Страница 4 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
у меня сестры,день рождения своих деток отмечали в фитнесс ценре 5 звезд,там аниматоры девчонки из университета,праздник делится на несколько частей они там,что то типа пиратов ищут сокровища:
1час в бассейне , 2час их как то на суши развлекают, 3час само поздравлениес чаепитием стоимость зависит от заказаных частей плюс всякие дополнительные оплаты,украшение,торт и т.п.точно сказать не могу,так как сама не была.рассчитанно вроде на детишек от 7лет,может и на старший дошкольный возраст. Детишкам понравилось...
|
-
голос
+
Отметили 10 апреля день рождения сына в кафе "Карамелька". Не понравилось. Детям делать нечего....детской комнаты нет.... применить себя некуда. Клоуна нам пригласить не разрешили, развлекали сами как могли. Есть ни чего не стали поковыряли только (Деткам по 3 года) мамочки доедали. Администратор (хам) все косился на часы... видать ждал когда мы свалим. Дети наносились от души .... снесли пару стульев ... передрались... разлили мыльные пузыри по полу... и мы покинули их заведение. Еда так себе... вроде все свежее было. Только нам в счет впихнули 3 салата (которые мы не заказывали). Больше с малышней туда не пойдем.
|
-
голос
+
Потому как больше не куда идти с малявками, а у нас их было 6 + 3 детей старшего возраста и еще у каждого ребятенка мамка.
|
-
голос
+
tanyas писал(а): Потому как больше не куда идти с малявками, а у нас их было 6 + 3 детей старшего возраста и еще у каждого ребятенка мамка. Еще не занималась этим вопросом, но уже могу предложить 2 варианта: 1. Дома - вызвать аниматора 2. Вавилон - там есть и детская комната, и аниматоры
|
-
голос
+
Santa писал(а): tanyas писал(а): Потому как больше не куда идти с малявками, а у нас их было 6 + 3 детей старшего возраста и еще у каждого ребятенка мамка. Еще не занималась этим вопросом, но уже могу предложить 2 варианта: 1. Дома - вызвать аниматора 2. Вавилон - там есть и детская комната, и аниматоры Ага была я в Вавилоне.... народу тьма все перемешались дети... родители... клоуны шум гам как и положено при скоплении большого числа людей разного возраста... Может конечно я так попала, и как то не очень чисто все мне показалось. Мы там отмечали Д.Р. старших детей 12 лет. Так им и в боулинге и в кафе понравилось, и мамочки спокойно сидели кофе пили не дергались. А вот с малявками... А дома мы на следующий день отмечали у подруги Д.Р. сына с клоуном. Все не плохо, но мама устала.... мужчины умудрились накидаться под шумок ....уборки тьма .... дети все игрушки делили мерялись силами... мамы разнимали... вообще вывод НЕТ у нас места хорошего где с детками можно провести время.
|
-
голос
+
Мы были приглашены к друзьям на пятилетие их сына в Вершину. Там есть отдельная комната: стол, стулья, аппарат с мыльными пузырями, музыка. Они заказали на два часа комнату, один час из которых мы попили чай с тортом, поздравили именинника, второй час пришла девочка-аниматор, которая занималась с детьми. Когда пришла аниматор, мы (мамочки) ушли вниз в кафе, папы были с детьми, поводили их по игровым автоматам, потом в лабиринте дети игрались. Позже все вместе собрались этажом ниже в кафе, детям мороженое, фри, взрослым пиццу, пиво.
голос
+
tanyas писал(а): Ага была я в Вавилоне.... народу тьма все перемешались дети... родители... клоуны шум гам как и положено при скоплении большого числа людей разного возраста... Можно пойти туда к 17.00-18.00, кафе полупустое, клоуны делись, наверху в игровой тоже основная часть рассосалась.
|
-
голос
+
Девочки а кто-нибудь в счастливом художнике заказывал ДР?
|
-
голос
+
Слушайте, кто-нибудь праздновал Д/Р ребенка на базе "Парус". Поделитесь что там и как?
|
-
голос
+
Лара
Ага)))Ну я как узнаю напишу)))
|
-
голос
+
Кто желает сам организовать ДР советую зайти на сайт солнет,очень всего много,на разные возрасты,на разные праздники,есть варианты с фото,сами родители выкладывают
|
-
голос
+
Мы были в Десперадо это какой то ужас комната детская маленькая игрушек в ней нет только маты и шары стоят зачем то два стола только для чего они там непонятно видно больше некуда было убрать, а выкидывать жалко другого объяснения у меня нет. В комнатке игровой если можно ее назвать игровой темно освещения ужасное. Одним словом хотите ИСПОРТИТЬ день рождение ребенку Вам туда.
|
-
голос
+
Лара
Вобщим в "Счастливом художнике" ДР - это типа мастер-класс какой-нить.Стоимость 700 р. на ребенка!!!Плюс свои угощения!
