Страница 88 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Sinderella писал(а): Да, в сургуте! Я когда делала 7 июля перенос, мне сказали, что остатки заморозят... а ты оплачивала? в 2009 мне замораживали, в2010 разморозить не смогли
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Тайная,
Подскажите, вас случайно не Песоцкая ведёт. Я очень хотела бы попасть к ней, если добьюсь направление в Нео-Клинику. Я слышала, что там при клинике даже есть комнаты посуточно.
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Тайная, Подскажите, вас случайно не Песоцкая ведёт. Я очень хотела бы попасть к ней, если добьюсь направление в Нео-Клинику. Я слышала, что там при клинике даже есть комнаты посуточно. Я к ней записывалась на первичный прием, но за несколько дней мне перезвонили и сказали, что она в отпуск уходит по семейным обстоятельствам. Но сегодня ее видела. К ней запись на 1,5 месяца вперед и если решите к ней идти, то записывайтесь сразу как только напишите заявление на выбор клиники (не ждите пока придет направление, отменить прием всегда успеете). В общем, на первичный прием я попала к Федоровой, а в протокол пошла к Аветян Екатерине Сергеевне. ЕК мне очень понравилась, такая внимательная.
|
-
голос
+
lenakov
Спасибо Розалинка Даже если наблюдаюсь у репродуктолога в перинатальном, то не возьмут после подсадки?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): lenakov писал(а): Тайная, Подскажите, вас случайно не Песоцкая ведёт. Я очень хотела бы попасть к ней, если добьюсь направление в Нео-Клинику. Я слышала, что там при клинике даже есть комнаты посуточно. Я к ней записывалась на первичный прием, но за несколько дней мне перезвонили и сказали, что она в отпуск уходит по семейным обстоятельствам. Но сегодня ее видела. К ней запись на 1,5 месяца вперед и если решите к ней идти, то записывайтесь сразу как только напишите заявление на выбор клиники (не ждите пока придет направление, отменить прием всегда успеете). В общем, на первичный прием я попала к Федоровой, а в протокол пошла к Аветян Екатерине Сергеевне. ЕК мне очень понравилась, такая внимательная. Cкажите. пожалуйста, мои документы на квоту Бондарева должна была на прошлой неделе отправить на рассмотрение в ханты..... вот, не знаю, сколько ждать ответа..... все равно, считаете, что можно записаться на первичн прием в нео??????
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #5282 если эко делали не в Сургуте то нет,здесь надо договариваться с репродуктологами ......если они примут и потом переведут ас то можно ,но чащ они отказывают,в моем случае Шишанок в отпуске была Надеюсь в августе Ольга Юрьевна не уйдет в отпуск
|
-
голос
+
Alenushka
Я думаю и без направления (квоты) можно записаться на первичный прием. Главное чтобы вы привезли направление с собой, когда пойдете в протокол. У меня в направлении вообще написали не тот диагноз по МГБ, не как в выписке из мед.док-тов; об этом я узнала только на прошлой неделе. Но в протокол взяли, а исправленное направление почтой отправили с Хантов на адрес клиники. Так что документы проверяйте сразу в Сургуте, когда получите по почте.
|
-
голос
+
Alenushka
|
-
голос
+
Я никак не могу забеременеть, пытаемся с мужем уже более трех лет. Гинеколог наверное мне не поможет? А вот как называется доктор, который может определить, нужно ли ЭКО в моем случае, или может что нибудь другое поможет родить ребенка, к кому правильно обращаться в подобной ситуации?
|
-
голос
+
Pilza
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Alenushka я бы на первичный прием сгоняла за свой счет и ждала квоты ,уже готовясь к протоколу да, действительно!!! попробую записаться! Просто я думаю. что пока одобрят квоту-пройдет немало времени.... а потом наверное еще долго очередь выжидать на эко?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): lenakov писал(а): Тайная, Подскажите, вас случайно не Песоцкая ведёт. Я очень хотела бы попасть к ней, если добьюсь направление в Нео-Клинику. Я слышала, что там при клинике даже есть комнаты посуточно. Я к ней записывалась на первичный прием, но за несколько дней мне перезвонили и сказали, что она в отпуск уходит по семейным обстоятельствам. Но сегодня ее видела. К ней запись на 1,5 месяца вперед и если решите к ней идти, то записывайтесь сразу как только напишите заявление на выбор клиники (не ждите пока придет направление, отменить прием всегда успеете). В общем, на первичный прием я попала к Федоровой, а в протокол пошла к Аветян Екатерине Сергеевне. ЕК мне очень понравилась, такая внимательная. ТайнаЯ, большое спасибо за ответ, завтра иду на приём к Майер, буду добиваться направления. Вам успехов.
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает: дают ли направление на ЭКО по ОМС, если требуется использование донорства. Знаю, что в стоимость это точно не входит, надо оплачивать самим, но дадут ли направление?
А ещё, если у кого была киста яичника, длительное лечение или можно избавиться от неё в короткий срок?
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Девочки, может кто знает: дают ли направление на ЭКО по ОМС, если требуется использование донорства. Донорства чего? Если сперма и чисто мужской фактор, а женщина здорова, то ЭКО возможно уже не понадобится, знакомая по другому форуму в такой ситуации ИИ обошлась, тоже сначала на ЭКО настраивались, но у мужа вообще живых сперматозоидов не нашли, как созрели на донора, так двух попыток ИИ в естественном цикле хватило (в доноры то здоровые идут), делали они в Москве, лет 8 назад.
|
-
голос
+
[/quote]ТайнаЯ
Надеюсь в августе Ольга Юрьевна не уйдет в отпуск [/quote] ОЮ уходит в авг в отпуск!!!! ((
|
-
голос
+
Alenushka
Мне квоту одобрили за месяц, потом написала заявление на выбор клиники в Тюмени, прошло 2 недели - прислали направление. Если в Тюмени делать ЭКО, то очереди нет. Вы позвоните в клинику, которую хотите выбрать и узнайте про сроки.
|
-
голос
+
lenakov
Спасибо большое Вам тоже желаю удачи
|
-
голос
+
Sinderella писал(а): Надеюсь в августе Ольга Юрьевна не уйдет в отпуск [/quote] ОЮ уходит в авг в отпуск!!!! (([/quote] А когда примерно?
|
-
голос
+
Она не уточнила, просто сказала в августе и всё!
|
-
голос
+
Sinderella
Спасибо. Позвоню ей через недельку
|
-
голос
+
Девочки, я сегодня разговаривала с участковым гинекологом.Она мне рассказала, что на участке можно сдать анализы для ЭКО и уехать делать его в любой город, дождаться там положительного результата и вернуться в Сургут с открытым больничным. Со всеми выписками подойти в женскую консультацию (вернее копиями выписок) и в этот же день беременную отправят в паталогию на Барсово. Там лежишь до 12 недель, и сдав скриниг-узи и кровь, беременную выписывают. Дальше участковый гинеколог направляет беременную в перинатальный центр,где она дальше состоит на учете
|
-
голос
+
Девоньки, может кто помнит,я в апреле вступила в протокол ЭКО, в семь недель меня поставили на учет и дали направления на всех специалистов и узи в 12 недель.Самая счастливая ходила до узи, а на узи поставили замершую причем возраст замирания-6недель.Теперь моя беременность позади Мне сделали вакуумную аспирацию. Как мне быть дальше? Кто был в такой ситуации? Что пили? Как предохранялись? Обследовались?Когда светит теперь новый протокол?
Последний раз редактировалось КрасоточкаЛЮ 18 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
Сочувствую , главное не теряй надежду
|