Страница 9 из 14 [ Сообщений: 350 ]
-
голос
+
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о порядке предоставления услуг ДО
Сдаем документы:
Какие
Куда
Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00.
|
-
голос
+
домохозяйка
-
голос
+
домохозяйка
вот я вам и говорю идете на Дзержинского с оригиналом и копией удостоверения и паспортом и ВСЕ (можете для страховки все свидетельства взять)мало ли, но я не брала, просто принесла удостоверение и все, они потом выдали бумажку с номером льготной очереди
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
домохозяйка
-
голос
+
домохозяйка
-
голос
+
Девочки кто сталкивался с такой проблемой, хочу через инет поставить ребенка в очередь, но вот такая проблема: забиваю адрес регистрации, и номера дома как по прописке нет и ручками не дает забить, выбрать нужно из того, что есть и как быть, че делать то?
голос
+
кто знает ребенок родился 24 числа сегодня ровно 2 мес и не дает регистрировать че 25 надо?
голос
+
Доброго дня.
Подскажите, на сайте можно выбрать 3 детских сада. Но как попасть в сад, который будет сдан в декабре 2014г.? Или распределение будет исходя из свободности дет. садов в микрорайоне. (речь о дет. саде "Снеговичёк" на Первопроходцев).
|
-
голос
+
deathsurgut
я так думаю, что когда сдадут, придете и напишете ручками заявление... мы когда на очередь вставали, выбора садика не было, нам надо ехать и писать, думаю, что и в Вашем случае также...
|
-
голос
+
deathsurgut
Распределение именно так и работает - дают место в тот сад из выбранных, в котором есть свободное. Если там свободных нет, дают туда, где есть. Выбрать именно один из садов нельзя. Можно при получении места попробовать поменяться.
|
-
голос
+
Добрый ДЕНЬ! Подскажите, пожалуйста, надежно ли вставать на очередь в детский сад через сайт? Мы родились 9 августа, то есть встать на очередь можно уже 9 октября или 10? Спасибо
|
-
голос
+
kisss86 писал(а): Добрый ДЕНЬ! Подскажите, пожалуйста, надежно ли вставать на очередь в детский сад через сайт? Мы родились 9 августа, то есть встать на очередь можно уже 9 октября или 10? Спасибо Надежно через сайт Вы можете отправить документы 9 октября в 00.15 и будете первыми в очереди в этот день.
|
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Appel 18 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
встать на очередь через госуслуги
https://86.gosuslugi.ru/pgu/service/860 ... escription
|
-
голос
+
Vim писал(а): встать на очередь через госуслуги https://86.gosuslugi.ru/pgu/service/860 ... escription чтобы подать заявление через гос.услуги - нужно зарегистрировать ребенка? или заявку можно подать от имени родителя?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
заявку родитель подаёт.
|
-
голос
+
Девочки, может кто в курсе, может очередь "назад пойти"...т.е Две недели назад я смотрела...мы были 1080 в очереди, сегодня посмотрела 17.02.15 мы 1159!!Вот не пойму как-так.!!
голос
+
Девчонки, а ДДУ на Гагарина переехали что ли?
|
-
голос
+
retro086 писал(а): В четверг вставали на очередь на ул. Дзержинского 4/1
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста, есть ИКР, но ввожу его в поиске проверки очереди и пишет "ребенок должен числится в очереди". что не так?
|
-
голос
+
Ilshata
Возможно вас не внесли в базу ещё, если недавно встали.
|
-
голос
+
Девочки, сейчас с какого возраста документы принимают? И я так и не поняла по какому адресу?
|
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 13:51 -20 °C
|