Страница 87 из 293  [ Сообщений: 7301 ] 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 21:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Солнышко_солнце
Новое сообщение12 июл 2014, 14:37   №2151  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 12.07.2014 16:06
Irina180180
В Нео-Клиник.

Поделитесь, как вам врачи как клиника?

Новое сообщение12 июл 2014, 16:45   №2152  
-
голос
+
Irina180180 писал(а):
источник: 12.07.2014 16:37
ТайнаЯ писал(а):
источник: 12.07.2014 16:06
Irina180180
В Нео-Клиник.

Поделитесь, как вам врачи как клиника?

Я там не была еще.. *DONT_KNOW* . Просто отзывы здесь же почитайте. Девочек очень много там наших делали ЭКО.

Новое сообщение13 июл 2014, 12:57   №2153  
-
голос
+
Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела. :'( :'( :'( :'( :'(

Новое сообщение13 июл 2014, 19:44   №2154  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 13.07.2014 14:57
Девочки, переживала к какому врачу попасть и где квартиру найду, а оказалось всё напрасно. Вернулась уже домой, они мне отказали. У меня была федеральная квота по программе Сотрудничество Для жителей ХМАО так как у мужа азооспермия (мужской фактор ) и мы не попадали на программу по ОМС. Сказали, что на этой неделе Сотрудничество закрыли и нет финансирования. Да ещё нашла кисту (ОТКУДА ОНА МОГЛА ВЗЯТЬСЯ за такой короткий период) , Узи проходила в конце апреля всё было нормально и гормоны в норме. Получается квота моя пропала, а сколько усилий, терпения, ожидания, надежд и денежных трат - никого это не беспокоит. Вот такие дела. :'( :'( :'( :'( :'(

да, обидно. а где и как оформляется федеральная субсидия????

Новое сообщение13 июл 2014, 20:31   №2155  
-
голос
+
Alenushka писал(а):
источник: 13.07.2014 21:44
lenakov писал(а):
источник: 13.07.2014 14:57

да, обидно. а где и как оформляется федеральная субсидия????

А, что есть еще и разные квоты 0_ %) ??? Что то я совсем запуталась 0_ 0_ 0_

Новое сообщение13 июл 2014, 21:19   №2156  
-
голос
+
Квоты есть только по полису ОМС и федеральные. Мне врач сказала пробуйте по полису, ей бесполезно объяснять, что с мужским фактором по полису не оформляют. Завтра пойду на приём в наш центр на Губкина, где оформляли квоту. Буду выяснять действительно ли программа "Сотрудничество" для жителей ХМАО перестала действовать. Мои документы на квоту оформляла Майер Ю.П. в нашем перинатальном центре. Кажется по полису оформляют направление там же.

Последний раз редактировалось lenakov 13 июл 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 июл 2014, 21:47   №2157  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 13.07.2014 23:19
Квоты есть только по полису ОМС и федеральные. Мне врач сказала пробуйте по полису, ей бесполезно объяснять, что с мужским фактором по полису не оформляют. Завтра пойду на приём в наш центр на Губкина, где оформляли квоту. Буду выяснять действительно ли программа "Сотрудничество" для жителей ХМАО перестала действовать. Мои документы на квоту оформляла Майер Ю.П. в нашем перинатальном центре. Кажется по полису оформляют направление там же.

Можно еще вопрос, объясните, что значит мужской фактор и, что это за программа? ??? Просто я сейчас тоже готовлюсь, и у нас в муже проблемма

Новое сообщение13 июл 2014, 21:55   №2158  
-
голос
+
Это когда основная причина бесплодия - плохие показатели спермы. В нашем случае поставили диагноз азоспермия. с такой спермой забеременеть естественным способом вообще не реально.

Новое сообщение13 июл 2014, 21:58   №2159  
-
голос
+
На ЭКО по полису ОМС идут женщины у кого удалены трубы или полная непроходимость труб, а остальных оформляют по федеральным квотам. Вот как сейчас будет не знаю.

Новое сообщение13 июл 2014, 21:58   №2160  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 13.07.2014 23:55
Это когда основная причина бесплодия - плохие показатели спермы. В нашем случае поставили диагноз азоспермия. с такой спермой забеременеть естественным способом вообще не реально.

У нас тоже такой диагноз, и что теперь на квоту можно не рассчитывать? ??? 8( 8( 0_ *molitva2*

Новое сообщение13 июл 2014, 22:21   №2161  
-
голос
+
Вы не переживайте. надо узнать у вашего врача. А вы ещё ни разу не оформляли квоту?

Новое сообщение13 июл 2014, 22:29   №2162  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 14.07.2014 0:21
Вы не переживайте. надо узнать у вашего врача. А вы ещё ни разу не оформляли квоту?

Нет, первый раз, сейчас заявление заполнила, завтра Симонян выходит буду звонить чтобы на прием меня записала

Новое сообщение14 июл 2014, 12:28   №2163  
-
голос
+
Irina180180 писал(а):
источник: 14.07.2014 0:29
lenakov писал(а):

Нет, первый раз, сейчас заявление заполнила, завтра Симонян выходит буду звонить чтобы на прием меня записала

Я тоже запишусь к Майер, пусть выясняют, может быть проверю ещё раз трубы и попробую сдать документы на квоту по полису. Напишите мне пожалуйста, что вам скажет Симонян Э.А.. А у вас что с трубами?

Новое сообщение14 июл 2014, 12:44   №2164  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 14.07.2014 14:28
Irina180180 писал(а):
источник: 14.07.2014 0:29
lenakov писал(а):

Я тоже запишусь к Майер, пусть выясняют, может быть проверю ещё раз трубы и попробую сдать документы на квоту по полису. Напишите мне пожалуйста, что вам скажет Симонян Э.А.. А у вас что с трубами?

У меня все с этим в порядке, записалась на 24. 07 вот все у нее и спрошу как и, что нам делать если программу отменили

Новое сообщение14 июл 2014, 14:24   №2165  
-
голос
+
Подруга делала ЭКО (10 лет не могла забеременеть), сейчас растит прекрасную доченьку Ярославу 7 месяцев отроду. Все получится, главное руки не опускать...

Новое сообщение14 июл 2014, 14:35   №2166  
-
0 : 1
+
JustMe писал(а):
источник: 14.07.2014 16:24
Подруга делала ЭКО (10 лет не могла забеременеть), сейчас растит прекрасную доченьку Ярославу 7 месяцев отроду. Все получится, главное руки не опускать...

Так ни кто и не опускает, ведь уже и там много в это вложено сил, надежд, желаний, финансов и теперь вперед и только вперед к свокй цели *kirtsun* *kirtsun* *kirtsun* :mama_deti: :pram: :holding:

Новое сообщение14 июл 2014, 14:49   №2167  
-
0 : 1
+
Irina180180
правильный настрой,главное не перед чем не останавливаться....

вперед и только вперед...к достижении цели,вон моя цель,переворачиваются, играют, друг друга щупают.. :-)

Я МАМА!!!!

Новое сообщение14 июл 2014, 16:36   №2168  
-
голос
+
lenakov писал(а):
источник: 13.07.2014 23:58
На ЭКО по полису ОМС идут женщины у кого удалены трубы или полная непроходимость труб, а остальных оформляют по федеральным квотам. Вот как сейчас будет не знаю.

Как так *DONT_KNOW* ? У моего мужа такой же диагноз как и у вашего, у меня нет проблем со здоровьем и нам дали квоту по ОМС в апреле

Новое сообщение14 июл 2014, 16:40   №2169  
-
голос
+
Розалинка
Подскажи пожалуйста, спустя какое время можно уезжать домой после переноса?
Мне сегодня только поставили первый укол гонала 0_

Новое сообщение14 июл 2014, 19:45   №2170  
-
голос
+
Сегодня звонила в Меркурий в Тюмень, раньше у них делала 2 раза ЭКО и тоже по федер. квотам, там мне объяснили. Так как федер. программу для жителей ХМАО закрыли, то внесли изменения в положение ЭКО по полису и теперь учитывается не только трубный фактор женщины, но и мужской фактор. Теперь пойду в перинатальный, пусть дают направление на ЭКО по полису. пока анализы действительны. Завтра же буду звонить записываться.

Новое сообщение14 июл 2014, 19:52   №2171  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 14.07.2014 18:40
Розалинка
Подскажи пожалуйста, спустя какое время можно уезжать домой после переноса?
Мне сегодня только поставили первый укол гонала 0_

Извините что вмешалась. но я сделала вывод, что лучше до первого УЗи находится там, домой всегда успеете. У меня два раза перенос эмбрионов были удачные, но здесь мне не сохранили, начинались боли и выделения. И ехать только поездом, самый безопасный транспорт и на любой станции может быть врач. ну это конечно в крайнем случае. Лучше поберечься и подстраховаться. Удачи вам.

Новое сообщение14 июл 2014, 20:32   №2172  
-
голос
+
lenakov
а вы думаете ,здесь вы кому то нужны....

если заранее не договоритесь с нишими репродуктологами,то в кпц вы беременной попадете только через жк,а там вы тоже не кому не нужны,и после результата положительного в центре эко тоже не активно то с вами будут возиться..
а не сохранили значит были причины, густая кровь,мало прогестерона....я уехала в деревню на 8дпп,а в Сургут приехала на 15 дпп,и до 8 недел не кому не нужна была в жк гоняли ждите 6 недель,а в кпц не принимали так как нет направления из жк..вот так мы с детьми сами и контролировали все сами.......
если самочувствие супер,нет гиперы то можно ехать домой... а вот сохранить или нет..причин масса

Я МАМА!!!!

Новое сообщение14 июл 2014, 23:47   №2173  
-
голос
+
Девчёночки, есть кто - кому замораживали у нас, а потом криошек переносили и было всё успешно???
(Шота наверное заоблачный вопрос:-))) но всё же... Вдруг кто уже успел???

Последний раз редактировалось Sinderella 14 июл 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение15 июл 2014, 00:22   №2174  
-
голос
+
Sinderella
у нас - это в Сургуте?
крио заморозки у нас нет, хотя в прайсе на платные услуги КПЦ такая услуга есть.

Новое сообщение15 июл 2014, 01:34   №2175  
-
голос
+
Да, в сургуте! Я когда делала 7 июля перенос, мне сказали, что остатки заморозят...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 87 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 ноя 2024, 15:38  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино