Страница 35 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
Настасик
-
1 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): Женщины, вам не лень минусовать посты с фото??? Не нравится, не далайте себе такие. Всю охоту отбиваете фото выкладывать. А мне кажется, что в рамках этой темы постановка "плюсов"-"минусов" вполне уместна, сразу видно, скольким понравился дизайн и аккуратность выполнения работы (то, что вполне можно оценить по фото). Как ни крути, автор фотки для того ее и выставляет, чтоб отзыв увидеть. Кто-то в сообщении напишет свое мнение, а кто-то просто знак поставит Подумаешь, беда , главное чтоб человек сам был доволен своими ноготками
|
-
голос
+
Девочки! Может кто подскажет, где в Сургуте можно сделать био-скульптор гель??? а то в Тюмени 3 недели назад сделала, результат впечатлил... пора на коррекцию....
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): А моя Иришка переехала из Сургута теперь придется нового мастера искать. Оксана, посмотрите это она https://vk.com/nchehovich85 точнее её сестра, но на странице даёт её телефон, т.к сама уезжает в отпуск, сама её искала и -нашла
|
-
12 : 7
+
а вот мой шиллак
|
-
12 : 20
+
девочки а вот мой шелак-,ногти тоже мои -это еще подпиливали половину-сама в шоке,думала никогда не отращу!сильно тапками не кидайтесь-какие природа подарила такие и есть) зато свои-ну и Кристина покрыла и дизайн ее.
|
-
0 : 12
+
Пазарджик
-
1 : 1
+
velena писал(а): спасибо,стразы люблю со страшной силой))))
|
-
0 : 1
+
Пазарджик
-
голос
+
Пазарджик
Мне очень понравились ваши ногти. Сюда захожу поглазеть и мало что лично меня цепляет. Но ваши По поводу стразиков ничего не скажу. Без них было бы неплохо, но и с ними не ужасно. Все равно больше внимания на красивую форму ногтей и мое любимое сочетание белого с синим.
|
-
голос
+
Пазарджик
А я, а мне, а у меня... Мне Кристина такие не показывала. Такие классные!!! В следующие выходные к ней записана - тоже такие хочу.
|
-
0 : 1
+
А чем гель лак отличается от шеллака?
|
-
голос
+
Есть гель-лак, а есть биогель ..
так вот один держится хорошо, и снимается после фольги только, а второй слоем снимается элементарно... хотя я уже убедилась, что лак одной фирмы разного цвета тоже совсем разный и держится по разному.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 июл 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня тоже биогель содрался очень быстро, больше не делаю
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Вожак шопоголиков У меня тоже биогель содрался очень быстро, больше не делаю и у меня буквально через неделю после покрытия сейчас хожу на шилак-так мне хватает аж на месяц ничего не слазит хотя мастер моя удивляется говорит столько не может держаться когда кормят грудью
|
-
голос
+
Анастасия
Ого! Шеллака мне на 2 недели хватает, потом уже вид не очень! После родов еще не делала.
|
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Анастасия Ого! Шеллака мне на 2 недели хватает, потом уже вид не очень! После родов еще не делала. ну я сама в шоке при этом я убираюсь,готовлю без перчаток, а да +сейчас дача началась но там в перчатках но все равно руки бывают грязные
|
-
голос
+
Я шилак тоже раз в месяц делаю. Раньше у меня так только акрил держался. А недавно Кристина была в отпуске, к другому мастеру идти не хотелось - прошло почти полтора месца. Вполне прилично смотрелись, хоть и отросли, но у френча это не так заметно.
|
-
голос
+
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Кристины в личку
|
-
голос
+
Девочки, скиньте, пожалуйста, телефон Кристины в личку. И сколько у неё стоит маникюр?
|
-
15 : 8
+
Yanasur
Я сегодня делала ногти у Наташи http://vk.com/nchehovich85 Правда у меня не наращивание, мн коротко надо было. Делала Шеллак, мне очень понравилось, работает аккуратно, слой лака не толстый.
Последний раз редактировалось Ekvilibro 01 авг 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 35 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:20 0 °C
|