Страница 3 из 8 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
Филатик
можно, но очень аккуратно. Только ни в коем случае не выезжайте на дальнюю улицу за Маугли.. Там 40 см. воды в лужах - мы вездеходили вчера Муж потом аж визжал от радости, что не утонули и угробили двигатель.. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
В Маугли купили в прошлые выходные полуботинки на младшего р.23 за 500р. Они мягкие и очень удобны на липучках, особенно для нас, так как подъем высокий. Выбирала между ботинками и полу-..., остановилась на последних. Оказалась права, везде уже сухо, да и жарко уже в ботиках.
|
-
голос
+
А мы ходим в кроссовках (Кожа+замша),очень удобно,на тоненький носок.Р-р 23 ,в Чунга-Чанге примерно 800р стоили..Я очень довольна
|
-
голос
+
Klein писал(а): А мы ходим в кроссовках (Кожа+замша),очень удобно,на тоненький носок.Р-р 23 ,в Чунга-Чанге примерно 800р стоили..Я очень довольна У нас тоже кожа+замша черного цвета и подошва мягкая и легкая, только называются полуботинки. ТОже очень довольна - Павлик носится в них как угорелый по улице
|
-
голос
+
gvenevra
хотя точно,на коробке по-моему и было написано,что это полуботинки,только они на полуботинки совсем не похожи :) У нас вот такие
IMG_1438.jpg время: 24.04.2009 13:50, размер: 21.67 Кб | Просмотров: 2639.
|
-
голос
+
А мы до сих пор в резиновых сапогах,т.к. лужи все наши
|
-
голос
+
ANNA
А у нас луж нет уже, моим удалось в сапожках порезвится только дня три
|
-
голос
+
кто ищет тот всегда найдет, седня тааакую глубокую нашел, а потом еще и свалился в нее...
|
-
голос
+
Девочки,у нас на НГДУ под деревьями в сквере не то что лужи,целые озера стоят
gvenevra у вас тоже симпотные,но у нас черного вообще ничего нет да и нога проблемная ,еле нашла обувь,чтобы в подъеме нормально было
|
-
голос
+
я своему тоже купила резиновые сапоги, но мы тока один раз в них гулять ходили.. у нас луж нет нигде.. и даже в саду уже сухо.
|
-
голос
+
Klein
У нас тоже с подъемом беда, а эти как раз хорошо подошли! Ножка легко входит и застегивается А мы в основном грязь находим и тоже туда плюхаемся с разбегу
|
-
голос
+
Мы всю обувь покупаем в Луче. Третью зиму уже отгоняли в третьей паре демаров )))) Щас в резиновых ходим, покупала в прошлом году, были большеваты, щас как раз. Текстиль, ботинки, сандальки - ве покупаю только котофейки. Были одни ботиночки антилопа - маломерят, жесткие. В прошлом году под платье сандальки покупали антилопу - тож маломерят, хотя полгода в них в садике все таки отходили. Хотя в последнее время ассортимент меня не радует, мож не сезон канеш, но зимой сложно было сандали в садик купить, хотя купили - отличные. Мне нравится что они недорогие (мы за 800р купили) и качественные - ножка дышит, не потеет, нигде ни че не болтается. Один раз брали котофей сандали типа замшевые красные, они красили носки, теперь только кожаные берем.
Щас думаю ботинки на этот сезон покупать смысла нет, хочу найти кроссовки/кеды, чтоб и летом в дождь, и не жарко, и щас с носком. Наверно в адидас пойдем, слышала хорошие отзывы об их детских кроссах.
|
-
голос
+
Вредина
А ЛУч, это случайно не на Певопроходцев находится?
|
-
голос
+
gvenevra угу, случайно на первопроходцев
|
-
голос
+
Вредина
И я там тоже беру, и тоже в основном котофей, цены там приемлемы и выбор хороший, я тоже в сад искала детенку сандалии, так еле нашли, и тоже там взяла фирмы "котофей" тоже мягонькие и легкие. И сапожки резиновые месяц назад там же брала))))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Щас думаю ботинки на этот сезон покупать смысла нет, хочу найти кроссовки/кеды, чтоб и летом в дождь, и не жарко, и щас с носком. Наверно в адидас пойдем, слышала хорошие отзывы об их детских кроссах. Я недавно заходила на Ленина в Адидас,кроссовки детские отличные! кожаные,мягкие,ну супер! Стоят недорого 1200 где-то.. Сандалики тоже понравились,правда мы не меряли ничего,но на ощупь гут
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Наверно в адидас пойдем, слышала хорошие отзывы об их детских кроссах. там и правда кросовочки невесовые, а качество очень хорошее.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Щас думаю ботинки на этот сезон покупать смысла нет, хочу найти кроссовки/кеды, чтоб и летом в дождь, и не жарко, и щас с носком. Наверно в адидас пойдем, слышала хорошие отзывы об их детских кроссах. Я недавно заходила на Ленина в Адидас,кроссовки детские отличные! кожаные,мягкие,ну супер! Стоят недорого 1200 где-то.. Сандалики тоже понравились,правда мы не меряли ничего,но на ощупь гут а у нас в росиче по моему отдел есть адидас, посмотрю, если купим - напишу как они нам ))))
|
-
голос
+
gvenevra
мы в луче уже 3,5 года покупаем обувку, начиная с пинеток )))) тока блин карта дисконтная потерялась. Причем сандальки котофейки вобще долговечные, ни мнутся, ни рвутся, как новенькие. И текстильки мне у них тоже нравятся, мяконькие.
|
-
голос
+
oksana
а вы ходили в адидасовских кроссах? есть фотки?
|
-
голос
+
Вредина
а у нас нет дисконтной карты, я даже не знала , что они там есть Мы тоже там уже 2 года таримся))) Если найдешь карту, поделишься?
|
-
голос
+
На выходных была в Адидасе в Росиче,жутко магазин испортился весит все скопом,и такое впечатление,что распродажное,вещей куча,а взгляд ни на чем не останавливается.Из детской обуви видела только ботинки со скидкой,хотя может не дошла..
|
-
голос
+
Klein
Дык там же дисконт-отдел Адидаса, там все распродажное. А не распродажное, новое на Ленина.
|
-
голос
+
Надюша
ну я так и поняла,даже судя по ценам
|
Страница 3 из 8 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 23:18 -9 °C
|