Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 8 из 14 [ Сообщений: 335 ]
-
голос
+
Лириэль
Спасибо. Будем пробиваться)
|
-
голос
+
Grig
если еще актуально!ходила на прием без записи и талона в 609 кабинет,там очень приятная и доброжелательная врач Крайнова и м/с,приняла меня, посмотрела,отправила на снимок,написала лечение,ходила в течение недели к ним на процедуры!вылечили меня!спасибо им большое!
|
-
голос
+
Каренина
К низамутдиновой можно попасть и бесплатно! Необходимо направление от вашего педиатра к ней. Запись в регистратуре дет. Поликлиники N4 по понедельникам с утра на четверг этой же недели! Приходить надо оооочень рано, нас ходила и записывала бабушка часам к 5.30 очередь занимала, ждала до 7.30 начала работы регистратуры! Узнайте только не в отпуске ли она сейчас
|
-
голос
+
нам бы пробку из уха удалить, нужен суперЛОР-супермэн. Ничего не помогает из промывалок. Пробовала молодая ЛОР в поликлинике удалить, но не справилась с заданием. Посоветуйте,куда податься.
голос
+
Самарка
а-церумен капали?
|
-
голос
+
Syu писал(а): Grig если еще актуально!ходила на прием без записи и талона в 609 кабинет,там очень приятная и доброжелательная врач Крайнова и м/с,приняла меня, посмотрела,отправила на снимок,написала лечение,ходила в течение недели к ним на процедуры!вылечили меня!спасибо им большое! Оочень актуально!!! Мне ужасно не повезло Крайнова в отпуске Другого лора у них нет, дали направление в ОКД, но там тоже лор в отпуске до 26 числа Спасибо, девочки в чате надоумили в приемник ЦОКБ обратиться в вскр. Там меня лор осмотрел, сделал снимок, лечение назначил. В 1-ой поликлинике меня ведет терапевт Где попасть к лору на контрольный прием, ума не приложу Терапевт сказала: лечитесь, как все хорошо будет, закроем больничный и все ну, нет лора Ну так же не должно быть!!! А если не будет хорошо??! Я, когда болела гайморитом 8 лет назад, не могла вылечиться, пока не промыли гайморову пазуху, хотя 2 курса а/б пропила
|
-
голос
+
Мята писал(а): И его родного пробовали, заливали 2 недели , потом мы устали и сошли с дистанции. НАм бы выковырять бы её, но чтоб знающий человек был и ничего не повредил в ухе.
Протирала лобовое стекло в машине и случайно... его выдавила! Что делать?! Как ехать?! Подскажите какой-нибудь лак для волос, чтобы прическа держалась.
|
-
голос
+
Syu
Спасибо! А что это за кукушка такая? Я не поняла А в детской у нас уже дааавно ЛОРа нет
|
-
голос
+
Syu
Аа, это, наверно, вы процедуру так называете? Я то подумала, что это больница какая-то...
|
-
голос
+
Grig писал(а): промывание носовых ходов с "кукуканьем" пациента
|
-
голос
+
Мята
А, вон оно что ... Мне такого не делали. Мне прокалывали верхнечелюстную кость шприцом и промывали с его помощью гайморову пазуху, с местным обезболивание конечно, но все равно очень больно, не до кукуканья первая процедура не помогла, только на второй раз удалось откачать содержимое, брррр, как вспомню, так вздрогну
|
-
1 : 0
+
Grig
кукушка-это перемещение жидкостей- в вашем случае перемещение жидкостей было через дренажные трубочки, вам хорошую идею подсказали- гной очень хорошо вымывается при помощи этой процедуры: шприцем вливается физ. раствор в один носовой ход, а отсосом высасывается эта жидкость из второго носового хода- тем самым промываются пазухи носа. А еще желательно параллельно с данной процедурой поделать магнитотерапию (если она вам не противопоказана), магнит очень хорошо уменьшает пристеночный отек в пазухах, и опять же отток гноя улучшиться. Если мне не изменяет память в надже есть кукушка. Может и в новомеде есть, раз там Низамутдинова сидит.
|
-
голос
+
Grig
прокол!это самая последняя процедура при гайморите!для меня это страшно! как девочки писали выше кукушка- это промывание пазух носа растворами.2 раза был гайморит и 2 раза меня спасала кукушка от прокола ну и комплексное лечение,а самое важное грамотный доктор! еще долфин(система для промывания носа) для взрослых носов хорошо помогает.
|
-
голос
+
Syu
Да, я тогда запустила болезнь, не сразу поняла, что это гайморит Мне тогда и прокол то только со 2-го раза помог А промывать носовые ходы я сама себе промываю по снимку содержимого в гайморовой пазухе нет, только выраженный отек слизистой. Вот я думаю, может, и права терапевт, что так пройдет?
|
-
голос
+
А кто нибудь сталкивался с лором Гончаровой? Какие отзывы?
|
-
голос
+
Добрый день всем, кто-нибудь был у Черкашиной? что можете о ней сказать?
|
-
голос
+
Девочки не ходите в Гиппократ к Симоновой Татьяне Викторовне, водили ребенка во первых поставила неправильный диагноз, потом конечно я сказала, что у нас на самом деле, ой говорит извините, прописала лечение, и спрашивает а на счет аденоидов вы консультировались у ЛОР-врача, я говорю вообще-то а вы кто?мы к вам пришли проконсультироваться? Короче вообще ничего не знает. Солдатов вроде хороший ЛОР, но к нему мы не попали.
|
-
0 : 1
+
На Чехова, 3 открылась частная клиника "Новомед" - там тоже есть лоры. Я была - мне понравилось, всё рассказали, всё показали. ФИО врача не помню. Стоимость приёма 1600 р.
|
-
голос
+
Я хочу тоже написать про "новомед" врач гончарова, очень понравилась, до этого ходили к платным ЛОРам, но толку не было, она же вылепила в течение 5 дней. Стоимость 1600, если с лечением 2200, повторный прием по моему 800.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где сейчас принимает врач Суслов?
|
-
голос
+
ссвсуслИН. Всегда в надже принимал ..
-
голос
+
Kosha писал(а): Спасибо! Нашла. А мне вбилась в голову Суслов да Суслов... я видимо поэтому в теме найти не смогла...
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 335 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:37 0 °C
|