Страница 86 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #4654
Просто из за удобства, в том плане что есть знакомые которые живут там, и есть знакомые которые лечились и рожали там.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Sinderella после пункции правильное питания,белковое исключить соль,жаренное ,клеточек сколько растет Сёдня 12 взяли!!!! это прогресс для меня!!! В прошлый раз ваще одну тока....
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Zolotaya
Если не секрет, то в какой клинике рожали и у какого врача? Просто я тоже думала туда лететь рожать.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал ЭКО в Тюмени в "Нео-Клиник"? Как вам клиника?
|
-
голос
+
Девочки, кто ни будь делал ЭКО в Ханты-Мансийске???
|
-
голос
+
А подскажите сколько документы на квоту рассматриваются и когда выделяется квота то в какой период ею нужно воспользоваться?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто делал ЭКО в Тюмени в "Нео-Клиник"? Как вам клиника? У меня протокол начинается 11 июля в этой клинике. На мой взгляд клиника хорошая.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): А подскажите сколько документы на квоту рассматриваются и когда выделяется квота то в какой период ею нужно воспользоваться? На своем примере рассказываю. В августе 2013 года сдала доки на квоту, начиная с ноября 2013 по январь 2014 звонила в КПЦ, узнавала пришла или нет квота, узнала в феврале, в мае 2014 года делала ЭКО (пролет). Квота действительна год. Сегодня снова сдала доки на квоту. Правда, уже на 2015 год. Клинику можно выбирать, практически, в любом городе России, которые работают по квотам.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): А подскажите сколько документы на квоту рассматриваются и когда выделяется квота то в какой период ею нужно воспользоваться? На своем примере рассказываю. В августе 2013 года сдала доки на квоту, начиная с ноября 2013 по январь 2014 звонила в КПЦ, узнавала пришла или нет квота, узнала в феврале, в мае 2014 года делала ЭКО (пролет). Квота действительна год. Сегодня снова сдала доки на квоту. Правда, уже на 2015 год. Клинику можно выбирать, практически, в любом городе России, которые работают по квотам. Спасибо! Дали заявление заполнить, вот теперь думаю какую выбрать, а далеко ехать не получается
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): А подскажите сколько документы на квоту рассматриваются и когда выделяется квота то в какой период ею нужно воспользоваться? На своем примере рассказываю. В августе 2013 года сдала доки на квоту, начиная с ноября 2013 по январь 2014 звонила в КПЦ, узнавала пришла или нет квота, узнала в феврале, в мае 2014 года делала ЭКО (пролет). Квота действительна год. Сегодня снова сдала доки на квоту. Правда, уже на 2015 год. Клинику можно выбирать, практически, в любом городе России, которые работают по квотам. Спасибо! Дали заявление заполнить, вот теперь думаю какую выбрать, а далеко ехать не получается Да, у меня тоже далеко не получается. Выбрала Тюмень.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто делал ЭКО в Тюмени в "Нео-Клиник"? Как вам клиника? У меня протокол начинается 11 июля в этой клинике. На мой взгляд клиника хорошая. Спасибо. И беременного вам протокола! Спасибо большое, тоже надеюсь на беременный результат
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, кто делал ЭКО в Тюмени в "Нео-Клиник"? Как вам клиника? У меня протокол начинается 11 июля в этой клинике. На мой взгляд клиника хорошая. Спасибо. И беременного вам протокола! Спасибо большое, тоже надеюсь на беременный результат Удачи вам и положительного результата
|
-
голос
+
Irina180180
Спасибо огромное
|
-
голос
+
ТайнаЯ
Пусть у вас на этот раз всё получится!!!! @@@@@@ кулочки крепко держу за вас!!!!
|
-
голос
+
Девочки, как вы думаете после переноса лучше постельный режим или как в обычной жизни вести себя????
Интересно узнать советы у кого был беременный результат..
|
-
голос
+
Sinderella писал(а): Девочки, как вы думаете после переноса лучше постельный режим или как в обычной жизни вести себя???? Интересно узнать советы у кого был беременный результат.. вела обычный образ жизни,без тяжестей,и напрягов,гуляла,дашала воздухом !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
я тож вела обыный обрз жизни
|
-
голос
+
Девочки, в понедельник еду В Малыш Тюмень в протокол, может быть кто подскажет к какому врачу лучше попасть? А может кто даст совет по поводу проживания, как жильё найти?
|
-
голос
+
lenakov писал(а): Девочки, в понедельник еду В Малыш Тюмень в протокол, может быть кто подскажет к какому врачу лучше попасть? А может кто даст совет по поводу проживания, как жильё найти? А вы были на первичном приеме? Я в инете нашла несколько вариантов квартир в двух шагах от клиники, позвонила, прислали фото, выбрала и завтра выезжаю в Тюмень.
|
-
голос
+
Девочки помогите определиться Тюмень или Ханты
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки помогите определиться Тюмень или Ханты Про Ханты вообще ничего не слышала ни разу, а вот про Тюмень очень много. Я бы вам посоветовала Тюмень. Я сама туда собираюсь. Но, вам решать, конечно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки помогите определиться Тюмень или Ханты Про Ханты вообще ничего не слышала ни разу, а вот про Тюмень очень много. Я бы вам посоветовала Тюмень. Я сама туда собираюсь. Но, вам решать, конечно. Вы в какую клинику?
|
-
голос
+
Irina180180
В Нео-Клиник.
|
Страница 86 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 13:36 1 °C
|