Страница 22 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Arsinia
|
-
голос
+
Arsinia
|
-
голос
+
Девочки подскажите поставили кольцо и сказали утрожестан ставить, ставлю неделю но вчера обнаружила что он как бы под писарий попадает т. е. скапливается под кольцом , я может не правильно его ставила загоняя поглубже может его просто над было до кольца ставить а не загонять, теперь не знаю что делать или так должно быть или к врачу бежать
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4592
|
-
голос
+
Розалинка
То есть все ок, что собирается? А то я уже думала что будут снимать чистить или что там делают. Щас 26 недель а снимать в 37 думаю чтоы там насобирается
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4592
вот именно,для профилактики ,гексикон,раз в месяц 10днейи эриген спрей,у меня такие назначения были ,и все равно в 20недель мазок был плохой,и сейчас уже после родов,мазок плохой до сих пор,лечим шейку
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4592
мне на Барсово врач показывала, как ставить свечи и таблетки, когда кольцо ставила... под кольцо не должно попадать много всего - иначе возрастает риск воспаления и даже кровотечения... со мной в палате девочка лежала, ее как раз привезли с кровянистыми выделениями, кольцо снимали, промывали, ее санировали и опять ставили
|
-
голос
+
lora180-1
Может раскажите как ставить ???
|
-
голос
+
lora180-1
Мне на Барсово заведующая ставила но ничего не сказала, кроме того что ставить как обычно
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4592
даже не знаю, как объяснить, она мне прям пальцем показала, где все это должно быть... ставите так, чтобы свечи и таблетки оставались прямо перед кольцом... т.е. достаточно глубоко, но в него не попадали... и если уже туда напихали много, скажите врачу, может имеет смысл отправить Вас в стационар промыть кольцо... Розалинка вот поэтому и мазки плохие до сих пор... я перед снятием кольца последний раз просанировалась - все отлично у меня, мазки как у девочки)))
|
-
голос
+
lora180-1
Спасибо в понедельник зайду на участок
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Розалинка
ну вот у тебя плохие были с 20 недель, а у меня все время хорошие))) и шейку мне лечить не надо)))
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Розалинка
мне просто странно, почему разные такие рекомендации про кольцо... меня врач прямо настойчиво так предупредила, чтоб я туда ничего не пихала... а девочку, которую привезли с ярко алыми выделениями и жутким воспалением как раз из-за этого врач учил все под кольцо засовывать...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
JustMe
|
-
голос
+
JustMe
Мне снимали в 37 нед., родила сама в 41 нед. если с ним рожать начнете, то прям в роддоме и снимут, думаю этого не стоит боятся. Про утрожестан мне говорили туда ничего не пихать, а пить строго внутрь, доза была 600 в сутки до 30 нед. Потом постепенно снижали, типа нечего лишний раз инфекцию заносить, кольцо было обычное пластиковое, силиконовые в 2011 году на Барсово еще не ставили. Мазки всегда хорошие были.
|
Страница 22 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 20:16 -20 °C
|