Страница 7 из 10  [ Сообщений: 229 ] 

Новое сообщение22 авг 2013, 14:50   №151  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:22 авг 2013, 15:44 №9
Я искала когда-то няню, и знаю, какими милыми и убедительными они могут быть на первых порах.

а если и на первых порах есть моменты которые смущают, то мне кажется нужно искать другие варианты без разговоров ;)

Новое сообщение22 авг 2013, 16:00   №152  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 22.08.2013 16:48
Кнопка-83
вы бы мне тоже ребенка не доверили :D

Как знать-как знать :D :D

Новое сообщение30 авг 2013, 21:33   №153  
-
голос
+
Сегодня гуляла на одной детской площадке с детками из "Аринушки" на 25-м
Воспитательница показалась слишком юной, неопрятна, грубовата с детьми, один мальчик всю прогулку рыдал, я попыталась его успокоить(сердце не выдержало детского плача), так она говорит- да не пытайтесь, бесполезно, он и говорить-то не умеет
и что же на него теперь можно забить?!
девочка описалась, так она одела ее в летнее и вывела снова на улицу, вместо того, чтобы оставить в садике со второй воспитательницей(которая на тот момент, еще домой не ушла), девочка аж вся синяя от холода была, так тряслась

Новое сообщение31 авг 2013, 13:37   №154  
-
голос
+
Жаль маленьких детишек,они ведь ничего ещё не понимают.Хорошо если такие прогулки в мокрой одежде не приведут к серьезным болячкам.Но плохой осадок от таких "воспитательниц" уж точно на всю жизнь останется у малышей.

Новое сообщение10 окт 2013, 12:11   №155  
-
1 : 0
+
Добрый день!Подскажите пожалуйста если кто знает о "Детском центре Радуга"УЛ. КАРОЛИНСКОГО ДОМ. 9.Хочу отдать на дневное пребывание ребенка.Может кто водит или владеет информацией поделитесь.

Новое сообщение10 окт 2013, 12:21   №156  
-
голос
+
planmeka
вы не в ту тему зашли. Вам в частные детские сады надо.

Новое сообщение28 окт 2013, 18:20   №157  
-
голос
+
Добрый день! Подскажите кто нибудь слышал про час. садик на Солнечном?( Хорошее или плохое)

Новое сообщение29 окт 2013, 10:09   №158  
-
1 : 1
+
Гузик
Цитата:
Klein
planmeka
вы не в ту тему зашли. Вам в частные детские сады надо.

по-моему к Вам это тоже относится.

Новое сообщение04 дек 2013, 16:06   №159  
-
+
Девочки кто ходил в Карапуз (ул. Университетская ,42) отзовитесь !!! Что можете сказать про него ???

Новое сообщение04 дек 2013, 17:08   №160  
-
голос
+
GalaK
Глаза поднимите на несколько сообщений выше :D

Новое сообщение07 дек 2013, 10:27   №161  
-
0 : 6
+
Такое ощущение, что мамочки для своих детей садик из черного списка выбирать собираются %)

Новое сообщение11 дек 2013, 18:52   №162  
-
голос
+
В Югре разгорается скандал вокруг частного детского сада. Мама одной из воспитанниц требует наказать директора за испорченное здоровье дочери

В Нефтеюганске набирает обороты скандал вокруг частного детского сада «7 гномов». Претензии Светланы Красильниковой, которая осталась недовольна качеством содержания в учреждении своего ребенка, закрутили шестеренки государственной машины. В центре развития детей уже прошла внеплановая проверка Роспотребнадзора, в ходе которой были вскрыты многочисленные нарушения.

Надо отметить, что речь идет об учреждении победительницы Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России — 2013». Детский центр «7 гномов» Дарьи Мироновой, который оказывает услуги по уходу и присмотру за детьми дошкольного возраста, стал лучшим в номинации «Социально-ответственный бизнес».

Награда была вручена в начале декабря. А разбирательства с Красильниковой тянутся уже три месяца. Светлана подробно описала все, чем она недовольна в своем Живом Журнале. В частности, она обвиняет руководство детского центра в том, что там подорвали здоровье ее дочери. Кроме этого, женщина описывает условия в детском саду, как «нечеловеческие».

В Роспотребнадзоре с родительницей, судя по всему, согласились. Письмо из ведомства Светлана опубликовала на своей странице в социальной сети. В нем сказано, что в детсаду регулярно нарушались требования федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также постановления правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания». Перечислены и другие нарушения. По результатам проверки директор детсада «Семь гномов» Дарья Миронова привлечена к ответственности сразу по четырем статьям КоАПа: нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений, нарушение санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

текст полностью http://www.siapress.ru/news/society/28262

Новое сообщение11 дек 2013, 21:55   №163  
-
голос
+
Матильда писал(а):
источник: 30.08.2013 23:33
Сегодня гуляла на одной детской площадке с детками из "Аринушки" на 25-м
Воспитательница показалась слишком юной, неопрятна, грубовата с детьми, один мальчик всю прогулку рыдал, я попыталась его успокоить(сердце не выдержало детского плача), так она говорит- да не пытайтесь, бесполезно, он и говорить-то не умеет
и что же на него теперь можно забить?!
девочка описалась, так она одела ее в летнее и вывела снова на улицу, вместо того, чтобы оставить в садике со второй воспитательницей(которая на тот момент, еще домой не ушла), девочка аж вся синяя от холода была, так тряслась

я сводила ребенка в этот сад раза три и было это года 4назад, деть естественно не хотел оставаться там. пришла как то рано, в обед, у видела картину как какая то пигалица малолетняя мальчика шлепала по попе, вторая воспиталка развалилась на диване и дети вокруг нее стояли .я так поняла она им не разрешала брать игрушки!!! увидели эти мымры меня и быстро все преобразилось! своего сына я больше не водила туда. Подруга, когда искала сад, приезжала в этот садик (ест-но я ей все рассказала про него), подруга донесла эту инфо до директора, у той глаза округлились, типо , первый раз такое слышу. Видимо политика у садика не изменилась :-(

Новое сообщение27 янв 2014, 16:34   №164  
-
0 : 5
+
Я бы не отдала своего ребенка в детский сад по улице Югорская, 34-87 ! Где на ребенка кричат и ругаются, приказывают ему «закрыть рот»,когда он плачет и зовет «маму» по полчаса, а его даже некому успокоить. Хотя в этом саду имеются два «педагогически образованных человека»,я считаю, что «воспитатель» должен уметь найти подход к ребенку! Да, бывают дни, когда в детском саду затишье, я называю эти дни «хорошего настроения», видимо в этот день воспитатели выспались или получили зарплату. Да,с детками нелегко,но,если ты не можешь находить общий язык, нечего, тогда идти на такую работу.
Один период была тишина в этой квартире,когда работали другие девочки (няни). Но, спустя период опять все началось.
Я надеюсь ,что воспитательницы прочитают это сообщение и изменят свой подход к деткам!

Новое сообщение02 июн 2014, 22:53   №165  
-
голос
+
Читаю про частные детские сады аж волосы дыбом встают, бедные детки. И хочется обратиться к мамочкам будьте требовательными к условиям в которых вы оставляете своего ребенка. Не секрет что частные детские сады стоят не дешево, и за такие деньги мы имеем право выговаривать что нам нравиться а что нет, и если воспитательница груба к детям нужно не просто забрать своего ребенка из сада и больше туда не водить, а высказать воспитателю все что вы думаете или позвонить директору этого сада. Я водила своего ребенка в один хороший ЧДС, но после того как я попробовала чем его там кормят с утра ( горькая каша, на воде) и после разговора с нянечкой которая показала мне пол ведра каши которую она выволила потому что дети ее не едят, ее просто не возможно есть. Обед был аналогичным, нянечка сказала что ее приходиться покупать печенье детям за свои деньги чтоб они не ходили голодными %) Я ребенка забрала а директору сказала что мне не нравиться питание моего ребенка за мои 17 000 в месяц. в следующем ЧДС я проверяла чем кормят моего ребенка и какие воспитатели там работают.

Новое сообщение20 июн 2014, 11:10   №166  
-
голос
+
Шанталь
Вы не хотите уточнить в каком именно д/с ТАК кормят деток? Я думаю другим родителям будет полезна такая информация
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Новое сообщение28 июн 2014, 18:56   №167  
-
голос
+
irinavasilisovna

"Пчелка". Насколько я знаю он уже закрыт.

Новое сообщение30 июн 2014, 08:03   №168  
-
+
Шанталь писал(а):
источник: 28.06.2014 20:56
irinavasilisovna

"Пчелка". Насколько я знаю он уже закрыт.

ничего он не закрыт, а просто переехал с Бажова на Щепеткина. и прекрасно там функционирует.

Новое сообщение30 июн 2014, 11:05   №169  
-
голос
+
Могу сказать что у вас не верная информация,"Пчелка" не функционирует, и давно,если только где нибудь "подпольно" %) в квартире,а на щепеткина д/с семь гномов. *OK*

Новое сообщение30 июн 2014, 18:45   №170  
-
голос
+
rosa 3 писал(а):
источник: 30.06.2014 13:05
Могу сказать что у вас не верная информация,"Пчелка" не функционирует, и давно,если только где нибудь "подпольно" %) в квартире,а на щепеткина д/с семь гномов. *OK*

В феврале еще была пчелка. Сад все это время работал, не закрывался. Так что думаю, если только название они поменяли, а все внутренности остались те же.

