Страница 5 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Zena
у меня есть Глория Джинс, но день рождения был вчера. Подходит?
|
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь есть скидка в "Первом" больше 5%? Одолжите плиз.
|
-
голос
+
bee_2
Там максимум вроде 5%
|
-
голос
+
Бизюлькa
Понятно, а то мне кто-то сказал что максимум 7%. А жаль Последний раз редактировалось bee_2 12 май 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Год назад максимум была 7%. Я у знакомых брала. Но они сейчас в отпуске ((
|
-
голос
+
Девоньки, скажите у кого есть дисконтные карты "Техноцентр" и "1 компьютерный" и какой процент?
|
-
голос
+
lee
У меня техноцентр 3%, было 4 но они обнуляют раз в три года суммы покупок. Короче у меня 1 процент слетил.
|
-
голос
+
Клубная карта НОРДа есть у кого? Поделитесь, пожалуйста.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Аленка 21 дек 2011, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
поделитесь дисконткой ECCO
|
-
голос
+
Одолжите карту Парфюм-лидера
+
Sharik писал(а): Одолжите карту Парфюм-лидера У меня есть. Могу одолжить.
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть 30% карта в Летуале или Вип в Ильде-боте? Где серия Клиник дешевле? на паручасовой шопинг одолжите!
-
голос
+
неугомонная мамаша
-
голос
+
поделитесь максимальной (7%) картой в "Техноцентр"
Или в Арсенал + Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 11 июл 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): поделитесь максимальной (7%) картой в "Техноцентр" Насколько мне известно там максимальная скидка только по акции типа ДР или для Молодоженов
|
-
голос
+
Цитата: Девочки, у кого есть 30% карта в Летуале или Вип в Ильде-боте? присоединяюсь к вопросу, очень надо маме духи купить.
|
-
голос
+
Нужна дисконтная карта ювелирного магазина "ЗолотойЛев",заранее спасибо.Верну с шоколадкой!
|
-
голос
+
fena
У меня есть в ювелирный в цокольном этаже "Сибири". 10 %.
|
-
голос
+
Anasko писал(а): fena У меня есть в ювелирный в цокольном этаже "Сибири". 10 %. Спасибо, но нужно именно карта Золотого льва.
|
-
голос
+
А в Карапузе есть дисконтные карты?А то собираемся туда ехать "затариваться" детскими вещичками
|
-
голос
+
девочки... а никто случайно не знает в маг. "Мир обой" на безверхова 2 (новый магазин) есть дисконтная система???
|
-
голос
+
Malinka
есть... мне знакомые вчера только говорили :)
|
-
голос
+
fena
У меня есть скидка, но процент минимальный. Malinka В Карапузе, тот, что на Нефтеюганском шоссе скидки не действуют, скидки действуют только в Росиче. Девочки, кому-нибудь нужен сертификат на 7% скидки в Техноцентр (На рождение ребенка или на годовщину свадьбы. Скидка по сертификату действует в течение месяца с даты свершения события.) Последний раз редактировалось kaamos 18 июл 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Поделитесь пожалуйста диск.картой с макс. % скидки в строй.магазины - Левша и керама :) Карта на пару деньков нужна
|
Страница 5 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 01:22 0 °C
|