Страница 6 из 14 [ Сообщений: 340 ]
-
голос
+
Len-OK писал(а): девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? мне больше понравилась фирмы лореаль (она какая-то двухцветная, для чувствительных глаз). смывает хорошо, раздражения нет. хотя мне тоже трудно подобрать косметику, в частности из-за глаз, сразу раздражение- это мне подошло.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
Len-OK
Цитата: девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо http://www.ladiesproject.ru/public/sred ... green-mama я этим пользуюсь ок.2лет-нравится
|
-
голос
+
Len-OK мне мицеллярная вода ланком очень нравится. Двухфазки не люблю, от них жирный налет остается, а иногда и пленка в глазах.
|
-
голос
+
спасибо,
попробую чего-нибудь из рекомендованных вами...если не подойдет - вернусь для новых рекомендаций)))
|
-
голос
+
Len-OK
Мне для моих чувствительных глаз подходят 2 средства - Клиник и Ив Роше "растительный инозитол". Первое- не оставляет ощущение жирности, второе - снимает самый стойкий макияж Я их чередую. http://www.clinique.ru/product/68F3/ http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod ... c=Category
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо Самая обалденная умывашка которую я нашла- это фирма Артистри, жидкая двухфазная не жирная очень хорошо смывает водостойкую тушь, раньше пользовалась только молочком для снятия макияжа Люминарик вроде так называется, но ее по чему то не во всех магазинах продают. А жидкие умывашки на дух не переносила либо жирные, либо сушат кожу или вообще ни чего не смывают, попробуй если надо могу подсказать где приобрести.
|
-
голос
+
ksenijakl писал(а): Len-OK писал(а): девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо Самая обалденная умывашка которую я нашла- это фирма Артистри, жидкая двухфазная не жирная очень хорошо смывает водостойкую тушь, раньше пользовалась только молочком для снятия макияжа Люминарик вроде так называется, но ее по чему то не во всех магазинах продают. А жидкие умывашки на дух не переносила либо жирные, либо сушат кожу или вообще ни чего не смывают, попробуй если надо могу подсказать где приобрести. Я тоже раньше только Артистри (это Амвей) пользовалась. Потом перешла на Payot - показалось, что Артистри была жирнее. А тут недавно у мамы попробовала Ив роше - двухфазную. И больших отличий не нашла, зато в цене отличие есть!! Последний раз редактировалось Ангел 15 май 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Девочки а кто-нибудь пользуется косметикой Урьяж (Франция) (на основе термальной воды) - продается в аптеках. Я брала одновременно с подругой крема для лица. Мы обе остались без положительных впечатлений Термальная вода понравилась - особенно как она мелко разбрызгивает воду!
|
-
голос
+
Девочки, любительницы Ив Роше, вопрос к вам... Выгодней по инету заказывать или в магазине сразу брать? Как вы приобретаете?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): Len-OK Цитата: девочки, посоветуйте хорошую смывку макияжа глаз? а то у меня творческое вдохновение, а смывать трудно у меня были две жидкости для удаления макияжа - не подошли, мало того, что глаза чесались, так и смывает не особо http://www.ladiesproject.ru/public/sred ... green-mama я этим пользуюсь ок.2лет-нравится Присоединяюсь, легкая как водичка, не сушит, не щипет, очень нравится. Знаю многих, променявших свои брендовые смывалки на эту доступную водичку
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
я смываю двухфазной жидкостью Мери Кэй,не помню кто-то из косметологов советовал что после 30 лет желательно смывать глаза средством на основе масла,Типа чтобы питать кожу и бороться с марщинами
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
Посоветуйте матирующие салфетки
Раньше пользовалась японскими ,но к сожалению сейчас нигде не могу их найти Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Посоветуйте матирующие салфетки Раньше пользовалась японскими ,но к сожалению сейчас нигде не могу их найти Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются А мне как раз больше CETTUA нравится, у меня еще есть Мэри Кей, они поплотнее, (по ним отзывов много хороших) а японские можно посмотреть в Мире на Югорской, там отдел с такой косметикой
|
-
голос
+
oksana
У меня вот такие были http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/produc ... 2393905001 они черненькие и там сразу ясно с какой стороны к ним подобраться в отличии от CETTUA Надо будет сьездить посмотреть вдруг там есть
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Посоветуйте матирующие салфетки Раньше пользовалась японскими ,но к сожалению сейчас нигде не могу их найти Купила CETTUA - г....о полнейшее , со своей задачей совершенно не справляются Я очень довольна матирующими салфетками Мери Кей!
|
-
голос
+
Цукерка писал(а): я смываю двухфазной жидкостью Мери Кэй,не помню кто-то из косметологов советовал что после 30 лет желательно смывать глаза средством на основе масла,Типа чтобы питать кожу и бороться с марщинами в двухфазках жирная часть обычно на основе минерального масла, а оно ни с чем не борется и ничего не питает. Полезно только в детских кремах и для защиты от обветривания, т.к. ложится на кожу пленкой.
|
-
голос
+
Спасите , помогите
Моя любимая тушь стараниями моего чада приказала долго жить ,близжайшие Летуали и ИДБ находятся от меня в 180 км , самый "крутой" косметический магазин здесь Магнит -косметик Поэтому "внимание вопрос" : Нужна тушь из масс-маркета , чтоб давала обьем - удлинение - а главное разделение Что посоветуете приобрести ?
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Рupa или Буржуа - я бы посоветовала
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Спасите , помогите Моя любимая тушь стараниями моего чада приказала долго жить ,близжайшие Летуали и ИДБ находятся от меня в 180 км , самый "крутой" косметический магазин здесь Магнит -косметик Поэтому "внимание вопрос" : Нужна тушь из масс-маркета , чтоб давала обьем - удлинение - а главное разделение Что посоветуете приобрести ? улыбаемся и машем Это так сложно, я маньяк по поиску туши, именно по поиску На мои короткие реснички мало что подходит После Lancome Hypnose, YSL Эффект Накладных Ресниц, Diorshow Iconic от Dior а так же массы тушей из масс-класса в настоящее время пришла к тушам от L'Oreal, сейчас у меня их две: Telescopic Clean Definition и L'OREAL TELESCOPIC (чёрная упаковка) . Отличаются кисточками, у первой туши по форме классическая круглая, но силиконовая, у второй треугольная с зубчиками, и тоже силиконовая. Набирают туши ровно столько, сколько надо, даже новые Насчет объема, не скажу, что сильно, но реснички выглядят красиво. Ах, да, они еще очень черные получаются
|
-
голос
+
Марина 1979 а конкретные названия еще можно ?
oksana Спасибо , но я как оказалось любитель "классических" кистей Я тоже любила гипноз нежною любовью , потом попробовала фаталь и пропала, настоящие кукольные реснички (у меня аж мама с мужем заметили) ,но через полтора года ежедневная борьба с кисточкой меня доконала и я пришла к ЭНР (эффект конечно меньше -но и возни тоже ) - с ней по сей день и проживаю
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
а мне нравятся макс фактор туши
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): oksana Спасибо , но я как оказалось любитель "классических" кистей Я тоже любила гипноз нежною любовью , потом попробовала фаталь и пропала, настоящие кукольные реснички (у меня аж мама с мужем заметили) ,но через полтора года ежедневная борьба с кисточкой меня доконала и я пришла к ЭНР (эффект конечно меньше -но и возни тоже ) - с ней по сей день и проживаю А что не так с фаталевской кисточкой? У меня с ЭНР любви не случилось, хотя по эффекту это пожалуй лучшая тушь из всех, что были у меня Но, она так сыпется, даже новая
|
-
голос
+
oksana писал(а): У меня с ЭНР любви не случилось, хотя по эффекту это пожалуй лучшая тушь из всех, что были у меня Но, она так сыпется, даже новая +1, последний раз в дьюти-фри купила YSL, изменила своей любимой Chanel Inimitable, теперь плююсь, первый раз столкнулась с тем, что тушь уже через пару часов вся под глазами и ресницы как иголки у елки. А вот Chanel Inimitable с силиконовой кисточкой очень нравится, хорошо прокрашивает, абсолютно не сыпется и реснички выглядят натурально. А из обычных нравится Maybelline Volum Express, красит без комочков, хороший объем и реснички остаются мягкими.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Алия, попробуй MF FALSE LASH EFFECT
|
Страница 6 из 14 [ Сообщений: 340 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 10:11 -2 °C
|