Страница 2 из 4 [ Сообщений: 95 ]
-
голос
+
Santa писал(а): У них там камеры должны стоять, вот и интересно они стоят,не сомневайся только их просматривают примерно раз в месяц,а то и два,потом ФОТО в ментуру,а там как повезет
|
-
голос
+
Krasanna
Аня, расслабься, тебе ещё молодо воровать! По статистике этим страдают дамы средних лет с недостатком адреналина А вообще, берут дамскую сумку побольше, выстилают изнутри фольгой и вперёд! Я тоже теоретик, если что! Даже не так, принципиально против брать ЧУЖИЕ деньги! Ибо по теории поступления денег это закрывает доступ к тебе собственных денех! Да, Аня, есть и такая теория, и, по моим наблюдениям, работает А чужие деньги - согодня урвал, а завтра - ёк Ими семью не прокормишь -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да, Аня, есть и такая теория, и, по моим наблюдениям, работает по моим наблюдениям нифига не работает
|
-
голос
+
Я один раз из "Сибири" из отдела Zolla (кажись) унесла свитер для мужа с магнитом.
Не, не украла, я за него заплатила, купила, а магнит мне не сняли. Положили в их пакетик, и так я вышла. Ворота не запищали. Дома вечером муж стал мерить, а там магнит. Пошла на следующий день опять в этот отдел. Подошла к воротам с наружной стороны, перед входом, а они заорали. Ворота те же, в которые за день до этого выходила. Ко мне тут же кинулись два добрых молодца, подхватили под белы рученьки и втащили в отдел. Хорошо, чек у меня с собой был, я частенько на кассе чеки оставляю при покупке, если продавцы сами в пакет не сунут. Предъявила чек, его долго читали, меня оглядывали. Никто не мог поверить, что я так через ворота прошла. Потом магнит сняли и отпустили.
|
-
голос
+
Окей
У меня сестренка так в Екате в Адидасе купила носки, там в спайке две пары, с одной сняли магнит, с другой нет, пошла на другой день с чеком, правда ничего не сказали Krasanna Мож ты что не так поняла?
|
-
голос
+
Мне кажется, у них был временный глюк с воротами в этой Zolla, надо было всего нахапать и выйти.
Хотя... Я никогда не решусь. Однажды в старшем школьном возрасте карандаш для губ украла, так долго меня совесть мучила потом Я им и не пользовалась даже из-за этого. oksana Наверное из-за того, что вещичка недорогая была, не придрались. А может просто персонал более воспитанный попался, чем мне.
|
-
голос
+
Аналогично.В Екатеринбурге в большом магазине Карусель купила дочери туфли в школу.Домой приехали накануне 1 сентября.Мерить туфли,а там магнит.Отправила мужа в Спортмастер,хорошо чек в коробке был.На выходе тоже не чего не пищало
|
-
голос
+
Окей
Я а в младшем школьном ленточку у подруги украла.Так меня мама позорила,что уж лучше б один раз отлупила.Стыдно было очень,запомнилось на всегда.
|
-
голос
+
Или я такая честная, но ни одного случая про себя не могу припомнить. а муж мой по молодости лет грешил, но тогда время было такое , 90 - е года, интернатская жизнь. Тогда были в моде Аляски, а у них широкие и глубокие капюшоны. Так одни на рынке отвлекали продавцов, а другие туда накидают продуктов -консервов и бегом
|
-
голос
+
Подруга работала в магазине, она рассказывала как делать, чтоб магниты не пищали (но только которые приелуиваются, на бумажке), их просто надо надорвать или отклеить
Сама лично не своровала, а просто забыла заплатить. В Ашане в Питере... Поехали сначала в Пушкин с утра, гуляли долго, а я нацепила туфли на высоченном каблуке, ноги естественно устали, потом поехали в Питер и заехали в Ашан, там взяла тапочки и сразу одела, на кассе про них благополучно забыла и так и ушла, не заплатив
|
-
голос
+
Sharik писал(а): тапочки и сразу одела, на кассе про них благополучно забыла и так и ушла, не заплатив жалко,что холодно не было,а то шубу можно было одеть
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Сама лично не своровала, а просто забыла заплатить вспомнила все таки случай! покупала часики, примерила на ручке, причем сама продавщица надела. Потом еще погуляла по отделу. выбрала еще че-то ,а т.к я часы ношу на левой руке - отдала денюжки правой рукой естесс. только на улице заметила часики. P.S а часики через месяц перестали работать.
|
-
голос
+
я вот как и Мышечка - тупо не могу чужого взять.... не потому, что боюсь, что поймаюй....или что у меня потом денег убудет.... просто тупо не могу взять чужое....