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Лара Вобщим в "Счастливом художнике" ДР - это типа мастер-класс какой-нить.Стоимость 700 р. на ребенка!!!Плюс свои угощения! Хорошая идея И цена приемлимая
|
-
0 : 1
+
Цитата: Проведи детский банкет в музыкальном пабе PEOPLE! Дети сами участвуют в создании своего праздника! Телефон для заказов: т.(3462) 35-72-72, 32-99-15 Праздник называется "Веселый поварёнок" дети сами пекут для себя пиццу, стоимость одной пиццы 350руб заказывается меню на праздник, т.е. есть не только пицца предоплата 50%, остальное по факту можно двумя столами сидеть (дети отдельно, родители отдельно) праздник проводится днём когда паб ещё закрыт для обслуживания и до 17-30 (когда паб открывается для всех) возможно заказать клоуна 2000руб за 1ч20мин мы сами не смогли провести там праздник (т.к. заказ можно оформить только в будни, а мы в будни не смогли, а потом время занято уже было), я просто всё по телефону узнавала
|
-
голос
+
Ocean писал(а): Хорошая идея И цена приемлимая А мне кажется. дороговато. Если 6 детей - это уже 4 тыс, и это только за развлечение, подозреваю, что в течение 30-60 минут.
|
-
голос
+
Ляпис писал(а): Слушайте, кто-нибудь праздновал Д/Р ребенка на базе "Парус". Поделитесь что там и как? Сегодня как раз туда на разведку ездили. Для детского дня рождения нам придложили: -Помещение в гостинице(до 15 человек) (аренда 700р в час)-маленькая комната со столом и стульями, туалет на этаже, детям побегать и присесть, кроме стола, не где. -Аренда Шатра (до 30 человек) 1200 в час-холодно, мрачно, туалет на улице. -Каттедж или номер брать нет смысла для большой компании, нет общего стола. Скидка за вход на территорию 50%, при аренде. Нам эти варианты не подходят :(
|
-
голос
+
Вроде я не писала.
Мы праздновали день рождения сына подруги в Джуманджи, выкупали дорожку в боулинге, все дети младшего школьного возраста были, как и сам именинник, ну и родители, в основном - мамы. Суперско, понравилось очень. Еда вкусная, хоть и обычная, но вкуснее, чем в Вавилоне. Возле дорожек там столики, диванчики. Дети наигрались, мы тоже. Дети и бегали там по боулингу, фойе - никто ничего против не имел. В общем, для празднования от 7 лет там здоровско.
|
-
голос
+
Мы сейчас тоже озадачены Старшему 5 лет - голову сломала уже, не знаю, что делать. Раньше всегда отмечали дома: шарики, сказку показывали детям, сама торт пекла, всякие детские вкусности и пр. А сейчас это просто нереально. Кроватка посреди комнаты и Катя на руках однозначно не дадут праздник устроить. У нас 6 детей приглашенных Кирюхиного возраста. Думала Вавилон или Вершину - но там такой гвалт стоит Нам надо чтоб более камерно и чтоб не бешеные деньги Пока так ни на что и не решились. А осталось то уже .... свсем ничего
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вроде я не писала. Мы праздновали день рождения сына подруги в Джуманджи, выкупали дорожку в боулинге, все дети младшего школьного возраста были, как и сам именинник, ну и родители, в основном - мамы. Суперско, понравилось очень. Еда вкусная, хоть и обычная, но вкуснее, чем в Вавилоне. Возле дорожек там столики, диванчики. Дети наигрались, мы тоже. Дети и бегали там по боулингу, фойе - никто ничего против не имел. В общем, для празднования от 7 лет там здоровско. Один момент стоит тут уточнить - заказ на еду стоит сделать заранее, минут за 40...уж очень там долго готовится все А так в целом там очень даже не плохо
|
-
голос
+
Радуга
Вот что не знаю, то не знаю, сколько они готовили Т.к. не наш день рождения был. Мы пришли, 15 минут поиграли, поболтали, огляделись, и нам всё принесли. Потом дозаказывали гору вкусной картошки фри с соусами, принесли быстро.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Ocean писал(а): Хорошая идея И цена приемлимая А мне кажется. дороговато. Если 6 детей - это уже 4 тыс, и это только за развлечение, подозреваю, что в течение 30-60 минут. Возможно все-таки дороговато Но моей не нравится "Вавилон" и "Вершина" "5 звезд" интересно, но очень дорого "Джуманджи" нам рано Интересно ей будет там, где руки заняты будут Если в "People" идти, то цены на стол тоже нехилые. Если в пабе, то и стол родителям организовать надо А если в "Художнике" то детский стол подешевле обойдется, а мам чаем с тортиком напоить
|
-
голос
+
У нас в августе пятилетие, хочу деток отдельно собрать.
И вне дома! значит, варианты следующие: 1. Художник 2. вавилон 3. Джуманджи 4. Вершина 5. Аквилон? (что-то давно не слышала о детских праздниках в нем).
|
Страница 4 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:52 -10 °C
|