Страница 5 из 15 [ Сообщений: 361 ]
-
голос
+
Я посмотрела Черную молнию. В другом городе за 100 р, если бы смотрела бы здесь, пожалела бы денег :)
Если бы не слезливые места, вобще бы было гэ. А так хоть где-то места со смыслом. Фильм из разряда фантастика-комикс про супермена, с попыткой все это снять в нашей действительности. И вот это смешение реальности и нереальной фантастики, очень напрягает и где-то даже веселит. У меня плохо с физикой, но и то было смешно смотреть как одна машина с хорошим героем, вытолкнула другую в плотные слои атмосферы. И тот плохой типа остался там болтаться в космосе. Пошла погуглю на тему "Черная молния ляпы", еще поржу
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Меня у "Черной молнии" даже реклама не зацепила... Я предположила, если в рекламе фильма самые зрелищные моменты, то я этот фильм смотреть не хочу.
+
Я как-то тож заценив ролик "Черной молнии" не решилась идти на него в кинотеатр.
|
-
голос
+
Да, Черная молния - бе. Аватар - один из тех фильмов, что запомнится мне на всю жизнь (их не много, не волнуйтесь )
Вот только что посмотрела "Правда о мультиках" запись с телепередачи. О том, что мульты для детей надо фильтровать и почему конкретно. Кгда ТАК ДОСТУПНО и на ПРИМЕРАХ объясняют, еще больше убеждаешься в этом. Наша доча пока не смотрит, но когда начнет интерес проявлять, цензуру.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
Мы тоже посмотрели Аватар, уже неделя прошла, а я до сих пор под впечатлением .Столько впечатлений и эмоций у меня вообще мало фильмов вызывали.
Всем тем у кого в сердце живёт истинная любовь фильм не может не понрвиться. Фильм безусловно потрясающий по красоте. Но это не просто красивый фильм, это философский фильм. Мне кажется когда-то давным давно мы были как Аватары, были неразрывно связаны и чётко ощущали эту связь с природой, друг другом и Истоком Жизни. А теперь... в кого мы превратились... И вообще фильме много моментов наполненных глубоким смыслом, кто увлекается эзотерикой тот поймёт По моему Кэмерон просто чудо какое-то сотворил, а не фильм, говорят он над ним 10 лет работал.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина писал(а): ...Мне кажется когда-то давным давно мы были как Аватары, были неразрывно связаны и чётко ощущали эту связь с природой, друг другом и Истоком Жизни. Только не "Аватары", а "Нави", кажется. "Аватар" - это оператор.
Детство - это когда......
бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
|
-
голос
+
точно, спасибо
голос
+
И меня Аватар впечатлил до глубины души. Слезы катились 2/3 фильма. Мне понравились не только сюжет, пейзажи, мысли, диалоги, но и сами герои- нави. Просто великолепные существа. У меня после фильма ещё долго внутренние душевные вибрации присутствовали. Ночью, после просмотра, долго перед глазами все красоты фильма проплывали. В общем, много могу говорить про Аватар, очень уж впечатлил
|
-
голос
+
Marka
|
-
голос
+
а я его не смотрела и не собираюсь - не люблю я всякую фантастику, мне реальный мир бы посмотреть,а не придуманный
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+1 Вот я так же рассуждала, ну не люблю я такие фильмы, но когда все вокруг восторгаются Аватаром, захотелось его посмотреть ради интереса. И муж говорит, что у него на работе кто смотрел, всем понравился. Вот дождемся лицензионный диск и обязательно посмотрим PS Посмотрела на сайте ikino, что Аватар в Авроре до 20 января будут показывать, сеансы В формате 3D: 11:00, 14:10, 19:35, 22:45
|
-
голос
+
Lama
Лицензия 17 числа в Дриме должна появиться. На сайте во всяком случае у них так написано Я пока мужа не могу уговорить сводить меня в кино Поэтому наконец-то скачала и посмотрела Сумерки и Новолуние. Кайф.......красивая сказка про любовь, и природа красивая. Жаль, что экранизации Затмения и Рассвета ещё нет
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Я тож Новолуние качаю, сутки остались...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Я тож Новолуние качаю, сутки остались... Лицензия? Я терпела, хотела дождаться лицензии, но не утерпела. Посмотрела в экранке и пожалела. Там довольно много сцен в темноте, а в экранке в это время почти совсем ничего не видно. Плюс ещё то, что в фильме важны разные мимические нюансы( ну и выразилась я ),, световые эффекты, природа, а при плохом качестве этого всего не видно. В общем, такого восторга, как при просмотре 1 фильма, у меня не было. Поэтому в книжном варианте эта часть мне понравилась больше.
|
-
голос
+
Лисёнок
На каком-то форуме вычитала, что Новолуние лицензия к весне выйдет тока. Насколько правда не знаю, поэтому скачала aviшку, качество не плохое. Перевод хороший, ничьих голов и ушей не торчит снизу, да и по темноте терпимый. Не такой яркий как первая часть, но все же смотреть можно.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Рождественскую историю с Дж. Керри никто не смотрел? Мне понравилось. Хорошая сказка по Диккенсу. Правда, для маленьких детей не совсем подходит. Моментами страшновато.
|
-
голос
+
Лисёнок
Принесли мне диск, начала смотреть и просмотрев мин5 выключила. Короч заснятый в кинотеатре, темно, все время кто-то кашляет. Качаю через торрент, по отзывам качество более менее самое нормальное. Оч жалею, что в кинотеатр не попала на него.
|
-
голос
+
Девочки, ну не понимаю, как можно смотреть экранку? Зачем портить себе впечатление о фильме. Сама предпочитаю просмотр в кинотеатре, но не всегда удается выбраться туда. Поэтому дожидаюсь выхода лицензии.
На Аватар ходили в Аврору, очень понравилось. Думаю если бы посмотрела дома, впечатления были не такими. Вожак шопоголиков писал(а): а я его не смотрела и не собираюсь - не люблю я всякую фантастику, мне реальный мир бы посмотреть,а не придуманный Я тоже не очень люблю фантастику, но от Аватара в восторге. А реальный мир и его серость я вижу каждый день и этого достаточно. А тут на 3 часа окунулась в сказку, классно!!! Сумерки первый раз смотрела по ТВ, сюжет зацепил. Купила себе этот фильм на Blu-ray, полностью еще не смотрела, но некоторые эпизоды уже видела, качество не сравнить, ни с чем. Четко видна вся мимика актеров, а она здесь очень важна, так как не все можно передать словами, многое читается в глазах. Пейзажи природы тоже передают общий настрой фильма. Музыка за кадром, ее даже не замечаешь, она как единое целое с фильмом. В общем, разница очень заметна. Второй фильм пропустила в кинотеатре, теперь буду ждать выхода лицензии. В другом виде смотреть принципиально не буду.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Четко видна вся мимика актеров, а она здесь очень важна, так как не все можно передать словами, многое читается в глазах. Пейзажи природы тоже передают общий настрой фильма. Музыка за кадром, ее даже не замечаешь, она как единое целое с фильмом. В общем, разница очень заметна. Вот и я о том же. Тоже буду ждать лицензии обоих фильмов, а в кинотеатр не люблю ходить - теснота, куча народу, звук супергромкости. Я так не люблю, мне надо забраться с ногами на кресло, пощёлкать семечек, чаю попить...хотя Сумерки - некоторые эпизоды - я смотрела с открытым ртом, в прямом смысле! Временами посещало чувство немого восторга, тогда к открытому рту добавлялась ещё и улыбка. Какой тут чай... Заставала себя в этом нелепом виде, над собой так смеялась! Не ожидала от себя такой реакции на что-либо. А ещё мне особенно нравится сцена игры в б....( опять забыла название), в общем, на поле, с дубинками. Красиво и музыка подходящая. Дочитала последнюю книжку...так жаль было, полночти потом уснуть не могла. Теперь читаю её же книгу Гостья.
|
-
голос
+
Сериал "Школа" никто не смотрит? Хотелось бы услышать женскую часть населения
По моему это редкостная шняга!
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Сериал "Школа" никто не смотрит? Посмотрела первую серию (или одну из первых). С моей пионерско-комсомольской школой не нашла ничего общего, сын про школу ничего не рассказывал, но терпеть её не мог начиная с седьмого класса. Увиденное напугало меня настолько , что в голове появилась мысль о домашнем образовании для дочери. Наша палочка-выручалочка (Олина добровольная няня) достаточно недавно закончила школу (лет пять назад), утверждает, что многое правда, а кое-что даже не показано
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo086 писал(а): Увиденное напугало меня настолько , что в голове появилась мысль о домашнем образовании для дочери. Вступайте в наши ряды. А чего такого там в фильме было?
|
-
голос
+
Я вчера посмотрела отрывчик из "Школы". По-сути там реальность наших дней. В мои школьные годы было такое, но не так остро. Вчера урок литературы показывали, будь я там, я б уснула (я про моменты когда урок вела учитель).
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Дочитала последнюю книжку...так жаль было, В электронном варианте?Если да,то можно ссылочку,откуда скачали?А то у меня пятая книга какая то нечитабельная
|
-
голос
+
Я посмотрела кусочек "Школы"..имхо кое-что было и в то время когда я училась, но это было в определенном круге учащихся, я в таких не состояла) И сейчас там есть и такое и нормальные дети, которые учатся. Вопрос в том, что это г нельзя показывать в доступное для детей время и с таким привлекательным для них названием. Увидев в рекламе сцену "девочка приходит с обрезом в школу", жду по окончании сериала подобного случая в Новостях.
|
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 00:42 1 °C
|