Новое сообщение01 июл 2014, 10:22   №171  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 30.06.2014 20:45
rosa 3 писал(а):
источник: 30.06.2014 13:05

В феврале еще была пчелка. Сад все это время работал, не закрывался. Так что думаю, если только название они поменяли, а все внутренности остались те же.
[Внутренности может и те, т.к. у них конфисковали мебель за долг по аренде,а вот руководство совсем другое...

Новое сообщение07 авг 2014, 13:44   №172  
-
голос
+
Прочла всю тему и волосы встали дыбом!!!Какой-то кошмар просто!Моему ребенку 2.3 ,думала попробовать отдать в сад,чтоб было общение с детками,чтоб привыкала к коллективу,но после этого еще сто раз подумаю!!!Лучше матери конечно никто не будет относится к ребенку,но чтоб до такого доходить!Хорошо что есть эта тема и отзывы,а то так по незнанию отдашь куда попало и всю жизнь корить себя будешь за испорченное психическое и физическое здоровье ребенка!Можно же его травмировать сильно,неужели это не понятно?!У меня прям душа болит за всех деток,которые попадают к таким "воспитателям"!!!!

Новое сообщение07 авг 2014, 14:34   №173  
-
0 : 1
+
Никто и не требует материнского отношения,заботы и внимания,но что-то человеческое же должно быть в людях?!Хотя бы элементарная ответственность за доверенных детей,и добросовестный присмотр!!!!

Последний раз редактировалось ИришкинаМама 07 авг 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение19 авг 2014, 19:59   №174  
-
0 : 6
+
хочу рассказать про чдс на жд на ул. крылова 30, называется "сказка", в общем изначально пришли мы туда с мужем, посмотрели, поговорили с директором и воспитателем, все нас устроило, нужно было срочно и повели мы туда свое чадо в этот понедельник в первый раз, пришла я вечером за ребенком, дети все перед телевизором, он внизу на тумбе на уровне их глаз, смотрят они его сидя на расстоянии не более одного метра!!! и говорю им, чтобы дали мне договор и стала читать его прямо там, хотя они противились и уговаривали взять домой, я решила, что пока начальница там, то сразу уточню по всем вопросам, в общем, самое первое и главное, у них нет ни одного пункта касаемого защиты жизни и здоровья ребенка, потом еще написано, что в случае поломки игрушки моим ребенком, то я обязана возместить ее стоимость ( это расходный материал это первое и за 12 тыщ в месяц они обязаны сами их покупать, и где доказательства, что это мой ребенок их сломал, там 10 детей, половина дети сотрудников и я не могу верить на слово так сказать), но я естественно зацепилась за их обязанности и ответственность, начальница мне сказала, что никакой ответственности они на себя не берут, в других садиках так же, они просто занимаются присмотром и т.д. вырвала у меня из рук договор и сказала, что он не правильный, новый она принесет мне завтра, и короче говоря пришла я сегодня туда воспитательница начала сходу жаловаться на дочь, в общем как она мне сказала, положили они перед ней пропить и сказали обводит буквы (ребенку 4 года) дочь отказалась, и воспитательница взяла ее за руку и начала насильно заставлять ее писать (что за методы?!!! в первую неделю ребенок адаптируется, а тут тетя которую она видит во второй раз в жизни насильно заставляет ее писать, у ребенка может на всю жизнь пропасть желание учиться из-за испуга!!!), потом по поводу договора (предварительно нашла в интернете типовые договоры и там на главном месте стоит пункт об их ответственности за жизнь и здоровье ребенка) и сказала, что без пункта об их ответственности никакого договора подписывать не буду, и намекнула, что они несут не просто ответственность, а уголовную ответственность за жизнь моего ребенка, так же со мной пришла моя мама, так сказать для поддержки, да и просто посмотреть, что это за шаражкина контора, забрала я дочь, поехали в капитошку в александрии, посмотреть, как там у них, и в общем звонит мне эта директриса и заявляет, что они разрывают с нами отношения, чтобы завтра ребенка не приводили и деньги забрали ( мы заплатили за пол месяца) деньги и вещи мы забрали, вот так вот fingal

Последний раз редактировалось Катана 20 авг 2014, 07:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение19 авг 2014, 20:03   №175  
-
голос
+
KATAHA писал(а):
источник:19 авг 2014, 19:59 №174
поехали в капитошку в александрии, посмотреть, как там у них

У них все в порядке с договором?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 10  [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 17:23  -9 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино