Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2276 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Arsinia
вот и здорово, что вы вместе! да мамой быть здорово! я после родов не могла уснуть-всё смотрела и смотрела на своё сокровище:-) |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() жесть:-o как так то? откуда огонь? бедные роженицы:-( а есл идёт КС-тоже всё бросают? |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() кошмар! особенно "весело" было тем кто со схватками и вот-вот рожать уже.... |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Brandi писал(а): девочки что для малыша в родовую приготовить? думаю одежку надо или только чепчик,носочки и памперс, а там запеленают? пытаюсь сумку собрать, пусть стоит)))) лично я кроме этого больше ничего не собираюсь брать, если речь идёт именно про родовую... в моих обоих случаях пеленали в родовой, мне так будет удобнее (да и мед.персоналу думаю тоже)...если уж захочу потом одеть в распашонки, то уже после, когда перейду в палату... (тут уж на усмотрение мамочки) ![]() ну вот я тоже так решила, просто с первой рожала в патологии и там пеленал медперсонал, нам только чепчики говорили поменять когда приносили кормить, я даже по-моему с собой тогда кроме чепчиков и носочков вообще ничего не брала с собой изначально.... |
![]() |
-
голос
+
OLGA D
у меня сейчас 30 недель, на днях делали ктг, а итоге сказали, что пока не информативно, надо подрасти ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
evg писал(а): Девочки, капец! Сейчас в роддоме была пожарная эвакуация - реально горел цоколь, всех выгнали на улицу, на каталках, со схватками, с ляльками ![]() кошмар ![]() |
![]() |
-
голос
+
OLGA D писал(а): Девочки, скажите КТГ сейчас с какого срока назначают? Помню, что в прошлую беременность с 30 недели ходила периодически (не помню правда с каким интервалом), а сейчас мне моя Г ничего даже не сказала про КТГ ![]() мне с 34 недели делают, получается в 34 и сейчас в 36, в 38 наверное еще назначат, но я на Солнечном наблюдаюсь... |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): OLGA D писал(а): Девочки, скажите КТГ сейчас с какого срока назначают? Помню, что в прошлую беременность с 30 недели ходила периодически (не помню правда с каким интервалом), а сейчас мне моя Г ничего даже не сказала про КТГ ![]() мне с 34 недели делают, получается в 34 и сейчас в 36, в 38 наверное еще назначат, но я на Солнечном наблюдаюсь... Спасибо. Подожду до следующей явки и спрошу сама про КТГ.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
![]() |
-
голос
+
Brandi
![]() evg ![]() ![]() Блин, хорошо хоть лето, а не дб зимой... OLGA D Я на сибирской, с 30 недели каждые 10 дней ктг. В прошлую беременность так же было. Последние недели хожу каждую неделю, т.к.гиперплазия плаценты. |
![]() |
-
голос
+
В родовой у меня вообще ничего не просили.малыша просто запеленали а когда перевели в палату то медсестра попросила памперс шапочку и носочки.я все это сложила отдельно в маленький пакетик.а потом когда пришли то кровь брать то ребенка смотреть и все это распеленали и когда я попросила помочь мне запеленать обратно то сказали что оденьте лучше распашонку и ползунки.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Brandi
Желательно еще одежду на выписку для малыша с собой взять кроме верхней одежды.а то медсестры не очень любят переодевать малышей,тем более когда они спят и предлагают завернуть просто в одеялко.а так вы с утра сами его оденете и внизу уже время тратить не будете))) А так много не берите.пару распашонок и ползунков)этого достаточно. Последний раз редактировалось Sashulya 25 июн 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Блин, а я уже почти все собрала в роддом. Получился огромный пакет! А еще надо водичку и печенье. Если еще сложить вещи на выписку то это уже 2 пакет
![]() |
![]() |
-
голос
+
В 6 утра сегодня заболел живот, и так часов до 11 продолжалось. Я на радостях дособирала сумку и думала к вечеру уеду
![]() В 11 часу решила на КТГ съездить в консультацию, а там выяснилось что это никакие не схватки, в общем как до дому доехали, все и прекратилось ![]() Я кстати в этот раз не пакет с собой решила брать, а сумку типа спортивную, надеюсь претензий к ней не будет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__
заставляют в пакеты перекладывать. при мне девочка вытаскивала из сумки все свои пакеты. можно как типа в окее продают с вишенками или яблоками. она с ручками и типа клеенки. |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
![]() В авоську сложила тапочки, вещи малышу в родзал, воду, помаду гигиеническую, пачку платков бумажных ну и документы закину (пока в сумке лежат). В пакет халат, сорочку, одноразовые трусики 4 пары, 15 подгузников, 2 пачки прокладок, три слипа малышу (один из них на выписку), 2 шапочки, 2 носочков, пачку салфеток влажных, бепантен и пачку печенья детского. Косметичку закину, как поеду. Шампунь налила в баночку для сбора анализов. Вообще немного получилось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А полотенце? Вот оно больше всего места занимает всегда |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86, я на выписку себе и доче приготовила одежду в отдельную сумку. Решила, что муж потом привезет. Или так нельзя?
__Юлия__, я тоже сумку спортивную собрала, ее нести удобнее, но на всякий случай взяла пакет большой, чтобы если что, положить туда сумку целиком. Вроде, могут из соображений стерильности сумку не разрешить, только пакет. |
![]() |
-
голос
+
еще косметику и плойку если хотите конечно то сразу берите. всякое такое не передают. пакеты тщательно проверяют. мне даже компот из сухофруктов домашний в бутылке не хотели передавать.
|
![]() |
-
голос
+
alexirina
можно конечно чтоб муж привез когда забирать вас будет. внизу пока малышку одевают и вы переодеваетесь. просто удобнее когда малыш уже одет в красивое и внизу его только заворачивают и ленточку завязывают |
![]() |
-
голос
+
Sashulya, то есть передачки до дня выписки не допускаются? Я первого в др городе рожала, мы там минимум по пять дней лежали, ко мне каждый день кто-нибудь приезжал, можно было выбежать на 5 минут и забрать, что принесли. Ну раз тут так, то все сразу возьму, конечно!
|
![]() |