Страница 1 из 11 [ Сообщений: 265 ]
-
голос
+
как родила,так вешаюсь уже 2 года. стала потеть, извиняюсь, как лошадь. шея, под грудью, подмышечные впадины... вроде и не жарко, а потею. вычитала на тюменском форуме о средстве Dry Dry. никто не вкурсе - где его всургуте можно купить или может еще чего посоветуете.
|
-
голос
+
Думаю, надо к врачу сходить. Такого ведь не должно быть, это явно сбой в организме. У меня такое было после родов дней 10, потом само прошло.
|
-
голос
+
GannaLet
В июне приедет гомеопат-классик, сходите пожалуйтесь
|
-
голос
+
Могу сказать одно, осторожно экспериментируйте со всякими средствами. Если потеете, значит организму это нужно. Даже если и правда избавитесь от этой проблемы, в другом месте может "вылезти" побочным эффектом. Я сильно потела около 2-3 месяцев. У всех по-разному.
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
В таких случаях первое что проверяют - щитовидку. Если с ней все в порядке, то отправят вас к невропатологу. Там могут прописать что-то типа Новопассита (или травки успокаивающие). Но эффект может быть очень коротким. И больше из обычных врачей вам вряд ли кто-то поможет - проверено опытом моей сестры и мамы . Хотя есть вообще такая болезнь - гипергидроз (или как-то так ) Пользоваться убойными средствами - это опасно, хотя сейчас их много - намазался и неделю вообще не потеешь. Жуть . А вообще много народных средств.
Но мне тоже кажется, что надо тут как-то комплексно лечить организм - возможно Marka права и надо попробовать гомеопата. Если не доверяете- то может какое-то (только очень качественное) полное обследование организма.
|
-
голос
+
Elena писал(а): В таких случаях первое что проверяют - щитовидку. Вы видимо имели ввиду общий гормональный фон? При гормональном сбое (не важно щитовидка, поджелудочная железа иди половые железы) повышается потливость. А после родов гормональный фон естественно меняется, только у большинства он потом приходит в норму самостоятельно, а кому-то нужно его корректировать "принудительно".
|
-
голос
+
GannaLet
Еще, врач говорил, что в мозге есть центр терморегуляции и вот в нем что-то может быть нарушено. Хотя... если после родов, то скорее всего гормональный фон виноват. Про этот драй-драй почитала - по отзывам супер просто. Но я так поняла, что под грудью и на шею его не намажешь - только подмышечные впадины, ноги и ладони кажется. А вообще надо купить и попробовать. Не себе, так мужу пригодится
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
мне пришел максим - я просто в восторге!!!! на 2-3 дня вообще можно забыть про пот, при этом в инструкции написано, что его вроде можно даже на лицо наносить. а у меня походу все же гормональный нарушился - полип обнаружили, правда врач сказал, что это у меня "фигня" и может даже не он, но удалили и вот жду гистологию, а там поди и на гормоны отправят или сама напрошусь.
+
GannaLet
Поздравляю! Если даже максим помог... По отзывам все кто пробовал этот драй-драй, говорят что максим по сравнению с ним ерунда. А где покупала, дай ссылку пожалуйста. Состав DRY-DRY: денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатурат), гидрат хлористого алюминия - 30,5%. Состав антиперспиранта Максим: Aluminium Chloride 15% (10,8% ) - активный ингредиент-антиперспирант Aminomethylpropanol – неактивный ингредиент Quaternium– неактивный ингредиент H2O(вода) – неактивный ингредиент Судя по составу драй-драй в 2 раза эффективнее
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
я брала здесь
http://maximdeo.ru/productID_1238404693.html, и у меня тож 30%. дошло наложкой за 2 недели. а на счет ерунда - люди разные- кому-то подходит одно, кому-то другое я и от этого не ждала чуда. на форуме у них тож некоторые пишут, что им максим не подошел, а мне отлично. летом испробую на всю катушку на этом сайте драй не продавали, а то наверное и его до кучи бы заказала
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): и у меня тож 30%. В смысле концентрация алюминия 30% ?? Конечно все люди разные -но это я так сделала вывод просто, потому-что действующее вещество одно и то же. Ой, все, уже по ссылке посмотрела -оказывается 30% тоже есть Максим.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): мне пришел максим - я просто в восторге!!!! Мы с сестрой как то нашли в инете на одном форуме обсуждение вашей ситуации. Там рекомендовали много всего, в том числе и максим. Его покупали где-то заграницей и высылали им. Форум очень большой. Так вот к концу форума мы начали читать уже не о восхитительных отзывах, а о том, какие проблемы он начал вызывать. И стало страшно. Как раз концентрация алюминия и дает такой результат. Но он как мы поняли очень вреден. А при частом использовании - даже опасен. Я не сильна в химии, может кто из химиков подскажет насколько он опасен?
|
-
голос
+
дык, я, вроде, в школе химиком была -ниче не помню я думаю, что химия везде и вся опасна, поэтому не мажу его тупо каждый день, а по мере необходимости, например, если куда то идти в общественное место нужно или одежду надумала одеть специфическую (на которой все видно). а еще мне кажется, что ко всему со временем наступает привыкание и к этому тоже.
+
Elena
Тут никакой химик не поможет. Целые институты исследуют, исследуют и все-равно через годы их выводы меняются. Там на сайтах разных написано,что информация о том что длительное применение вызывает рак груди не подтвердилась многочисленными исследованиями. И еще о том, что о безопасности свидетельствует то, что на протяжении 6 лет этот препарат ни разу не запретили к продаже (кажется Министерство здравоохранения США) Я к этому всему отношусь философски. Если бы было смертельно вредно- запретили бы давно. А вредно в той или иной степени все - мы же в цивилизации живем и никуда от этого не деться. В конечном счете, когда мы решаем для себя пользоваться или нет, речь идет всего лишь о качестве жизни.
|
-
голос
+
Гамма
Я с вами согласна. Все в мире относительно. Меня почему этот Максим напугал. Я просто про него ну очень много читала в свое время с сестрой. Там тоже писали, типа если в США разрешено - то значит не смертельно. Но там были реальные случаи заболевания раком от него. Т.е. это не догадки о вредном воздействии и т.п, это реальные случаи - значит он с большой вероятностью приводит к этому. Там форум оч. большой был. И вот среди тех, кто первые покупали и в начале были просто в восторге - потом писали года через 2, что у них рак обнаруживали. Не у всех, но были такие. И еще, многие писали, что через какое-то время организм переставал на максим реагировать, т.е. он переставал помогать. На том форуме уже начали люди конкретно зарабатывать на поставках из заграницы этого максима и когда начались сообщения о проблемах после него -эту тему со всеми архивами - взяли и удалили . Там был бунт просто. Что то пытались востанавливать. Я ни в коем случае не пугаю, просто я читала, и хочу поделиться инфой, а уж что делать с этой инфой не мне решать
|
-
голос
+
GannaLet
Но вообще если проблема одолела, то иногда пользоваться наверно можно и нужно. Потому как тут и не знаешь что хуже последствия от максима или от вечного потения :) Я на том форуме тогда таких история начиталась - люди чуть ли не жизнь хотели покончить . Настолько одолевало их эта проблема. Так что надеюсь и желаю вам, чтобы ваш организм сам справился с этой проблемой и вам не пришлось бы часто пользоваться такими вот непонятными средствами
|
-
голос
+
Девочки!
голос
+
Я потею всегда, сколько себя помню. И вот после родов ничего не изменилось... Что делать, не знаю. Драй-драй пробовала, помогает, но недолго. Особенно меня напрягают мокрые ладошки... Была как-то у врача, она мне валерьянку прописала и всё. Это до одного месте, как мертвому припарка...
|
-
голос
+
ой девочки а как я потеююю, кошмар, была и у эндокринолога, все в норме, все только лишний поэтому потею так....ничего не помогало..вот год назад купила драй драй и все правда стараюсь не оч часто пользоваться, в основном если куда идти или перед "днями", а покупала в аптеке топовых цен.
голос
+
Наталия писал(а): ой девочки а как я потеююю, кошмар, была и у эндокринолога, все в норме, все только лишний поэтому потею так....ничего не помогало..вот год назад купила драй драй и все правда стараюсь не оч часто пользоваться, в основном если куда идти или перед "днями", а покупала в аптеке топовых цен. заинтересовали,а в какой именно атеке?(по какой улице)и почем он там?? Вот думаю,может ботулотоксином уколоться...он же для лечения гипергидроза тоже..и ладони и подмышки им можно.. Кто нибудь делал?
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
-
голос
+
светлячок писал(а): Наталия писал(а): ой девочки а как я потеююю, кошмар, была и у эндокринолога, все в норме, все только лишний поэтому потею так....ничего не помогало..вот год назад купила драй драй и все правда стараюсь не оч часто пользоваться, в основном если куда идти или перед "днями", а покупала в аптеке топовых цен. заинтересовали,а в какой именно атеке?(по какой улице)и почем он там?? Вот думаю,может ботулотоксином уколоться...он же для лечения гипергидроза тоже..и ладони и подмышки им можно.. Кто нибудь делал? Ох,как координально вы проблемы решаете. Уколоться то можно,но сначало обследоваться надо убедиться что у вас именно этот диагноз,. А то надо лечить болезнь,а не её следствия. К примеру,поставите вы укол,потерь может и перестанете,а щитовидка от этого "болеть" не перестанет. А травки пить не пробывали,не успокоительные а именно для снижения выведения пота?
|
-
голос
+
Марковка писал(а): светлячок писал(а): Наталия писал(а): ой девочки а как я потеююю, кошмар, была и у эндокринолога, все в норме, все только лишний поэтому потею так....ничего не помогало..вот год назад купила драй драй и все правда стараюсь не оч часто пользоваться, в основном если куда идти или перед "днями", а покупала в аптеке топовых цен. заинтересовали,а в какой именно атеке?(по какой улице)и почем он там?? Вот думаю,может ботулотоксином уколоться...он же для лечения гипергидроза тоже..и ладони и подмышки им можно.. Кто нибудь делал? Ох,как координально вы проблемы решаете. Уколоться то можно,но сначало обследоваться надо убедиться что у вас именно этот диагноз,. А то надо лечить болезнь,а не её следствия. К примеру,поставите вы укол,потерь может и перестанете,а щитовидка от этого "болеть" не перестанет. А травки пить не пробывали,не успокоительные а именно для снижения выведения пота? у меня всё проверили,вплоть до гипоталамо-гипофизарной системы..Травяные настои и чаи пила-как то не пошлО,да и не моё это.А ботулотоксин ,он всё равно временный эффект имеет..Так что не так радикально,как вы говорите...
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
Последний раз редактировалось светлячок 04 мар 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 265 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:16 0 °C
|