Страница 1 из 3 [ Сообщений: 72 ]
-
голос
+
Оксанчик писал(а): блин...мне б чтоб совсем тему незарегистр. польз-ли не видели...эх Если нажмёте кнопку "hide", текст или вложение скроется от гостей и при необходимости от пользователей с количеством сообщений меньше установленного. При наведении на кнопку есть подсказка. Вот пример скрытого текста: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
А где такие кнопочки??
голос
+
Гамма
в панели форматирования текста. они новые, в нижнем ряду Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Staся писал(а): admin Скрытый текст а вы попробуйте сделать выход вы и своего сообщения не увидите
|
-
голос
+
быстрый просмотр скоро уберем, там не доделано
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Вопрос: А можно фотки прятать как-то??
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. и что кто теперь видит? Я то вижу своё сообщение, а кто ещё видит?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А можно фотки прятать как-то?? Хороший вопрос.
|
-
голос
+
ниче не понимаю.. зачем все это?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Последний раз редактировалось Гамма 16 янв 2010, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
admin писал(а): Хм, спасибо за тестирование, исправим ошибки, сообщу дополнительно Упростил: Теперь просто hide, он прячет от гостей если сделать hide=40, сделает нижний порог 40 сообщений. Вы устанавливаете его сами в случае нужды. Код: только гости не видят: [hide]текст[/hide] видят только активные форумчане: [hide=100]текст[/hide] результат: только гости не видят: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. видят только активные форумчане: Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). Зачем надо? Не знаю, пусть каждый сам для себя решает. По фото чуть позже будет ответ.
|
-
голос
+
Для того, что бы скрыть фото, его необходимо сначала прикрепить как Вы это делаете обычно, а потом нажать рядом кнопку "вставить в текст сообщения". Появится такая строка
Код: [attachment=1]DSC_0149.JPG[/attachment] Вот ее вы и прячете с помощью hide Получится так: Код: [hide]здесь скрытое фото [attachment=1]DSC_0149.JPG[/attachment][/hide] а вот и пример, который не увидят гости: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Здорово!
Последний раз редактировалось Гамма 16 янв 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Оль, красивый цветочек
+
Фотки можно скрывать ещё так (по опыту с других форумов):
1. заливаете на радикал (или любой другой фото-ресурс) 2. вставляете ссылку 3. закрываете её hide, при этом можно в хайде указать сколько у пользователя должно быть сообщений, чтобы увидеть вашу фотку или ссылку на фотку.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Ещё бы хвастики от мужчин закрыть....
|
-
голос
+
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 72 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 09:56 -4 °C
|