Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2279 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Anna_noare Что-то долго Вас держат, мне уже сняли на сроке 37 недель. А когда на прием назначили? Сегодня день Ч))),после 15,30 прием и снятие колечка. В прошлый раз тож поздно сняли в 38 ,6 недель,родила в 39,6) |
![]() |
-
голос
+
Arsinia писал(а): Меня наконец то к дочке перевели, я ток сегодня узнала цвет волос реб так как из операц ее сразу одев шапочку унесли, с воскресенья я прям буквально дышать не могла, вроде и ничего страшного просто слезный проток воспалился а я ревела круглые сутки хоть и валерианой поил по 4 раза в день. А мне оч плохо было что она там одна а мне ее даже обнять не дали, а вдруг она там лежит и плачет и никто не подходит ![]() А вам её навещать не разрешали? Я вас очень понимаю, у меня тоже сынульку забрали, но я не могла к нему заплаканная приходить, где-то в мозгу засело, что если маме плохо то ребёнку тоже плохо, поэтому старалась себя в руках держать. А вот когда меня выписали, а его в ОПН перевели, вот тогда я свой слёзный поток остановить не могла. Рада, что вы сейчас вместе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_noare
Тогда конечно, лучше не торопиться! Мне когда колечко сняли, так ощущения были что даже дышать легче стало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что такое ОПН? И для чего оно?
|
![]() |
-
0 : 1
+
Кира 86 писал(а): Девочки, что такое ОПН? И для чего оно? ОПН-Отделение патологии новорожденных и недоношенных детей. Рассчитано отделение на 35 коек, из них 75% — совместного пребывания матери и ребенка. Среди основных задач отделения: - оказание высококвалифицированной неонатальной помощи новорожденным и недоношенным детям; - реабилитация больных новорожденных детей с различной патологией в условиях второго этапа выхаживания; - развитие технологий кардиохирургической, нейрохирургической и хирургической помощи новорожденным. С сайта перинатального центра.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Девочки, что такое ОПН? И для чего оно? Отделение патологии новорожденных, там находятся детки, которые после рождения требуют ухода и повышенного внимания неонатологов ,к примеру с инфекциями или еще какими проблемами |
![]() |
-
голос
+
Кира 86 писал(а): Anna_noare Тогда конечно, лучше не торопиться! Мне когда колечко сняли, так ощущения были что даже дышать легче стало ![]() У меня перерыв между родами всего 1,5 года, все и вся тяжко))). Тонус постоянный, к вечеру вообще жуть, чуется мне что как снимут , так и поедем) |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
ОПН - отделение патологии новорожденных. Если при родах возникли осложнения или дитё недоношенное, то ложат туда. Ещё отказнички там лежат до месяца. Там спец врачи для новорожденных - неонатологи. Туда стараются вместе с мамочками детей положить, если у мамочки со здоровьем всё в порядке. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо за ответы
![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
Поздравляю с рождением сыночка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто где покупал коляску для своих малышей?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как вы хотите выписываться из роддома? Друзья, родители, шарики, фото... или муж заберёт и всё?
|
![]() |
-
голос
+
Z-Lana писал(а): Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто где покупал коляску для своих малышей? Тут есть форум по этому поводу viewtopic.php?f=14&t=4275 Я заказывала на сайте бамбино72.ру - это из Тюмени, через недельку должна приехать моя колясочка |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): lapsha Пока муж и дочка встречать будут. Никаких гостей и посиделок дома точно, хватило в прошлый раз ![]() Про друзей на выписку пока в раздумии, будем ориентироваться по состоянию. Я вот тоже не хочу ни посиделок, ни гостей, тишины и покоя-насколько это возможно ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha
На выписку у меня будут и друзья и родственники, но после я домой, а все кто хочет продолжения к маме. ![]() |
![]() |
-
голос
+
lapsha
я вообще этим вопросом не знимаюсь, на выписку пусть кто и как хочет приезжает, а дома готовить и угощать никого не собираюсь, если бабушки организуют это, то пусть, я как бы не против, я просто знаю что и свекровь и мама нагружать меня сильно не будут, и накрыть помогут и убрать, обхаживать сильно мне их не придется))) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что то я туплю
![]() тест на беременность, как на картинке-одноразовый? ![]()
clearblue-pregnancy-test-1-pack.jpg время: 26.06.2014 21:32, размер: 6.35 Кб | Просмотров: 397. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5253
Да, я ни разу не видела многоразовых |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa