Страница 2276 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение25 июн 2014, 14:42   №56876  
-
голос
+
Arsinia
вот и здорово, что вы вместе! да мамой быть здорово! я после родов не могла уснуть-всё смотрела и смотрела на своё сокровище:-)
Сообщение25 июн 2014, 14:46   №56877  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 25.06.2014 21:40
Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками fingal

жесть:-o как так то? откуда огонь? бедные роженицы:-( а есл идёт КС-тоже всё бросают?
Сообщение25 июн 2014, 14:51   №56878  
-
голос
+
evg писал(а):
Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками fingal

кошмар! особенно "весело" было тем кто со схватками и вот-вот рожать уже....
Сообщение25 июн 2014, 14:54   №56879  
-
голос
+
Белка-мама писал(а):
источник: 25.06.2014 21:27
Brandi писал(а):
источник: 25.06.2014 21:19
девочки что для малыша в родовую приготовить? думаю одежку надо или только чепчик,носочки и памперс, а там запеленают? пытаюсь сумку собрать, пусть стоит))))

лично я кроме этого больше ничего не собираюсь брать, если речь идёт именно про родовую... в моих обоих случаях пеленали в родовой, мне так будет удобнее (да и мед.персоналу думаю тоже)...если уж захочу потом одеть в распашонки, то уже после, когда перейду в палату... (тут уж на усмотрение мамочки) ;)

ну вот я тоже так решила, просто с первой рожала в патологии и там пеленал медперсонал, нам только чепчики говорили поменять когда приносили кормить, я даже по-моему с собой тогда кроме чепчиков и носочков вообще ничего не брала с собой изначально....
Сообщение25 июн 2014, 14:54   №56880  
-
голос
+
OLGA D
у меня сейчас 30 недель, на днях делали ктг, а итоге сказали, что пока не информативно, надо подрасти :-) малыш сначала спал, а потом отодвинулся от датчиков :D я где-то читала, что после 31 недели вроде надо делать, так как после этого срока есть взаимосвязь между сердцебиением и шевелениями
Сообщение25 июн 2014, 14:55   №56881  
-
голос
+
evg писал(а):

кошмар 0_
Сообщение25 июн 2014, 14:56   №56882  
-
голос
+
OLGA D писал(а):
источник: 25.06.2014 21:39
Девочки, скажите КТГ сейчас с какого срока назначают? Помню, что в прошлую беременность с 30 недели ходила периодически (не помню правда с каким интервалом), а сейчас мне моя Г ничего даже не сказала про КТГ *DONT_KNOW* . Наблюдаюсь в Перинатальном центре. Может сейчас уже эта процедура не так важна?

мне с 34 недели делают, получается в 34 и сейчас в 36, в 38 наверное еще назначат, но я на Солнечном наблюдаюсь...
Сообщение25 июн 2014, 14:59   №56883  
-
голос
+
Brandi писал(а):
источник: 25.06.2014 21:56
OLGA D писал(а):
источник: 25.06.2014 21:39
Девочки, скажите КТГ сейчас с какого срока назначают? Помню, что в прошлую беременность с 30 недели ходила периодически (не помню правда с каким интервалом), а сейчас мне моя Г ничего даже не сказала про КТГ *DONT_KNOW* . Наблюдаюсь в Перинатальном центре. Может сейчас уже эта процедура не так важна?

мне с 34 недели делают, получается в 34 и сейчас в 36, в 38 наверное еще назначат, но я на Солнечном наблюдаюсь...

Спасибо. Подожду до следующей явки и спрошу сама про КТГ.
Сообщение25 июн 2014, 15:08   №56884  
-
голос
+
Brandi
*OK* в родзал носки, памперс, чепчик. Ребенка или положат в этом к вам на голое тело и накроют пеленкой, или запеленают. Потом, когда в палату переведут, медсестра приходила мыть ребенка, и тогда уже можно либо запеленать заново, либо одеть во что хотите.
evg
8( кошмар!!!!! Как же это страшно fingal
Блин, хорошо хоть лето, а не дб зимой...
OLGA D
Я на сибирской, с 30 недели каждые 10 дней ктг. В прошлую беременность так же было. Последние недели хожу каждую неделю, т.к.гиперплазия плаценты.
Сообщение25 июн 2014, 15:20   №56885  
-
голос
+
В родовой у меня вообще ничего не просили.малыша просто запеленали а когда перевели в палату то медсестра попросила памперс шапочку и носочки.я все это сложила отдельно в маленький пакетик.а потом когда пришли то кровь брать то ребенка смотреть и все это распеленали и когда я попросила помочь мне запеленать обратно то сказали что оденьте лучше распашонку и ползунки.
Сообщение25 июн 2014, 15:38   №56886  
-
голос
+
Santa
Sashulya
спасибо) это было самое простое из того что надо было собрать :D ну и пакет на выписку для малыша собрала, бант только купить надо)
Сообщение25 июн 2014, 15:43   №56887  
-
голос
+
Brandi
Желательно еще одежду на выписку для малыша с собой взять кроме верхней одежды.а то медсестры не очень любят переодевать малышей,тем более когда они спят и предлагают завернуть просто в одеялко.а так вы с утра сами его оденете и внизу уже время тратить не будете)))

А так много не берите.пару распашонок и ползунков)этого достаточно.

