Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 3 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение06 май 2009, 09:39   №51  
-
голос
+
почему не влияет? моей золовке сказали - ваше заявление первым лежать будет - следовательно и путевку дадут, хотя они на 200 чел далее нас. могу поспорить, что и у остальных так же. они же идут в сад не в их районе и будут потом меняться, а если ребенок без путевки, то и мены не будет. думаю, что "больнично-отпускные" места это чуть- чуть другое - ребенок там не числится.
кстати, нужно будет на списки осенью посмотреть на наличие детей уже ходящих в сад. ;)

Новое сообщение06 май 2009, 09:46   №52  
-
голос
+
flara писал(а):
за благотворительность в "честь" садика (это, кстати, разрешено).

Мне кажется эти благотворительные пожертвования уже года 2 как запретили. Раньше по-моему 40 тысяч на счет садика перечисляешь и все идешь без очереди. А сейчас только неофициально и непонятно сколько

Новое сообщение06 май 2009, 12:50   №53  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
думаю, что "больнично-отпускные" места это чуть- чуть другое - ребенок там не числится.
;)

Они числяться, они платят так же как и "путевочные" в акобанк и в списках/табелях отчетность идут последними, просто пишешь заяву каждый месяц, что твой ребенок на место больных/отпускных посещает...

Новое сообщение06 май 2009, 12:59   №54  
-
голос
+
а мы и заявку не пишем каждый месяц, как оформились в ноябре "на место часто болеющих детей" - так и ходим *OK*

Новое сообщение13 май 2009, 15:27   №55  
-
голос
+
:-P

Последний раз редактировалось tyneyadka 29 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 май 2009, 15:48   №56  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Благотворительности много не бывает! :no:

:D Эт точно!

Почему запретили, есть в садике счет - вносите пожертвования сколько хотите - и по путевкам кто и "наместечастоболеющихдетей" :)

GannaLet писал(а):
почему не влияет? моей золовке сказали - ваше заявление первым лежать будет - следовательно и путевку дадут, хотя они на 200 чел далее нас. могу поспорить, что и у остальных так же. они же идут в сад не в их районе и будут потом меняться, а если ребенок без путевки, то и мены не будет. думаю, что "больнично-отпускные" места это чуть- чуть другое - ребенок там не числится.

Ребенок очень даже числится - платить же надо :)
Дык, а кто по порядку заявления раскладывает? Это не есть разве очередь - порядок "лежания" заявлений?

Новое сообщение13 май 2009, 16:04   №57  
-
голос
+
flara писал(а):
Надюша писал(а):
Благотворительности много не бывает! :no:

:D Эт точно!

Почему запретили, есть в садике счет - вносите пожертвования сколько хотите - и по путевкам кто и "наместечастоболеющихдетей" :)

GannaLet писал(а):

Ребенок очень даже числится - платить же надо :)
Дык, а кто по порядку заявления раскладывает? Это не есть разве очередь - порядок "лежания" заявлений?

да фиг из разберет как они там это проделывавают. предала просто ее слова - место освободилось и их отправили медосмотр проходить.

Новое сообщение13 май 2009, 16:10   №58  
-
голос
+
tyneyadka писал(а):
девочки. Мы родились 12 апреля 2008 года, смотрела статью тут кто то ссылку выкладывал, что мы попадаем в группу с 1,6 -2 лет. Я не ошиблась??? Получается мы в сентябре в садик пойдем?

По возрасту то попадаете... А вот по очереди?? Это вам виднее :-)

Новое сообщение13 май 2009, 21:35   №59  
-
голос
+
Где-то я уже писала... Подруга на днях была в ДДУ, ей сказали, что сейчас официально разрешено устраивать ребенка на договорной основе в д/с, как раз на места болеющих детей или детей, находящихся в отпуске. Они-то сейчас пока как раз именно так ходят в д/с, но при разговоре с заведующей о том, чтобы она посодействовала об их офиц. принятии в этот сад в ДДУ, подруге было четко сказано, чтобы она ни в коем случае не светилась с тем, что они посещают садик по договору. Кстати, она платит те самые 3 тысячи, и её так же оформили карточку для возврата, как всем офиц. посещаемым.

Новое сообщение13 май 2009, 22:37   №60  
-
голос
+
У меня дочка декабрьская,ей 1.6 будет только в июне,надеюсь тоже попадем в ясельки!
Ходила в ДДУ,мы 230 по счету,не знаю что там на счет льгот,но я учащ-ся мама,даже справку относила!

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Новое сообщение13 май 2009, 23:00   №61  
-
голос
+
Афина писал(а):
У меня дочка декабрьская,ей 1.6 будет только в июне,надеюсь тоже попадем в ясельки!
Ходила в ДДУ,мы 230 по счету,не знаю что там на счет льгот,но я учащ-ся мама,даже справку относила!

Даже без льгот получите.

Новое сообщение14 май 2009, 08:44   №62  
-
голос
+
а если мы в сентябре в отпуск собираемся? или там независимо от местонахождения ребенка нам дадут, просто тогда ребенок пойдет не в сентябре а в октябре?

Новое сообщение14 май 2009, 09:12   №63  
-
голос
+
tyneyadka писал(а):
а если мы в сентябре в отпуск собираемся? или там независимо от местонахождения ребенка нам дадут, просто тогда ребенок пойдет не в сентябре а в октябре?

Главное путевку вовремя оформить, а когда вы пойдете, другое дело. В садике напишите заявление, что вы в отпуске и все. За путевкой сходите, когда будет в списках указано, а остальное мелочи.

Новое сообщение14 май 2009, 20:13   №64  
-
голос
+
oksana
Если официально разрешено устраивать детей на место болеющих детей, так что ж заведующая переживает, чтоб не засветили, не понимаю *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 май 2009, 21:17   №65  
-
голос
+
tyneyadka писал(а):
девочки. Мы родились 12 апреля 2008 года, смотрела статью тут кто то ссылку выкладывал, что мы попадаем в группу с 1,6 -2 лет. Я не ошиблась??? Получается мы в сентябре в садик пойдем?

Помечтайте :D мЯчты исполняются))) в группу попадаете по возрасту, а вот по списку с Вашей ФИО это вопрос :-(
P.S. а мы родились 12.04.2009.. так что привет откосмонавточки :D

Новое сообщение15 май 2009, 15:02   №66  
-
голос
+
Чего-то я ничего не пойму, кому когда за путёвкой в УДДУ идти надо...Как это узнать?

Новое сообщение15 май 2009, 15:08   №67  
-
голос
+
Лисёнок
26 мая будут списки вывешены, тех кто попадает в это распределение. И в зависимости от возрастной группы в каждом списке будут написаны даты получения путевок.
Но эти даты известны заранее - Вожак шопоголиков на 7 странице этой темы ссылку давала - посмотри.

Новое сообщение15 май 2009, 16:20   №68  
-
голос
+
О распределении мест в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях на 2009-2010 учебный год
Приглашаются родители, не подошедшие по графику возрастных категорий 10.08.09-31.08.09

это какие родители и зачем приглашаются? *DONT_KNOW*

Новое сообщение15 май 2009, 17:57   №69  
-
голос
+
GannaLet
н это кто не пришл назначенный день.. В отпуске например был..

Новое сообщение15 май 2009, 18:15   №70  
-
голос
+
с этими садиками кошмар какой то((((, мы уезжаем, приедем 5 июля, и получается что мы только тогда узнаем есть мы с списках или нет, а на сайте списки никогда не вывешивали? И девочки по сколько же вы в очереди стоите времени, кто когда в садик пошел? Я просто сама местная скажем так недавно, и в моем родном городе таких проблем с садиками нет...

Новое сообщение15 май 2009, 18:23   №71  
-
голос
+
tyneyadka писал(а):
с этими садиками кошмар какой то((((, мы уезжаем, приедем 5 июля, и получается что мы только тогда узнаем есть мы с списках или нет, .

вы можете оставить ксерокпии документов на ребенка и вашего паспорта и примерного списка садов родственникам - пусть они глянут, какие вы в списке и когда вам приходить за путевкой и получат за вас. мне в дду так объяснили.

Новое сообщение15 май 2009, 18:25   №72  
-
голос
+
tyneyadka
вам тогда можно кому-то доверить все это дело, так проще будет..
Оставьте копию св-ва о рождении, расскажите все, обьясните и вперед. Пусть за вас узнает и получит путевку кто-то другой..

мы ы сном встала в год, тогда такой закон был, что на очередь с года брали. Вот нам почти 4, а сад нам светит только в след.годж, а кто с рождения уже встает, те в 2,5 крайний срок идут в сад.

Новое сообщение15 май 2009, 19:08   №73  
-
голос
+
так вот дело в том что мы уезжаем завтра...
наверное на самом деле если что то оставлю кому нибудь свидетельство.
блин так веду себя как будто в садик уже собираемся.

Новое сообщение15 май 2009, 21:38   №74  
-
голос
+
Мы в прошлом году тоже летом брали справку как раз во время распределения путевок, так тех, кто за справками стоял вызывали без очереди к отдельному специалисту, мы не ждали практически, это у них распрастраненная практика *OK*

Новое сообщение20 май 2009, 01:49   №75  
-
голос
+
Я с сынулей встала на очередь в детский сад, когда ему было 4 мес. В сентябре этого года мы были под номером 680 (с чем-то). Выделятся в год примерно мест 200, мксимум 300 ну и в октябре-ноябре доп. распределение идет (я работаю в детском саду). Так вот я и в детский сад пошла работать чтобы сынулю пристроить. Ну и исходя из простых математических вычислений при таком распределнии садик нам бы не светил до класса второго. Только мы вот взяли и стали многодетной семьей :D и очередь наша благополучно быстро (льготники) подошла и осенью мы наконец получили законное место в детском саду.

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 3 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

27 ноя 2024, 12:32  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино