Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2275 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Anna_noare
В дск, сходила к Г- открыли больничный, отлежаться до понедельника. Дальше видно будет. Малыш растет, все хорошо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anna_noare
Что-то долго Вас держат, мне уже сняли на сроке 37 недель. А когда на прием назначили? |
![]() |
-
голос
+
kisa
ой девочки а у меня вроде и кольца нет и желание есть (гормоны играют):-) но постоянно то потягивает то постреливает и я боюсь, ведь матка сокращается -вдруг ещё больше тонусить начнёт:-( |
![]() |
-
голос
+
Vercha
Вы от тонуса ничего не принимаете? А у меня сегодня видимо день болей в ребрах. Вчера вечером матка хорошо тонусила, ждала неспокойную ночь. А ночь прошла на удивление тихо и спокойно, я проспала до 10:30 аж. Сидим на попе ровно дальше. Последний раз редактировалось Надюша 25 июн 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vercha
я недавно читала статью про оргазм у Б, так вот там пишут, что это очень даже полезно. Идет прилив крови к матке и интенсивное насыщение кислородом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
была на ктг сегодня, вот партизан у меня растет, никак не хочет шевелится на ктг, что в прошлый раз, что сегодня, на узи в 30 недель вообще дрых, минут 15 пытались разбудить чтобы фото сделать (т.к. видно поллица только было), он вообще ни в какую! зато вот сейчас во все стороны толкает и под ребра бьет
-
голос
+
Мы родились сегодня, мальчик 3900, 54 см
|
![]() |
-
0 : 1
+
Меня наконец то к дочке перевели, я ток сегодня узнала цвет волос реб так как из операц ее сразу одев шапочку унесли, с воскресенья я прям буквально дышать не могла, вроде и ничего страшного просто слезный проток воспалился а я ревела круглые сутки хоть и валерианой поил по 4 раза в день. А мне оч плохо было что она там одна а мне ее даже обнять не дали, а вдруг она там лежит и плачет и никто не подходит
-
голос
+
evg
Женечка, с рождением сыночка!!!!! здоровья вам обоим, быстрого восстановления и молочка!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Arsinia
урааа!!!хорошие новости!!! теперь целуй её, корми и обнимай))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо, было плановое КС, скоро к сыночку уже пойду!
|
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Мы родились сегодня, мальчик 3900, 54 см Поздравляю!!!Здоровья вам и малышу!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
папавериновые свечи-когда уж совсем прижмёт:-) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
Поздравляю!!!!! Здоровья и молочка!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): девочки что для малыша в родовую приготовить? думаю одежку надо или только чепчик,носочки и памперс, а там запеленают? пытаюсь сумку собрать, пусть стоит)))) лично я кроме этого больше ничего не собираюсь брать, если речь идёт именно про родовую... в моих обоих случаях пеленали в родовой, мне так будет удобнее (да и мед.персоналу думаю тоже)...если уж захочу потом одеть в распашонки, то уже после, когда перейду в палату... (тут уж на усмотрение мамочки) ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg
Поздравляю с сыночком! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, скажите КТГ сейчас с какого срока назначают? Помню, что в прошлую беременность с 30 недели ходила периодически (не помню правда с каким интервалом), а сейчас мне моя Г ничего даже не сказала про КТГ
![]() |
-
голос
+
Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками
![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() Какой кошмар!
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
03 окт 2025, 15:04 1 °C
|