Последний раз редактировалось Sashulya 25 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 июн 2014, 15:54   №56888  
-
голос
+
Блин, а я уже почти все собрала в роддом. Получился огромный пакет! А еще надо водичку и печенье. Если еще сложить вещи на выписку то это уже 2 пакет :D И вроде все самое необходимое, ничего лишнего!
Сообщение25 июн 2014, 16:08   №56889  
-
голос
+
В 6 утра сегодня заболел живот, и так часов до 11 продолжалось. Я на радостях дособирала сумку и думала к вечеру уеду *dance3*
В 11 часу решила на КТГ съездить в консультацию, а там выяснилось что это никакие не схватки, в общем как до дому доехали, все и прекратилось :'(
Я кстати в этот раз не пакет с собой решила брать, а сумку типа спортивную, надеюсь претензий к ней не будет.
Сообщение25 июн 2014, 16:11   №56890  
-
голос
+
Brandi
В родовую нужен чепчик и носочки, памперс не нужен.
Я тащила огромный пакет в итоге многое вообще не понадобилось, так и потащила назад домой 0_
Сообщение25 июн 2014, 16:12   №56891  
-
голос
+
__Юлия__
заставляют в пакеты перекладывать. при мне девочка вытаскивала из сумки все свои пакеты. можно как типа в окее продают с вишенками или яблоками. она с ручками и типа клеенки.
Сообщение25 июн 2014, 16:13   №56892  
-
голос
+
Кира 86
*DONT_KNOW* у меня пакет большой, но вещей немного... Полупустой получился.
В авоську сложила тапочки, вещи малышу в родзал, воду, помаду гигиеническую, пачку платков бумажных ну и документы закину (пока в сумке лежат).
В пакет халат, сорочку, одноразовые трусики 4 пары, 15 подгузников, 2 пачки прокладок, три слипа малышу (один из них на выписку), 2 шапочки, 2 носочков, пачку салфеток влажных, бепантен и пачку печенья детского. Косметичку закину, как поеду. Шампунь налила в баночку для сбора анализов.
Вообще немного получилось *DONT_KNOW*
Сообщение25 июн 2014, 16:15   №56893  
-
голос
+
__Юлия__
С сумками кстате не пускают, просят перекладывать в пакет,, два месяца назад так было *DONT_KNOW*
Сообщение25 июн 2014, 16:16   №56894  
-
голос
+
Santa
А полотенце? Вот оно больше всего места занимает всегда
Сообщение25 июн 2014, 16:17   №56895  
-
голос
+
Santa
Водички бутылку обязательно возьмите еще *OK*
Сообщение25 июн 2014, 16:19   №56896  
-
голос
+
Кира 86, я на выписку себе и доче приготовила одежду в отдельную сумку. Решила, что муж потом привезет. Или так нельзя?
__Юлия__, я тоже сумку спортивную собрала, ее нести удобнее, но на всякий случай взяла пакет большой, чтобы если что, положить туда сумку целиком. Вроде, могут из соображений стерильности сумку не разрешить, только пакет.
Сообщение25 июн 2014, 16:21   №56897  
-
голос
+
еще косметику и плойку если хотите конечно то сразу берите. всякое такое не передают. пакеты тщательно проверяют. мне даже компот из сухофруктов домашний в бутылке не хотели передавать.
Сообщение25 июн 2014, 16:23   №56898  
-
голос
+
alexirina
можно конечно чтоб муж привез когда забирать вас будет. внизу пока малышку одевают и вы переодеваетесь. просто удобнее когда малыш уже одет в красивое и внизу его только заворачивают и ленточку завязывают
Сообщение25 июн 2014, 16:28   №56899  
-
голос
+
Sashulya, то есть передачки до дня выписки не допускаются? Я первого в др городе рожала, мы там минимум по пять дней лежали, ко мне каждый день кто-нибудь приезжал, можно было выбежать на 5 минут и забрать, что принесли. Ну раз тут так, то все сразу возьму, конечно!
Сообщение25 июн 2014, 16:31   №56900  
-
голос
+
Я тож в сумку сложила. Пойду переложить в пакет. %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2276 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 окт 2025, 19:00  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты