Страница 3 из 13 [ Сообщений: 317 ]
-
1 : 2
+
Мы все стараемся покупать продукты "чтобы поближе и подешевле". Давайте объединяться
ЗАНОСИМ В ТАБЛИЦУ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ! ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВЕСЬ ПРАЙС БЛИЖАЙШЕЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ НЕ НУЖНО! Чтобы облегчить жизнь себе и другим, а не превратить темку «в кучу малу», заполняем таблицу по единым правилам. Итак. тип продукта пишите один из предлагаемых вариантов!!!: Развернуть/свернуть*молочное
*мясное (сюда входит мясо, мясопродукты, птица, колбасы и т.п.) *рыба и морепродукты *полуфабрикаты (замороженные изделия) *овощи, *фрукты, *гарниры (сюда входят крупы и макаронные изделия и.т.п) *консервы (все, что в жестяных стеклянных банках ) *приправы (майонез, кетчупы, соусы, пряности и.т.п) *сладости (конфеты, печенье и т.п.) *напитки (соки, лимодан. чай, кофе и.т.п) *другое (что не подпадает под другие категории. Например, мука, яйца, раст. масло, маргарин) cвернуть наверх
название; Развернуть/свернутьтут все понятно: молоко, мясо, горошек… Для молока, если это тетрапак, указывайте (Т), например: молоко(Т)
cвернуть наверх
марка; Развернуть/свернутьЕсли это мясо на развес, то, понятно, что эта графа остается пустой. Если продукт упакован – то пишите торговое название: «Самарское», «Давлеканово» и.т.п.
cвернуть наверх
Единица измерения Развернуть/свернутьПачка 200 гр., 1 литр, 1 кг. 1 штука…
cвернуть наверх
с остальными графами все и так понятно))) То есть в итоге должно получиться: Код: * молочное /молоко (Т) /самарское / 1 литр / 35 /Лабаз /Пушкина,11 / 13.02.2011 * мясное /окорочка /... / 1 кг /78 /Союз оптовиков /ул. 30 лет Победы, отдел 5 / 15.02.2011 для удобства просмотра - пользуйтесь сортировкой : по типу продукта, по названию или наименованию магазина И не забывайте заглядывать в темку, чтобы изменить цену или удалить продукт в случае необходимости. Помните, что если вы будет забывать следить за актуальностью информации, об этом могут забыть и другие участники темы!! Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Барса
Я встречала только по 8 рублей - 10х15
|
-
голос
+
Сегодня была в "Оптиме" купила Подгузники Мерисы за 834р "М",зашла за угол ,в аптеку Нового мира,смотрю они же ,но...1340
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Сегодня была в "Оптиме" купила Подгузники Мерисы за 834р "М",зашла за угол ,в аптеку Нового мира,смотрю они же ,но...1340 Это маленькая пачка или большая??? (маленькая-42шт, а большая-не помню )
|
-
голос
+
Мила-Ли
Что-то дешево... Даже в Маугли меррисы "М" стоят 1050... Ну в Оптиме постоянно какие-то акции бывают, этим мне нравится этот магазин.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Мы в Премьере один раз купили леща, дома открыли пакет, понюхали и есть не стали, т.к. с душком оказался. Муж теперь вообще в Премьере рыбу не берет.
|
-
голос
+
Мила-Ли
А я сегодня меррисы и муни М 64шт видела в аптеке Эксон на Ленина 27 за 840 р !!!!
|
-
голос
+
В Ярославне постоянная акция на ходовые продукты: молоко, яйца, сахар, мука, масло, майонез
К примеру, * молочное /молоко (Т) /самарское 3,5% / 1 литр / 37 руб. /Ярославна /Республики / 01.05.2012 остальное точные цены не помню, яйца вроде 41 руб.
|
-
голос
+
Барса писал(а): Девочки, а где дешевле всего распечатать фото? Есть где-нить по 5 руб? или все же дешевле через инет?... Вчера в магазине хоз. товаров "Солнышко видела объявление - печать фотографий 10*15 по 5 руб.
Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно...[/i]
|
-
голос
+
Зелева Ольга
мы всё брали в разных местах. сантехника дешевле в Бобре, чем в кераме и многих других магазинах, ванны и унитаз брали в кераме (выбор больше а цены примерно как и везде) с плиткой наездились по всему городу ( в Левше если недорогая, то не качественная и выбор на то время не устраивал, галерея керамики возле Богатыря - выбор нормальный, но цены дешевле чем 800 руб за квадрат не было, а цены достигали до 2 тыс за квадрат), поэтому покупали в кераме -керама марацци (качество нормальное и цена средняя). умывальник и всякие полочки брали в кераме (но в Левше можно было дешевле выбрать)
|
-
голос
+
Покупаю кондиционер Натура Сиберика в Мосмарте за 125, в солнышке он - 200, в оптиме и парфюмерном рае - примерно 265.
|
-
голос
+
Девочки подскажите где качественно и недорого распечатать фото. формат 10х15 более 100шт.
|
-
голос
+
LaNotte
Список огласите.
|
-
голос
+
Давайте я начну...
Сегодня, магнит тц клубничка Молоко простоквашино 2,5%-37руб Сметана простоквашино 15%-48р Кефир простоквашино 2,5% 45р Курица троекурово(охлажденка) 135р/кг Картошка свежий урожай 37р/кг Хлеб московский ржаной(батон) 11,7р Бананы 69р Последний раз редактировалось Бизюлькa 30 апр 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Давайте я начну... Сегодня, магнит тц клубничка Молоко простоквашино 2,5%-37руб Сметана простоквашино 15%-48р Курица троекурово(охлажденка) 135р/кг Картошка свежий урожай 37р/кг лента. сегодня. курица троекурово 128 р.\кг, картошка свеж. 44 р., картошка свеж непотреб (вся х пойми какая) 37 р кг соки детские фрутоняня. в ленте 20 р., в красно-белом 16 р. малышок в ленте 11 р, в кб 12 р.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
Женщины
-
голос
+
LaNotte писал(а): Старые цены пометила непринятыми. Удалить не могу. Удалить может только тот, кто заполнял строку в таблице((
|
-
голос
+
LaNotte
блин,надо пойти пошарить по пакетам чеки вчерашние и сегодняшние но скорее всего выбросила
|
-
голос
+
А что в магнитах разные цены ?
|
-
0 : 1
+
Perfection
-
голос