Страница 19 из 24 [ Сообщений: 578 ]
-
3 : 1
+
btori писал(а): Так если ничего не беспокоит, то смысл туда рано ходить?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 30 июл 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
Plushka писал(а): Ну, например, за справкой на легкий труд , за справкой о ранней первой явке Интересно, сколько сейчас наше государство "отваливает" за раннюю явку?
|
-
0 : 2
+
Grig
Около 800рэ
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Добрая фея1405 писал(а): МС пошли. Этот месяц опять, к сожалению, не мой. И шли странные - кусками большими (простите за подробности). Не как обычно. Так я себе уже напридумывала, что это не прикрепился эмбрион. Но пытался
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5312
все будет хорошо! я тоже себя каждый месяц настраиваю, придумываю, а потом огорчение нужно забыть об этом и потом бац и Б
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5312
|
-
голос
+
Добрая фея1405
Вы сколько пытаетесь?
|
-
голос
+
Розалинка
Ну да. среди причин - опухоль, быстрая свертываемость крови, эндометриоз. Но первая причина мне больше нравится - не прикрепился эмбрион, но начала формироваться плацента... или что то вроде того
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5312
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо, проверюсь
|
-
голос
+
мышонок+
Я за 250 р купила в аптеке в Союзе! Очень интересный тест. Я впервые такой видела. Но приятнее обычный тест хранить, на этом электронном информация не долго ж держится. :) У меня среди признаков беременности- если организм подводит, разваливается- значит, вот оно, счастье!
|
-
голос
+
Девочки, мне кажется я беременна не знаю даже, просто чувствую, тесты пока отрицательные
Сняла спираль 2 недели назад, так хотим ребенка))) Стала нервозная, начинаю психовать по любому поводу, даже муж заметил, При первой беременности до 5-ти недель даже не подозревала, Токсикоз был месяца 2 отсилу, и то, тошнило по утрам и все
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
голос
+
Девочки а грудь у вас сразу болеть начинала?
|
-
голос
+
KATAHA
Когда тест сделаете - напишите нам. Мне интересно - на самом деле женщина так может чувствовать рано? Я тоже себе говорила что чувствую, а все ложно было
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки а грудь у вас сразу болеть начинала? У меня в первую Б с первых дней болела грудь, а во вторую вообще не болела, я ориентировались именно на нее и до последнего не верила, что беременная, вообще никаких признаков не ощущала, только мидии везде скупала и съедала
|
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Pobeda86
В первую беременность вообще не болела, когда во второй раз забеременела, то сразу поняла, мы планировали ребенка, была овуляция, а вот грудь перед месячными не набухла и не стала болезненной, сразу подумала вот оно счастье, кое-как выждала две недели до задержки, в первый день задержки тест ничего не показал, через пару дней две полоски. Третья Б грудь тоже не болит, но три месяца назад прекратила кормить дочу, может еще и это сказывается!
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, подскажите!
О была 12-13 ноября сегодня тест суперчувствительный клеар-блю - отрицательно. при этом М нет и никаких признаков их приближения тоже может тест ошибаться? хотя после О уже аж 2 недели прошло. мне кажется если бы что-то было, уже на этом суперчувствительном тесте были бы 2 полоски?! или я ошибаюсь?
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5903
Сделайте тест через 2 дня если менструация не наступит. Заодно силу воли потренируете
|
-
0 : 2
+
У меня тест положительный, за 2 дня до задержки, а признаки я заметила еще несколько дней назад.
1. Во первых все стало из еды "не вкусно". Хотя с первой беременностью никаких предпочтений в еде не было вообще до последних месяцев. 2. Еще хочу апельсины. мандарины, киви (может это просто от нехватки витамина С) и селедку. И брынзу. На соленое тянет конкретно 3. Мое коронное - просыпаюсь в 5 утра и хоть "глаз выколи". Я в первую беременность так же поняла, что беременная. Проснулась в 5 утра, что мне обычно не свойственно... (Женский гормон, стимулирующий роды, я слышала, достигает пика в 4 утра, может у меня гормон беременности тоже утром скачет? ) И как-то с этим связана бессонница? 4. Ну и груди немного налились вчера буквально. С моим 1 размером, мне это заметно очень.
|
-
0 : 1
+
А я становлюсь очень, как бы это сказать, трудно до всего доходящая. В общем туплю сильно, так неудобно перед окружающими. Работаю юристом и по должностным обязанностям составляю и прочитываю много бумажек, а сейчас даже объявление в газете читаю и смысл доходит раз на третий, на работе, соответственно вообще долго получается. И еще все время норовлю заснуть, например на десятой читке одной и той же бумажки
|
-
голос
+
До предполагаемой Менструации -4 дня.
Из одного соска выделения,Соски болят сильно и оба. Живот и поясницу тянет .Базальная Температура на уровне 37,Вечером температура тела 37 и 4(Я не простужена).Тесты отрицательные.Может ли это быть первыми звоночками?
|
Страница 19 из 24 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:32 0 °C
|