом на нее натыкаются. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
6 : 8
+
Elvira2904 писал(а): В случае осложнений везут в другую клинику, это тоже правильно, только я не вижу в этом ничего зазорного так дело то не в этом ![]() изначально ваш рассказ начался с того,что у нас в роддоме плохие специалисты, а там так все уникально Elvira2904 писал(а): они оставили пожертвований примерно столько же как у нас раньше стоило платная акушерка, т.е. тыс 20 примерно, не думаю что это много. Люди захотели и сделали, к ему вести разговор о деньгах да боже упаси считать их доходы..если могут себе позволить, пусть хоть на Луне рожают |
![]() |
-
0 : 14
+
Элен писал(а): изначально ваш рассказ начался с того,что у нас в роддоме плохие специалисты, а там так все уникально Чет я там ничего подобного не увидела ![]() Изначально вообще говорили о психологической травме той женщины, как она боялась повторения и поэтому поехала рожать в спец.роддом Каждый видит свой смысл в одном и том же сообщении, или это так удобно, переиначивать слова? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 авг 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Elvira2904 писал(а): родила сама на 42 неделе, отлично родила, а в нашем роддоме ее бы уже на 32 неделе прокесарили для перестраховки, т.к. матка сильно растянулась, а как оказалось зря бы. Elvira2904 писал(а): если б она в сургуте наблюдалась по всем мед показаниям должны были сделать КС еще на 32 неделях да нет, все по тексту |
![]() |
-
3 : 5
+
Элен
Я даже намека на «плохие специалисты» не вижу ![]() ![]() Там смысл– то в том что ей с ее анамнезом здесь вряд ли разрешили бы родить, а она очень хотела, поэтому нашла и уехала в роддом в котором была уверена что родит. Только и всего ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 авг 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я не пойму чего ты передергиваешь ![]() ну не вижу я в этой клинике ничего специализированого кто-то верит врачам и бесприкасловно исполняет их рекомендации кто хочет "связи с космосом" рожают дома у кого есть средства рожают в Штатах, Европе, ну или на Бали |
![]() |
-
1 : 1
+
Элен
Ну вот если в своей, пусть хорошей, больнице человеку отказывают в лечении, то он вынужденно обращается в любую клинику которая только за него готова взяться, так же и она ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 4
+
Элен писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI я не пойму чего ты передергиваешь ![]() ну не вижу я в этой клинике ничего специализированого кто-то верит врачам и бесприкасловно исполняет их рекомендации кто хочет "связи с космосом" рожают дома у кого есть средства рожают в Штатах, Европе, ну или на Бали Вот тут вы попали в точку! Уезжают в такие клиники девочки которые ВЕРЯТ что они МОГУТ родить сами, конкретно в Буми все основано на правильном настрое женщины на роды, там вообще все только от ощущений женщины отталкиваются и в первую очередь спрашивают её как она считает! Если она говорит что Я НЕ РОЖУ САМА, то о ЕР и речи нет, ее везут в другую клинику на операцию, хотя возможно она и могла родить. Наша медицина в целом ушла от того чтоб мы сами себя чувствовали, от связи беременной матери и ее ребенка, все полагаются на среднестатистические данные среднестатистической беременной и это не от квалификации врачей зависит а от системы. Все же подвязано на финансирование, нельзя ничего сделать без показаний а то скажут что не целевое использование денег. Тебя не прооперируют, пока не будет достаточных показаний, или рожать ты будешь сама пока опять же не соберется достаточно поводов для КС. Поэтому девочки и дети страдают, им просто выбора не дают, может мамочка и чувствует что малышу там плохо и его надо доставать, но ты хоть криком кричи, пока сердечко бьется в пределах нормы никто не пошевелится. А в случае с моей подругой, ей по всем среднестатистическим показателям полагается КС, но она ЧУВСТВУЕТ что все хорошо и врачи ей ВЕРЯТ. А если вам так хочется заостриться на финансах, то скажу что на те средства которые мы тут ежемесячно тратим на комуналку, продукты, машину и прочие хознужды на Бали где средняя зарплата 8$ в месяц (со слов подруги) там можно жить шикарно! Или вы представили что они жили в 5* отеле на берегу моря где все включено)? Нет, сняли домик в деревеньке, недалеко от клиники и сами готовили, ходили на рынок, дружили с местными и т.п ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. Последний раз редактировалось Elvira2904 12 авг 2014, 04:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 11
+
Elvira2904 писал(а): Элен писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI я не пойму чего ты передергиваешь ![]() ну не вижу я в этой клинике ничего специализированого кто-то верит врачам и бесприкасловно исполняет их рекомендации кто хочет "связи с космосом" рожают дома у кого есть средства рожают в Штатах, Европе, ну или на Бали Вот тут вы попали в точку! Уезжают в такие клиники девочки которые ВЕРЯТ что они МОГУТ родить сами, конкретно в Буми все основано на правильном настрое женщины на роды, там вообще все только от ощущений женщины отталкиваются и в первую очередь спрашивают её как она считает! Если она говорит что Я НЕ РОЖУ САМА, то о ЕР и речи нет, ее везут в другую клинику на операцию, хотя возможно она и могла родить. Наша медицина в целом ушла от того чтоб мы сами себя чувствовали, от связи беременной матери и ее ребенка, все полагаются на среднестатистические данные среднестатистической беременной и это не от квалификации врачей зависит а от системы. Все же подвязано на финансирование, нельзя ничего сделать без показаний а то скажут что не целевое использование денег. Тебя не прооперируют, пока не будет достаточных показаний, или рожать ты будешь сама пока опять же не соберется достаточно поводов для КС. Поэтому девочки и дети страдают, им просто выбора не дают, может мамочка и чувствует что малышу там плохо и его надо доставать, но ты хоть криком кричи, пока сердечко бьется в пределах нормы никто не пошевелится. Блииин, а вы знаете, сколько в роддом приезжает истеричек, которые не терпя схватки требуют кесарево? ![]() И они тоже так ЧУВСТВУЮТ ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Santa
![]() |
05 мар 2025, 01:59 -9 °C
|