-
голос
+
Sharik писал(а): Подруга работала в магазине, она рассказывала как делать, чтоб магниты не пищали (но только которые приелуиваются, на бумажке), их просто надо надорвать или отклеить Сама лично не своровала, а просто забыла заплатить. В Ашане в Питере... Поехали сначала в Пушкин с утра, гуляли долго, а я нацепила туфли на высоченном каблуке, ноги естественно устали, потом поехали в Питер и заехали в Ашан, там взяла тапочки и сразу одела, на кассе про них благополучно забыла и так и ушла, не заплатив интересно обычно в крупных гипермаркетах тапки между собой магнитом скреплены,видимо от таких как ты
|
-
голос
+
Klein писал(а): Sharik писал(а): Подруга работала в магазине, она рассказывала как делать, чтоб магниты не пищали (но только которые приелуиваются, на бумажке), их просто надо надорвать или отклеить Сама лично не своровала, а просто забыла заплатить. В Ашане в Питере... Поехали сначала в Пушкин с утра, гуляли долго, а я нацепила туфли на высоченном каблуке, ноги естественно устали, потом поехали в Питер и заехали в Ашан, там взяла тапочки и сразу одела, на кассе про них благополучно забыла и так и ушла, не заплатив интересно обычно в крупных гипермаркетах тапки между собой магнитом скреплены,видимо от таких как ты Я помню, что они были скреплены между собой, только вот чем Или просто леской, или магнитом.
|
-
голос
+
автор, а вы с чего решили, что сразу своровать вещи хотели? может просто не сняли магниты и все.. у меня помню в карапузе магнит с обычных одноразовых платков не сняли, а "задержала" охрана в новом мире, выяснилось, что я постоянно проходя через их ворота пищала, сама не понимала в чем дело... и с вещами так тоже вполне может быть
|
-
голос
+
Элен писал(а): White Mouse писал(а): Да, Аня, есть и такая теория, и, по моим наблюдениям, работает по моим наблюдениям нифига не работает Чтобы к ТЕБЕ деньги приходили, надо завести второго ребёнка. Либо твоя теория денег отличается от той, которую я практикую А у нас тоже был случай, что не сняли магнит. Но грубая мужская сила всё победила в пару минут -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
tyneyadka
ога, мне показалось... у меня тож случай был - купила вещь, 1 магнит сняли, второй не сняли... Так я вообще-то вернулась в тот магазин, где покупала, а не пошла в другой, чтобы снять... и вообще-то деньги за такое не предлагают, если надо тупо о помощи попросить.... и как-бы сразу несколько вещей с магнитами тоже не бывает, чтобы с нескольких вещей забыли магниты снять...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Чтобы к ТЕБЕ деньги приходили, надо завести второго ребёнка а что есть взаимосвязь?
|
-
голос
+
Krasanna
ну своровала тетенька,тебе то какая разница сказала бы ей "ну-ну-ну "
|
-
голос
+
Элен писал(а): White Mouse писал(а): Чтобы к ТЕБЕ деньги приходили, надо завести второго ребёнка а что есть взаимосвязь? Естессно! Но это уже другая тема! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Естессно! Но это уже другая тема! заводи тему о теории прихода денег с удовольствием почитаю...
|
-
голос
+
Klein писал(а): White Mouse писал(а): Естессно! Но это уже другая тема! заводи тему о теории прихода денег с удовольствием почитаю... Наташа заводи тему,я ее учить буду наизусть
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Элен писал(а): White Mouse писал(а): Чтобы к ТЕБЕ деньги приходили, надо завести второго ребёнка а что есть взаимосвязь? Естессно! Но это уже другая тема! не всем помогает viewtopic.php?f=67&t=6798
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): не всем помогает viewtopic.php?f=67&t=6798 не смешно, по-моему
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 95 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 13:18 0 °C
|